Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Нравется только step you, остальное слушал, как то все однообразно и скучновато, хотя может не те песни слушал) Изменено пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, знаю такую. Девушка сама очень симпотичная, и музыка нравится. Правда не всегда хочу ее слушать, много тыц-тыц (в смысле, электронных ритмов), бьющих по мозгам.)

Мне очень нравится песня Fly High, Surreal и еще несколько.

Изменено пользователем Ryo-ohki (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень нравится ее музыка и тексты душевные (которые она пишет сама)) ^-^

и вышеупомянутого "закоса под Бритню" я не заметила, предвзятое мнение... ><'

няя)) вотя ссылки на два альбома лучшего

[url="http://www.4shared.com/dir/4180014/d0863ac/20070228_A_BEST_2_-BLACK-.html" target="_blank" rel="nofollow">A BEST 2 -BLACK-

если кого-то интересует конкретная песня - пиште в личку, спрашивайте ^__~

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аюми божественна))) Она всегда хорошо выглядит, у нее превосходное чувство стиля, она умеет выгодно показать свой клип, которые кстати, всегда очень впечатляющие))) И голос у нее, ИМХО, не самый плохой))
Опубликовано (изменено)

_Arashi_, ваа, единомышленница ^.^

не понимаю, что некоторые имеют против ее голоса

давайте поговорим о ее новом альбоме GUILTY. если честно, у меня есть один недостаток - я не умею критиковать, то, что очень нравится ^-^ мои любимые (don't) Leave me alone, talkin' 2 myself и Marionette nyuuu ~~~ ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну что сказать...

прослушала все альбомы, удалила всё кроме оркестровой версии(там просто офигенно звучит её голос + оркестр, коий я весьма люблю) и бест хитс, иногда слушаю, очень нравится.

напрягает только изрядное количество ремиксов (в альбомах коих удалила) -- но об этом уже было сказано выше -- это для зарабатывания денег

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

К выходу готовится новый сингл Mirrorcle World [08.04.2008]

http://wiki.theppn.org/images/thumb/0/09/908082.jpg/180px-908082.jpg

смотрела клип на эту песню - он мне совсем не понравился... музыка очень стандартная, у Аю много таких песен.

в клипе в моменте с перьями в прическе она крайне похожа на Куми-чан в Ningyo Hime

*sigh* T.T

post-65705-1206202713_thumb.jpg

post-65705-1206202727_thumb.jpg

Опубликовано

Не увидел никакого ширпотреба, может да поначалу шоу и простенькие, но там она еще начинающая певица. Закоса под Бритни тоже не замечено. Сравнивать ее с мировыми поп звездами глупо, да и у кого там такие впечатляющие шоу то? Ну может быть у какой-нибудь Мадонны, только она звезда уже 20+ лет, причем звезда мирового уровня и может себе позволить раз в 4 года скататься в тур, за который она денег соберет, я думаю, во много раз больше чем Аю за 4 года, да и бюджет ее шоу естественно тоже немаленький и она может себе влегкую такое позволить и знает что это не только окупиться, но и принесет прибыль, хотя я сомневаюсь что таже Мадонна сидит и все 4 года готовит шоу, так что это абсолютно разный уровень. Мадонна конечно это просто первая кто на ум пришла, естественно там еще наберется штук может 5 звезд ее уровня, а у остальных шоу как такового вообще нет. Да и на мой взгляд в Японии 4 года тишины для поп певицы равнозначно завершению карьеры. Не понимаю, чего так все привязались к миксам? Помимо них есть еще 11 полноценных альбомов и 4 сборника, типа А бест и т.д.

Аюми Хамасаки это очень талантливая певица, делающая качественную поп музыку, у нее отличные шоу, она прекрасно поет вживую, сама пишет тексты, ну и сильная личность, потому что полностью оглохнув на левое ухо и при этом найти в себе силы продолжать петь сможет не каждый.

Ну и кому интересно вот ее офф сайт

А тут можно скачать послушать ее [url="http://ayudownloads.wordpress.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://ayudownloads.wordpress.com/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не понимаю, чего так все привязались к миксам?

Мне лично очень нравятся альбомы миксов. Так что неправда, не все)))

по поводу шоу не согласна. У Аю они замечательные, не хуже, чем у вышеупомянутой Мадонны. Кстати, здесь скорее не деньги играют роль, а талант организаторов.

причем звезда мирового уровня и может себе позволить раз в 4 года скататься в тур, за который она денег соберет, я думаю, во много раз больше чем Аю за 4 года

бред... О__о вы недооцениваете Аю. У нее за все время было продано ~45 миллионов копий дисков. Как вы понимаете, не намного меньше, чем у многих звезд мирового уровня...

Опубликовано (изменено)
бред... О__о вы недооцениваете Аю. У нее за все время было продано ~45 миллионов копий дисков. Как вы понимаете, не намного меньше, чем у многих звезд мирового уровня...

Я писал это про Мадонну, всетаки территориальный охват у нее на мой взгляд гораздо больше будет, а что касается статистики, то у Аю ~50 миллионов копий, у Мадонны 63 по США, естественно результат Аю очень впечатляет и та же Мадонна по продажам ей и в подметки не годится(с учетом того что это результат за 26 лет), но если смотреть мировые продажи, то у Мадонны будет 200+, у других не знаю, к тому же не знаю как считались продажи Аю, в сумме или только в Японии, но это не суть как важно, Аю всеравно лучшая)

Про новый синг инфа уже написана была выше, еще до его выхода, так что кину просто ссылки на него)

[url="http://www.mediafire.com/?vd0mjydmjwa" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?vd0mjydmjwa

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аюми Хамасаки - 53,432,211 (на момент апрель 2005) только в Японии ^__^ гип-гип ура~!

'Mirrorcle World' не прельщает. Просто не люблю такую музыку и все... неплохо, но не более того >< а клип не понравился вообще - ну зачем ей понадобилось тацевать в трусах с подтяжками? О___О это же пошло((

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация