Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот искал вроде нигде нет такой темы !!!

Сейчас играю во вторую часть мне нравится что то типа карточной игры очень тактичная весьма сложная игра .

Делитесь впечатлениями кто играл

любимые рассы,заклинания и т.д.!?

Опубликовано
Да неплохая игра... Непомню как расы называються но играл киборгами (синтеты?) и природой (виталы?). Игра ИМХО больше похожа не на стратегию, а спорт. Вторая часть непонравилась. Вобще РПГ какуйто зделалаи. А в первой и шахты и магазины и глобальные заклинания при том что это СТРАТЕГИЕЙ было. Оч надеюсь, может 3-я часть будет? Главное чтоб стратега.
Опубликовано
синтеты - рулят, особенно если карты правльно подобрать

В принципе у каждой рассы пожно составить сильную калоду

тока надо знать чё к чему и ещё зависит ход боя от удачи

в каком порядке выподают заклинания !!!=))

Опубликовано (изменено)
Эх карточек в эзерлордах мало. 2 года в МоТыГу играл бросил. В это ну ... пока не прошел -_- Имхо, зря вы ток за синтез, у зеленых, вполне хорошую, на 90% невыносимую деку построить можно на заклинание, которое жизнь в ману конвертит, потом rejuvinate(или как оно там?), а на остаток мантисов )). Обычно когда с первого хода(2 mb) выбегают 2-3 creatur-ы с a/d -5/5 и выше сделать что-то тяжело ... Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вторая часть вызвала разочарование - даже никаких кустомных карт и никаких стратегических элементов!

Игру просто убили! А ведь обещали редактор карт и карты для многопользовательской игры...

У меня всё таки лучше всего шли Виталы, хотя остальные расы тоже нравятся, правда играть за них всё-таки посложнее..

Если бы сделали третью часть в стиле первой, было бы здорово, по-моему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В принципе у каждой рассы пожно составить сильную калоду

тока надо знать чё к чему и ещё зависит ход боя от удачи

в каком порядке выподают заклинания !!!=))

495256[/snapback]

Всё верно - у каждой расы у меня была своя сильная колода, но любимыми были синтеты, особенно чёрные некроманты - моя слабость.

А во второй части сделали бесцветных - по моему зря.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему вторая часть получилась хуже? Еще бы, если у них главный сценарист умер во время создания второй (земля ему пухом). Поэтому некая блеклость ненасыщенность сюжета была замечена каждым, кто проходил до конца.

Наиболее удачной считаю превую, но 1.7 версии. Демиурги мною рассматривались, как стратегия с элементами МтГ.

А вот разборки на гейм спае - это действительно были те еще времена (пожизненный респект их участникам).

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играла, понравилось. Долго играла... пока не приключился досадный глюк, на определенном моменте игра вылетала. Ну мне и надоело в пятый раз одного дракона бить и я бросила... Хотя сейчас думаю, может опять заново начать. Хаоты рулят!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация