JC Sun Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 натурщиком... :) пока нет... =) Цитата
Pure and Innocent Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Что значит "пока нет... "?! Я так понял у вас любовь на расстоянии? Ну так ведь это не проблема: берешь фотик, делаешь снимки (откровенные и горячие :rolleyes: ), отправляешь и ВУАЛЯ!!! :D Цитата
JC Sun Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 берешь фотик, делаешь снимки (откровенные и горячие ), отправляешь и ВУАЛЯ!!! Не... это не наше... :rolleyes: Цитата
Kitten Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Композиция очень необычная,нра .А вот с перспективой помоему чего-то не нак...особенно на спине... или у меня глюки:rolleyes: Цитата
Demnus Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А вот с перспективой помоему чего-то не нак...особенно на спине...Не удивлюсь, что баги с перспективой и анатомией есть. Я даже не сомневаюсь...Но что-то я не пойму где там спина, мне казалось, что спина вообше в кадр не попадает...Единственное на чем видно баг перспективы, я думаю, так это на крыльях, толщину которых я не учел совсем... Вот кстати вариант с фоном и слегка тонированный Цитата
JC Sun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Эхь... Деми, почаще бы тебя на подобного рода картины заносило Скрытый текст: а я всеми силами буду способствовать этому :) чего-то не нак...особенно на спине... или у меня глюки Слушай, Kitten а как ты умудрилась разглядела спину ?? :) Изменено 15 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Pure and Innocent Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Слушай, Kitten а как ты умудрилась разглядела спину ??понятное дело сзади... <_< Цитата
Demnus Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот, наконец-то законцил... фуф...Бошка болит, глазки не смотрят... пи... эм... Хрю в общем... Х.ХЭто самая долгая из моих работ, какие я когда либо делал... Да еще 2ой рапидограф, который я купил под белую тушь, оказался бракованный, а нести менять в лом, так что белые линии делал по старинке, обводкой!Воть... Все... да... Цитата
JC Sun Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) СУПЕР-МЕГА-КУЛЬ !!Венец твоего тварения, ну просто восхитительно!! http://static.diary.ru/picture/620301.gifМлин, ну до чегож потрясная работа @.@мм.. а там в пробитом потолке, какой-то осколок застрял ?? или у меня глюки О.о Изменено 4 ноября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Дааааа......теперь понимаю с какой перспективой ты так долго мучился... СКАЗАЧНАЯ ВЕЩЬ!!! Цитата
JC Sun Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 теперь понимаю с какой перспективой ты так долго мучилсяпереспективой О.о... эт типа моя похвала?? ^________^ Цитата
Ran Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Восхищению моему нет предела... Обалдел... сижу уже минут пять, не могу оторваться... рассматривать можно бесконечно... Ты молодец... Слов нет... Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Очень нравится.... ты молодец! Цитата
Demnus Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 JC, Ran, KURAI, Даэна спасибо вам. Я сейчас вот смотрю, после того как прошло некоторое время и вижу уже массу косяков с которыми незнаю пока как боротся. Надо это дело осмыслить... Да, и вы не стесняйтесь, косяки-то там точно есть, может подскажете как боротся...Например меня убивает перспектива... тоесть я делал точку схода по вертикали внизу, но из за большого угла обзора получилось так, что линии уходящие вверх не сходятся, а продолжают расходится... А рисовать "рыбий глаз", из за выгнутых линий перспективы, оооочень сложно, и меня на это не хватит, хотя и ооочень заманчивая идея. Цитата
JC Sun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Млин, ничё не понял из того, что ты сказал... #.#помойму фсё - лучше не бывает ;) Цитата
Иллуми Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Дем, я, впрочем как всегда, в восторге от твоей работы!!! ОЧЕНЬ здорово получилось!!! Молодец!!! ^_^ Мне оч понравилось, не зря старался!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 От перспективы рябит в глазах... замечательно и восхитительно... :lol: Цитата
Ran Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Например меня убивает перспектива... тоесть я делал точку схода по вертикали внизу, но из за большого угла обзора получилось так, что линии уходящие вверх не сходятся, а продолжают расходится... А рисовать "рыбий глаз", из за выгнутых линий перспективы, оооочень сложно, и меня на это не хватит, хотя и ооочень заманчивая идея.592880[/snapback] Как однажды было сказано в одной прикольной игре - не умничайте, молодой человек... Точки схода, рыбьи глаза - у тебя получилась потрясная вещь - и не надо находить в ней огрехи - нет, ты конечно можешь поискать - но наедине с собой... и не мешай своим поклонникам восхищаться сим произведением... (надеюсь, я не покривил против истины, и высказал мысли всех, здесь присутствующих?) Ты просто молодец... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.