Гость Yuki-san Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кто нибудь про этот фильм что нибудь слышал? когда он выйдет? Посмотрел фрагмент, очень понравилось, очень хочу посмотреть весь фильм! Цитата
Kory Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Про фильмы надо в другой раздел..... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Про фильмы надо в другой раздел.....угу... в другой... Чё вы на человека набросились?! Какая разница, в каком разделе?А про фильм к сожалению ничем не могу помочь, не видал... А о чём он? Цитата
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 http://www.sonypictures.com/movies/mirrormask/index.html Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да-а... Нечто дико стильное будет, видимо. Пиршество для глаз. Будем надеятся, что не выйдет как с "Бессмертными: Войной Миров", от которого глаз не оторвать,настолько стильно, но смотреть невозможно, ибо фильм тупой, как пробка. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Фильм по творчеству писателя Нила Геймана ("Американские Боги", "Дым и зеркала", "Каролина"). И вроде как по его сценарию. Выходит фильм если не ошибаюсь в начале октября. Действительно выглядит очень стильно и сюрреалистично. С творчеством оного писателя вы можете ознакомится благодаря издательству АСТ, у них в серии "Альтернативная Фантастика" вышли некоторые его книги. Очень рекомендую к прочтению "Американских Богов", особенно тем кто знаком с мифологией различных народов мира. З.Ы. Я уже где-то упоминал на форуме про этот фильм. Цитата
victoria_secret Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Очень-очень-очень! Со времен Лабиринта так не радовал! Замечательная сказка, очень стильная и красивая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.