Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что значит "пока нет... "?! Я так понял у вас любовь на расстоянии? Ну так ведь это не проблема: берешь фотик, делаешь снимки (откровенные и горячие :rolleyes: ), отправляешь и ВУАЛЯ!!! :D
Опубликовано
А вот с перспективой помоему чего-то не нак...особенно на спине...

Не удивлюсь, что баги с перспективой и анатомией есть. Я даже не сомневаюсь...

Но что-то я не пойму где там спина, мне казалось, что спина вообше в кадр не попадает...

Единственное на чем видно баг перспективы, я думаю, так это на крыльях, толщину которых я не учел совсем...

Вот кстати вариант с фоном и слегка тонированный

post-53816-1129312982.jpeg

Опубликовано (изменено)

Эхь... Деми, почаще бы тебя на подобного рода картины заносило

Скрытый текст: а я всеми силами буду способствовать этому :)

чего-то не нак...особенно на спине... или у меня глюки

Слушай, Kitten а как ты умудрилась разглядела спину ?? :)

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, наконец-то законцил... фуф...

Бошка болит, глазки не смотрят... пи... эм... Хрю в общем... Х.Х

Это самая долгая из моих работ, какие я когда либо делал... Да еще 2ой рапидограф, который я купил под белую тушь, оказался бракованный, а нести менять в лом, так что белые линии делал по старинке, обводкой!

Воть... Все... да...

post-53816-1131132078.gif

Опубликовано (изменено)

СУПЕР-МЕГА-КУЛЬ !!

Венец твоего тварения, ну просто восхитительно!! http://static.diary.ru/picture/620301.gif

Млин, ну до чегож потрясная работа @.@

мм.. а там в пробитом потолке, какой-то осколок застрял ?? или у меня глюки О.о

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Восхищению моему нет предела... Обалдел... сижу уже минут пять, не могу оторваться... рассматривать можно бесконечно... Ты молодец... Слов нет... Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JC, Ran, KURAI, Даэна спасибо вам. Я сейчас вот смотрю, после того как прошло некоторое время и вижу уже массу косяков с которыми незнаю пока как боротся. Надо это дело осмыслить... Да, и вы не стесняйтесь, косяки-то там точно есть, может подскажете как боротся...

Например меня убивает перспектива... тоесть я делал точку схода по вертикали внизу, но из за большого угла обзора получилось так, что линии уходящие вверх не сходятся, а продолжают расходится... А рисовать "рыбий глаз", из за выгнутых линий перспективы, оооочень сложно, и меня на это не хватит, хотя и ооочень заманчивая идея.

Опубликовано
Например меня убивает перспектива... тоесть я делал точку схода по вертикали внизу, но из за большого угла обзора получилось так, что линии уходящие вверх не сходятся, а продолжают расходится... А рисовать "рыбий глаз", из за выгнутых линий перспективы, оооочень сложно, и меня на это не хватит, хотя и ооочень заманчивая идея.

592880[/snapback]

Как однажды было сказано в одной прикольной игре - не умничайте, молодой человек... Точки схода, рыбьи глаза - у тебя получилась потрясная вещь - и не надо находить в ней огрехи - нет, ты конечно можешь поискать - но наедине с собой... и не мешай своим поклонникам восхищаться сим произведением... (надеюсь, я не покривил против истины, и высказал мысли всех, здесь присутствующих?) Ты просто молодец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация