Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно начала рисовать, руки еще кривые. Можете отпинать.

Последнее время я еще в добавок ко всему обленилась и кроме корявых карандашных скетчей ничего выдать не могу.

1. Достаточная старая работа, нарисованная под плач Блэки Лоулесса под названием Evermore.

2. Зенка, сделанная после просмотра фильма "Старгейт".

3.Фанарт к "Охотнику на вампиров Ди". На мой взгляд, Каролин - одна из самых эффетных персонажей, не считая, ессно, красавчика Ди. :)

4. Ди, собственно. Я его лично отловила и набила на прелестном личике татуировку.

5. Разработка интерфейса для сайта.

6. Вариант ифрита из 1001 ночи.

Жду ваших пинков.

post-59203-1128096233.jpg

post-59203-1128096340.jpg

post-59203-1128096419.jpg

post-59203-1128096524.jpg

post-59203-1128096613.jpg

post-59203-1128096662.jpg

Опубликовано

Карандаш механический. 0,5 mm 2H, затем HB или B. Ничем не обвожу, сканирую с разрешением на 800 точек, немного чищу грязь в фотошопе, настраиваю контрастность, накладываю Blur, затем Sharpen More, уменьшаю разрешение до 400 точек.

В последней работе наложила цвет.

Опубликовано

@.@ *Shoked*

Медленно выпадаю в осадок...

Ashitaka Amano курит... А можно пикчи чуть покрупнее, хочется на детали посмотреть в картиночке с феей, 5ка кажется.

Кста, а че не обводить? Рапидографом например? интересно думаю смотриться если делать линии рапидой толшиной 0.05-0.18, а шейдинг карандаш, или пастэль(если в цвете делать)...

Опубликовано
пинков???????????? каких пинков...это же просто класс...красиво, оригенально...те за это море роз должны подарить и кучу слов, о том что твои рисунки просто замечательные....
Опубликовано

2 Demnus

Я выложу покрупнее, как только ноутбук вернется из сервиса(завтра, я думаю). А фею я скоро еще и раскрашу.

Можно и обводить, но последнее время я обленилась.

2 Li__

*краснеет, смущенно улыбается*

Спасибо за приятные слова. :lol:

Опубликовано

А вот и еще. Сейчас Евангелион смотрю... Вот и набросала портрет Рей, может быть потом раскрашу.

Добавлено:

А если интересно, то пара "немангашных" работ на тему творчества такой замечательной шведской мелодик блэк-дет группы под названием Dark Tranquillity.

Обе нарисованы мышкой и по-крайней мере полугодовой дваности.

Сейчас рисую фанарт к Lake of Tears, когда закончу, выложу его тоже.

post-59203-1128630486.jpg

post-59203-1128630701.jpg

post-59203-1128630802.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация