Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь про этот фильм что нибудь слышал? когда он выйдет? Посмотрел фрагмент, очень понравилось, очень хочу посмотреть весь фильм!
Опубликовано
Про фильмы надо в другой раздел.....
угу... в другой...

Чё вы на человека набросились?! Какая разница, в каком разделе?

А про фильм к сожалению ничем не могу помочь, не видал... А о чём он?

Опубликовано
Да-а... Нечто дико стильное будет, видимо. Пиршество для глаз. Будем надеятся, что не выйдет как с "Бессмертными: Войной Миров", от которого глаз не оторвать,настолько стильно, но смотреть невозможно, ибо фильм тупой, как пробка.
Опубликовано

Фильм по творчеству писателя Нила Геймана ("Американские Боги", "Дым и зеркала", "Каролина"). И вроде как по его сценарию. Выходит фильм если не ошибаюсь в начале октября. Действительно выглядит очень стильно и сюрреалистично.

С творчеством оного писателя вы можете ознакомится благодаря издательству АСТ, у них в серии "Альтернативная Фантастика" вышли некоторые его книги. Очень рекомендую к прочтению "Американских Богов", особенно тем кто знаком с мифологией различных народов мира.

З.Ы. Я уже где-то упоминал на форуме про этот фильм.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация