D'Hife Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 AstralTech ушел раздавать с этим номером бесплатные обьявления о продаже дешевых иномарок.. Цитата
Тсарь Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Тсарь забыл у меня дома сваю знатную шляпу. Если кто соберётся то Москау, просьба забрать 576132[/snapback] Это шляпа Попутчика на самом деле. Я ей вез ее отдавать. Может созвонитесь как-нибудь, пересечетесь? Цитата
AstralTech Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Это шляпа Попутчика на самом деле. Я ей вез ее отдавать. Может созвонитесь как-нибудь, пересечетесь? Ок. Понял. Созвонимся. Цитата
-Naomi- Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 AstralTech Ну вот и разобрались=))))чувствую, моя помощь уже не требуется :o Ты прям частый гость-тяж тока вчера проводили))))))))))))))) да воть=) жизнь заставила=))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 19 числа в Арктике brutal death...я иду 100 пудов... никто со мной не хочет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.