B.I.G.ellow Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот искал вроде нигде нет такой темы !!!Сейчас играю во вторую часть мне нравится что то типа карточной игры очень тактичная весьма сложная игра .Делитесь впечатлениями кто играл любимые рассы,заклинания и т.д.!? Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Играл (давно правда), прошел.. В принципе неплохая игра.. Ах да, Кинеты рулят по-любому ^_^ Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кинеты рулят по-любомуА мне нравятся синтеты у них как мне кажется самые сильные заклинания !!! Цитата
Одержимый Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Играл. Не понравилось. Скорее всего, мало играл. Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну, я точно не помню почему, но в онлайн я всегда играл кинетом.. Э, хм, смутно вспплывают приятные воспоминания о заклинании великого развоплощения.. Цитата
Ancient Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Да неплохая игра... Непомню как расы называються но играл киборгами (синтеты?) и природой (виталы?). Игра ИМХО больше похожа не на стратегию, а спорт. Вторая часть непонравилась. Вобще РПГ какуйто зделалаи. А в первой и шахты и магазины и глобальные заклинания при том что это СТРАТЕГИЕЙ было. Оч надеюсь, может 3-я часть будет? Главное чтоб стратега. Цитата
Noizou Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Синтеты рулиз *_*не понимаю в чем прикол "Бледных"......... Цитата
Faith Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 aradik_ солидарна, синтеты - рулят, особенно если карты правльно подобрать ))) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 синтеты - рулят, особенно если карты правльно подобрать В принципе у каждой рассы пожно составить сильную калоду тока надо знать чё к чему и ещё зависит ход боя от удачи в каком порядке выподают заклинания !!!=)) Цитата
Ангу Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Синтеты! И только синтеты!Игры нравятся очень сильно! Первое хорошее перекраивание МоТыГи под нашу игрушку. Вполне неплохо все вышло. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Эх карточек в эзерлордах мало. 2 года в МоТыГу играл бросил. В это ну ... пока не прошел -_- Имхо, зря вы ток за синтез, у зеленых, вполне хорошую, на 90% невыносимую деку построить можно на заклинание, которое жизнь в ману конвертит, потом rejuvinate(или как оно там?), а на остаток мантисов )). Обычно когда с первого хода(2 mb) выбегают 2-3 creatur-ы с a/d -5/5 и выше сделать что-то тяжело ... Изменено 30 сентября, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zappa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вторая часть вызвала разочарование - даже никаких кустомных карт и никаких стратегических элементов! Игру просто убили! А ведь обещали редактор карт и карты для многопользовательской игры...У меня всё таки лучше всего шли Виталы, хотя остальные расы тоже нравятся, правда играть за них всё-таки посложнее..Если бы сделали третью часть в стиле первой, было бы здорово, по-моему. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Игру просто убили!Ну тут я не согласен игра вполне апровдала мои ожилания на мой взгляд вторая получилась лучше чем первая и сюжет и графика и интерфейс все к лучшему !!! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Что я могу сказать про эту игру... Купил, поиграл дня 2, просто надоела, ИМХО слишком сложная и не понравилось собирать эти колоды Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ИМХО слишком сложная Ну а я о чём так ведь интересней играть то сложно долго и про коллоды,тоже надо с умом собирать мы ведь не ищем лёгких путей !!!=))) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 В принципе у каждой рассы пожно составить сильную калоду тока надо знать чё к чему и ещё зависит ход боя от удачи в каком порядке выподают заклинания !!!=)) 495256[/snapback]Всё верно - у каждой расы у меня была своя сильная колода, но любимыми были синтеты, особенно чёрные некроманты - моя слабость.А во второй части сделали бесцветных - по моему зря. Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Почему вторая часть получилась хуже? Еще бы, если у них главный сценарист умер во время создания второй (земля ему пухом). Поэтому некая блеклость ненасыщенность сюжета была замечена каждым, кто проходил до конца. Наиболее удачной считаю превую, но 1.7 версии. Демиурги мною рассматривались, как стратегия с элементами МтГ. А вот разборки на гейм спае - это действительно были те еще времена (пожизненный респект их участникам). Цитата
Zennin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Играл тока по одной причине, эта игра сделана создателями "Проклятых Земель" а т.к. это моя любимая игра пришлось поиграть в Демиургов, вот так вот)) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 мне понравилась 2 часть .........Сделона неплохо.........ибои прикольные........... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Играла, понравилось. Долго играла... пока не приключился досадный глюк, на определенном моменте игра вылетала. Ну мне и надоело в пятый раз одного дракона бить и я бросила... Хотя сейчас думаю, может опять заново начать. Хаоты рулят!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.