Deviant Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Имется диск - на нем1. Нарезки из FFVII AC- 30 min - DD 5.1 & Stereo2. FFVII Last Order 3. Как снимали4. Ролики5. Удаленные сцены 6. СанудтрекЗвук - японскийСубтитры - русские для Last Order (между прочим мною вставленные) плюс есть доп диск, родной, с доп материалами Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Deviant (смотреть историю редактирования)
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Deviant А субтитры русские там есть?
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 там английские субы есть ??? на русские - пофиг .. главное чтоб хотя бы инглишь сабы да родной звук :angry:
Deviant Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Нет там пока ничего, но сегодня буду вставлять туда и русские и англ сабы На диске - как снимали, ролики, специальное альтернативное 30 минутное издание, вырезанные сцены и фильм Last Orden Ребят, есть ли желание озвучить?Или мне самому? =))) гыыыыы
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Deviant Есть-то есть, только я неподойду, картавлю "Р". А сабы чьи будишь брать? Лучше бери с кейджа от Клауда.
Deviant Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Вставил рус сабы от Клауда, вышло неплохо вот
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Deviant Сделай их побольше, и лучше не мучай шрифты, а используй что поярче, например Arial жирный, эдак 18-го размера. Да, и дя самого АС надеюсь тоже будут вставленны сабы? Сколько стоить будит, я первый в очериди. :( Да, и выложи скрин из АС, чтоб качество посмотреть. Изменено 24 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Deviant Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ну что хочется сказать, к 12 приду, поговорим, а так 18ый и стоит, но неа ариал ,а Times New Roman Насчет AC, есть выбор - или то что у меня есть добавить сабы нормальные, или скачать норм японский релиз и к нему добавлю Да, сами назначайте цену, не знаю я
kuzia Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Дэви - ты знаешь мой голос - давай озвучу ? Затыкая нос прищёпкой: и восстали машины из пепла ядерного огня.. и пашла вайна на уничтожения человечества... Изменено 24 октября, 2005 пользователем kuzia (смотреть историю редактирования)
dodge Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Если быть точнее то в японии был выпуск Limited Editionкоторый включает в себя два диска DVD-9 на первом собственно сама FF7AC + reminiscence of FF7 (нарезка из седьмой части игры) + compilation of FF7 (ролики новой игры для пс2, реклама last order и еще что-то)на втором диске собственно FF7 LAST ORDER (25 минутная анимешка) + FF7AC Special Edition (23 минутная версия финалки) + Distance(making) собственно о создании фф7 (36 минут) + Trailers + bonus track.
Deviant Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 GreenBlack Ну в принципе моно, только вопрос-зачем-они итак нормально включается - выключаются и на windvd и на стационарке Если подскажешь как (в личку), то только рад буду узнать что нить новенькое ) Кто купит 5 дисков, отдам FF по обычной цене Что у меня есть можно посмотреть тут - http://www.deviant-anime.narod.ru/catalog.html
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну и за скоко ты диск отдаешь?
13devil Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Deviant Слушай ты можешь перечислить точно, что входит в диск и как его можно у тебюя купить!!!! Пожплуста уж очень хочется его получить...Хотелось бы что бы там был и сам фильм АС и аниме LO...
Deviant Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Итак, там есть1. Last Order2. 23х минутная версия AC в режимах Stereo & Dolby Digital 5.13. Фильм о создании4. Все трейлеры АС5. Бонус Трек - 11 сцен АС АС идет на отдельном диске
Рекомендуемые сообщения