Гость black_sonic Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Что такое Зумдвич? Ну, это прежде всего люди. Именно люди...С них всё и начинается. Мы (Зумдвич), Люди, обьеденённые общими интересами, любящие весело проводить время.Для простых Мы можем показаться неадекватными, но Нас это не волнует. Итак, зачем МЫ есть:Мы, свободное время тратим на интересные мероприятия (концерты, выставки, кино итп)У нас общие музыкальные вкусы (даже есть собственный небольшой архивчик)Музыку мы любим в основном мрачную и тяжёлую Black, Death, Doom, Gothik итп, поэтому наша тусня не для всех.Нами очень поощряются всяческие инициативы выездных оффлайнов, поездок куда-либо на концерты и тд... В этом топике Мы будем выкладывать отчёты с Концертов, Выставок, Просмотров итпТакже здесь можно будет найти некоторые афиши мероприятий (наиболее интересных НАМ) Тим создан для задвигания Общественной культуры в серые будни существования людей...Мы ни к чему не призываем и никого никуда не склоняем...Записаться к нам можно ТОЛЬКО С НАШЕГО согласия (мы уж проследим и если что - накажем)Мы не одобряем тупое проведение времени с Алкоголем, но и не против Алкоголя как такового, то же касается всего прочегоКому стало интересно ко мне в личку... У Тима есть пункт дислокации и Ритуал посвещения в Свидетили Зумдвича... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Итак ближайшее мероприятие ЭТО Тиамат... афиш пока нету, но из достоверных источников известно... будут в Ноябре Цитата
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Музыку мы какую любим? oO А как же блюзы, джазз... а как же душевность? =_= П.с. Тиамат однообразная нуднятина :lol: Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Nabbe Это чтобы дятлы не лезли))))Блюз? Кстати да... и ОСТЫ К БИБОПУ!!!!А ещё мы в Москву когда едем?На ТИАМАТ идём мы с Тсарём... ну и те кто заинтересуется Цитата
Тсарь Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Тиамат однообразная нуднятина Ну не скажи, весьма разнообразная нудятина )) Кстати да, как насчет Москов-сити? Собственно готов сорваться в след. выходные. Или через одни. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Тсарь Он вредничает просто)))69 глазы не готика, Тиамат нудятина))))Надо ехеть к нему а не МСК сначала и задать там шОроху))) внизу Кельтик Фрост...мне оч понравились всем советую))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Есть маза устроить выездной офф...кто чё думает? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Итак планы: Поездка в МСК 29 приблизительно числа...за билетами примерно за неделю... внизу Дарк Трон Цитата
-Naomi- Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 black_sonic надо же... и вы в МСК 29го едете? О_ои я собиралась... и еще кто-то... можем билеты вместе взять Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 -Naomi- гм...мы такссказать своим мобом едем...насколько я помню ещё Вик собирался...вопрос в хате, просото нас-то примут 100 пудово, но разговор с МСК шёл про меня, Тайсе, Тсаря (Пелеера с Эгодрамой как возможно будущих) и Наббью...вы не боитесь обломаться с ночёвкой?просто мы помочь не сможем, это не Питер Цитата
Kensuke Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ей есть у кого пожить. Цитата
Тсарь Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Можно в принципе и вместе за билетами )). Только заранее предупреждаю, что я 28-го скорее всего пойду на концерт Агаты Кристи, так что если отъезжаем 28-го, хотелось бы взять билеты где-нить хотя бы на после 23 часов, идеально - после 0 )) Как я понял, едем на 2 дня, 29-30, так? ) Цитата
-Naomi- Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) black_sonic да-да=))) мне есть, у кого пожить=) это уж точно=)))))))) собственно, я туда и еду Изменено 3 октября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Короче мы с Тайсе посмотрим насчёт 2 дней мы возможно уедем в субботу ночью...но едем точно после 23-00 28 числа Цитата
-Naomi- Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 black_sonic Ну , короче, тогда билеты ТУДА вместе возьмем.кста, это лучше сделать даже раньше, чем за неделю, т к я 2 недели назад ездила, тоже хотела на 23.00 где-то , а самое позднее, уже были на 21.30! и при том я за 5 дней покупала.когда брать будете, плз, сообщите=) Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ну я постараюсь. ч.п!ж/п в Мск найду ) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 EgoDrama постарайся...Больше народу своего - веселее))) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) НУ так открыто игнорить то не надо Изменено 3 октября, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хе-хе а в МСК о нас нислова)))внизу Mayhem Цитата
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну, у меня с жильём проблем не будет, так что скорее всего тоже еду =) Дата судя по всему вполне подходит. П.с. Соник, вообще, как бы, если хочется ехать (куда-либо) маленькой компанией, то лучше оповещать всех личкой или в ИРКе.. а то тут можно сказать всё это выглядит как объявление =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Nabbe Да, пожалуй, ты прав...Просто я подумал, что форум общий и учитывает интересы ВСЕХ и создан для общения итп... теперь понимаю, что был не прав... Цитата
Multyashka Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Офигеть Дайте 2... блин только щас напоролся на эту тему...оболдеть.... народ приежате конечно.... буду рад вас видеть...встретить смогу благо выходные у меня будуд.... :unsure:))Жду вас в МСКве.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Multyashka Увидимся))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 black_sonic сё это выглядит как объявление =)505299[/snapback]угум...как огомадное объявление..... Пс. Я там потерла немного....лучше так не пиши....а то мало ли кто-нить обидится..) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 .Hitomi пасиб +)мы просто любим то, что не всем нравится... поэтому и написанно, что не для всех)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.