Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_498236

Тут в общем работает Robbe и те кто на него работает

Теперь немного поясню, что это за компания: сама корпорация занимается разработкой разных передовых технологий... имеет все необходимые ресурсы (человеческие и производственные), чтобы обеспечивать свои потребности и потребности других, кроме того имеет несколько дочерних предприятий, одно из которых занимается межпланетными перевозками.

Кстати есть вакансия руководителя для этого дочернего предприятия, кто желает работать на Robbe милости прошу ^___^

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_522318
-Я могу идти, сэр?

- Да *улыбка*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Опубликовано
comment_522614

*Улыбнулся в ответ. Поклонился*

*Ушёл*

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_523178

Повозился немного с компьютером. Нашел в системе парочку вирусов, но они были не страшными. Все же следовало переустановить систему, а потом поставить кучу разных программок для безопасности.

-Я тут провожусь час или два. Я вам не помешаю? Просто я могу прийти в другое время. Ничего плохого пока не должно случиться.

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

Опубликовано
  • Автор
comment_523950
-Я тут провожусь час или два. Я вам не помешаю? Просто я могу прийти в другое время. Ничего плохого пока не должно случиться.

- Нисколько... продолжай, а я пойду пока прогуляюсь *ушел*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_543211

Немного прогулявшись Роберт вернулся в свой офис

- Ну как успехи? - все также улыбчиво

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Опубликовано
comment_543968

За то время, пока отсутствовал Робе-сан, я переустановил систему и успел поунастанавливать целую кучу всяких полезных программок. Меня всегла жутко это затягивало. Причем каждая установка казалось такой веселой: я разговаривал с программами, пел им песенки, они были для меня как дети. Как будто от этого они будут лучше работать.

Разговаривая с очередной программой, я даже не заметил, как вернулся Робе-сан. Немного смутился и на щеках выступил румянец.

-Это... ано... Я в принципе уже все. Все основное установлено и в ближайщее время проблем быть не должно. Правда, маленькие мои? - улыбнулся я, повернувшись к компьютеру. - Будут еще какие-нибудь пожелания?

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Опубликовано
  • Автор
comment_544616

Когда Роберт зашел к себе в кабинет, парень все еще возился с компьютером и все было бы обычно и обыденно, но его привлек тот факт, что парень разговаривает с компьютером как с живым, что его несколько удивило сколько показалось забавным "он разговаривает с компьютером?.. хм, забавный малый"... подошел к парню

-Это... ано... Я в принципе уже все. Все основное установлено и в ближайщее время проблем быть не должно.

- Это хорошо *отметил для себя, что паренек смущен* что тебя так смутило, ты покраснел... неужели я? ^____^

Правда, маленькие мои? - улыбнулся я, повернувшись к компьютеру.

- Я смотрю ты любишь железки? Разговариваешь с ними как с живыми... это необычно ^____^

- Будут еще какие-нибудь пожелания?

Роберт слышал эту фразу, но проигнорировал ее, так как не хотел пока отпускать парня ^^

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Опубликовано
comment_548381
- Я смотрю ты любишь железки? Разговариваешь с ними как с живыми... это необычно

Опять покраснел, но потом сразу же широко улыбнулся.

-Когда возишься с ними целыми днями, они заменяют тебе родных, близких, друзей. А все время молчать это скучно. Тем более все маленькие дети разговаривают со своими игрушками, так почему и я не могу? Многие считают, что детство у меня еще не совсем кончилось, но я не вижу в этом ничего плохого, а наоборот рад этому. Ведь взрослые и дети смотрят на мир совершенно разными глазами.

Yasashii Doubutsu "YnoA"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_594846

"Дверь,дверь...Не волнуйся, ты ничегошеньки не теряеш, просто спросить это не преступление,надеюсь..."

-Постите,а-а... Кхе-кхе...-парень покраснел,будто залился краской. Непривычное чувство.

- Я х-хотел спросить, может я не вовремя?

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
  • Автор
comment_596600
-Постите,а-а... Кхе-кхе...-парень покраснел,будто залился краской. Непривычное чувство.

- Я х-хотел спросить, может я не вовремя?

Тут Роберта прервали от разговора и он обернулся

- Вовремяили невовремя уже не имеет значения вы в моем кабинете... я вас слушаю? "у меня не кабинет, а проходной двор... где мой секретарь?"

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Опубликовано
comment_597476

- Извините, не хотнл мешать...- еле выдавил парень. "Не очень уж и приветливы... Хотя пути назад и нет,а стыдновато..."

-Я-я, это...Я в поисках работы и ищу любую возможность чем-нибудь заняться!- пролепетал на одном дыхании. "Вот теперь всё, или пан или пропал..."

Опубликовано
  • Автор
comment_598045
-Я-я, это...Я в поисках работы и ищу любую возможность чем-нибудь заняться!- пролепетал на одном дыхании. "Вот теперь всё, или пан или пропал..."

- И кем ты хочешь у меня работать? Что ты умеешь? *вопросительно смотрит*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Опубликовано
comment_598545

-Как смешно бы не звучало, я и сам не знаю... *потупил взгляд в пол* Я помочь хотел бы, чему-то научиться. В новом месте и без дела очень скучно...

Итоэ осмотреп помещение,немного смутился,кроме него и начальника в кабинете находился молодой парень. "Интересно, а он тоже здесь работает? Я наверное очень глупо выгляжу... Ну что ж, послушаем, что скажет "главный"

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.