Red_Scorpio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я недавно начала рисовать, руки еще кривые. Можете отпинать. Последнее время я еще в добавок ко всему обленилась и кроме корявых карандашных скетчей ничего выдать не могу. 1. Достаточная старая работа, нарисованная под плач Блэки Лоулесса под названием Evermore. 2. Зенка, сделанная после просмотра фильма "Старгейт". 3.Фанарт к "Охотнику на вампиров Ди". На мой взгляд, Каролин - одна из самых эффетных персонажей, не считая, ессно, красавчика Ди. :)4. Ди, собственно. Я его лично отловила и набила на прелестном личике татуировку. 5. Разработка интерфейса для сайта. 6. Вариант ифрита из 1001 ночи. Жду ваших пинков. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Потрясающе!!! *____* Цитата
Джеймс Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *Восторг*Да Вы уже почти професионал. Цитата
Red_Scorpio Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Спасибо за отзывы :) Стараюсь. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Офигенно!!!!!!!!!! мне бы хоть одну такую кривую ручку =), серьезно очень хорошо!!!! Цитата
Red_Scorpio Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А вот и новенькое, только сейчас закончила обработку. Это персонаж моей будущей манги. Он мне снился несколько раз, а потом я решила его нарисовать. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Талант!! Давно меня так нечо не потрясало.. *___*А чем рисуеш? Цитата
Red_Scorpio Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Карандаш механический. 0,5 mm 2H, затем HB или B. Ничем не обвожу, сканирую с разрешением на 800 точек, немного чищу грязь в фотошопе, настраиваю контрастность, накладываю Blur, затем Sharpen More, уменьшаю разрешение до 400 точек. В последней работе наложила цвет. Цитата
Demnus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 @.@ *Shoked*Медленно выпадаю в осадок...Ashitaka Amano курит... А можно пикчи чуть покрупнее, хочется на детали посмотреть в картиночке с феей, 5ка кажется.Кста, а че не обводить? Рапидографом например? интересно думаю смотриться если делать линии рапидой толшиной 0.05-0.18, а шейдинг карандаш, или пастэль(если в цвете делать)... Цитата
Li__ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 пинков???????????? каких пинков...это же просто класс...красиво, оригенально...те за это море роз должны подарить и кучу слов, о том что твои рисунки просто замечательные.... Цитата
Red_Scorpio Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 2 DemnusЯ выложу покрупнее, как только ноутбук вернется из сервиса(завтра, я думаю). А фею я скоро еще и раскрашу. Можно и обводить, но последнее время я обленилась. 2 Li__*краснеет, смущенно улыбается*Спасибо за приятные слова. :lol: Цитата
Red_Scorpio Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А вот и еще. Сейчас Евангелион смотрю... Вот и набросала портрет Рей, может быть потом раскрашу. Добавлено:А если интересно, то пара "немангашных" работ на тему творчества такой замечательной шведской мелодик блэк-дет группы под названием Dark Tranquillity. Обе нарисованы мышкой и по-крайней мере полугодовой дваности. Сейчас рисую фанарт к Lake of Tears, когда закончу, выложу его тоже. Цитата
Oliver Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Клас-с-с-с-с-с-с-с-сно, аж заикаюсь. Мне нравится научи рисовать а. :lol: Цитата
half Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Каваиии!!! Мне очень твой стиль нравится, а он здесь присутствует определённо. Талант есть, да ещё какой, талантище :) Цитата
JC Sun Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Офигеть... http://static.diary.ru/picture/620522.gifпотрясные работы!! Хосю есё ^^ Цитата
Red_Scorpio Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Давно тут не была, надо выцложить еще парочку. Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 из первого поста 3-я мне напоминает картинку, висевшую, когда-то давно на манге.руэто вы были?очень красивые работы! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.