Limm Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ОБОЖААААЮ!!!!!!!!устное замечание за флуд Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 обожаю её стиль.....каак пения,так и весь остальнойлю песенка- game Цитата
Limm Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 обожаю её стиль.....каак пения,так и весь остальнойлю песенка- gameстарайтесь давать более содержательные ответыустное замечание Цитата
Тenshi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 симпатичная девушка с приятным голосом... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Сумел найти в сети тока альбом 2006 года... Secret. Оч понравилось)) Люди подскажите еще откуда мона скачать остальные альбомы... А тока натыкаюсь на нерабочии ссылки( Цитата
chUchHELLa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 AYU - ИМХО респект!!!!!!!! У мя есть несколько альбомов до 2005го года, и три альбома из транс-замиксовок, и это, по-моему это очень даже ничего музон)) Цитата
Sayo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Никто не знает, где можно скачать Moments instrumental? Цитата
Lacert Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Нравется только step you, остальное слушал, как то все однообразно и скучновато, хотя может не те песни слушал) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-ohki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Да, знаю такую. Девушка сама очень симпотичная, и музыка нравится. Правда не всегда хочу ее слушать, много тыц-тыц (в смысле, электронных ритмов), бьющих по мозгам.)Мне очень нравится песня Fly High, Surreal и еще несколько. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Ryo-ohki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kir Sagaro Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Очень красивая и талантливая девушка. Очень понравился ее альбом Miss(Understood) правда хочется что бы ее музыка стала хоть чуть-чуть тяжелее, а -так все прекрасно. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Очень нравится ее музыка и тексты душевные (которые она пишет сама)) ^-^и вышеупомянутого "закоса под Бритню" я не заметила, предвзятое мнение... ><'няя)) вотя ссылки на два альбома лучшего[url="http://www.4shared.com/dir/4180014/d0863ac/20070228_A_BEST_2_-BLACK-.html" target="_blank" rel="nofollow">A BEST 2 -BLACK-если кого-то интересует конкретная песня - пиште в личку, спрашивайте ^__~ Изменено 21 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
_Arashi_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Аюми божественна))) Она всегда хорошо выглядит, у нее превосходное чувство стиля, она умеет выгодно показать свой клип, которые кстати, всегда очень впечатляющие))) И голос у нее, ИМХО, не самый плохой)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) _Arashi_, ваа, единомышленница ^.^не понимаю, что некоторые имеют против ее голосадавайте поговорим о ее новом альбоме GUILTY. если честно, у меня есть один недостаток - я не умею критиковать, то, что очень нравится ^-^ мои любимые (don't) Leave me alone, talkin' 2 myself и Marionette nyuuu ~~~ ^^ Изменено 26 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ну что сказать...прослушала все альбомы, удалила всё кроме оркестровой версии(там просто офигенно звучит её голос + оркестр, коий я весьма люблю) и бест хитс, иногда слушаю, очень нравится.напрягает только изрядное количество ремиксов (в альбомах коих удалила) -- но об этом уже было сказано выше -- это для зарабатывания денег Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) К выходу готовится новый сингл Mirrorcle World [08.04.2008]http://wiki.theppn.org/images/thumb/0/09/908082.jpg/180px-908082.jpgсмотрела клип на эту песню - он мне совсем не понравился... музыка очень стандартная, у Аю много таких песен.в клипе в моменте с перьями в прическе она крайне похожа на Куми-чан в Ningyo Hime *sigh* T.T Изменено 22 марта, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Не увидел никакого ширпотреба, может да поначалу шоу и простенькие, но там она еще начинающая певица. Закоса под Бритни тоже не замечено. Сравнивать ее с мировыми поп звездами глупо, да и у кого там такие впечатляющие шоу то? Ну может быть у какой-нибудь Мадонны, только она звезда уже 20+ лет, причем звезда мирового уровня и может себе позволить раз в 4 года скататься в тур, за который она денег соберет, я думаю, во много раз больше чем Аю за 4 года, да и бюджет ее шоу естественно тоже немаленький и она может себе влегкую такое позволить и знает что это не только окупиться, но и принесет прибыль, хотя я сомневаюсь что таже Мадонна сидит и все 4 года готовит шоу, так что это абсолютно разный уровень. Мадонна конечно это просто первая кто на ум пришла, естественно там еще наберется штук может 5 звезд ее уровня, а у остальных шоу как такового вообще нет. Да и на мой взгляд в Японии 4 года тишины для поп певицы равнозначно завершению карьеры. Не понимаю, чего так все привязались к миксам? Помимо них есть еще 11 полноценных альбомов и 4 сборника, типа А бест и т.д.Аюми Хамасаки это очень талантливая певица, делающая качественную поп музыку, у нее отличные шоу, она прекрасно поет вживую, сама пишет тексты, ну и сильная личность, потому что полностью оглохнув на левое ухо и при этом найти в себе силы продолжать петь сможет не каждый. Ну и кому интересно вот ее офф сайт А тут можно скачать послушать ее [url="http://ayudownloads.wordpress.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://ayudownloads.wordpress.com/ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Не понимаю, чего так все привязались к миксам?Мне лично очень нравятся альбомы миксов. Так что неправда, не все)))по поводу шоу не согласна. У Аю они замечательные, не хуже, чем у вышеупомянутой Мадонны. Кстати, здесь скорее не деньги играют роль, а талант организаторов.причем звезда мирового уровня и может себе позволить раз в 4 года скататься в тур, за который она денег соберет, я думаю, во много раз больше чем Аю за 4 годабред... О__о вы недооцениваете Аю. У нее за все время было продано ~45 миллионов копий дисков. Как вы понимаете, не намного меньше, чем у многих звезд мирового уровня... Цитата
hide. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) бред... О__о вы недооцениваете Аю. У нее за все время было продано ~45 миллионов копий дисков. Как вы понимаете, не намного меньше, чем у многих звезд мирового уровня...Я писал это про Мадонну, всетаки территориальный охват у нее на мой взгляд гораздо больше будет, а что касается статистики, то у Аю ~50 миллионов копий, у Мадонны 63 по США, естественно результат Аю очень впечатляет и та же Мадонна по продажам ей и в подметки не годится(с учетом того что это результат за 26 лет), но если смотреть мировые продажи, то у Мадонны будет 200+, у других не знаю, к тому же не знаю как считались продажи Аю, в сумме или только в Японии, но это не суть как важно, Аю всеравно лучшая) Про новый синг инфа уже написана была выше, еще до его выхода, так что кину просто ссылки на него)[url="http://www.mediafire.com/?vd0mjydmjwa" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?vd0mjydmjwa Изменено 10 апреля, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Аюми Хамасаки - 53,432,211 (на момент апрель 2005) только в Японии ^__^ гип-гип ура~!'Mirrorcle World' не прельщает. Просто не люблю такую музыку и все... неплохо, но не более того >< а клип не понравился вообще - ну зачем ей понадобилось тацевать в трусах с подтяжками? О___О это же пошло(( Цитата
Mаru Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Где можно найти мегаторрент дискографии в lossless (flac) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.