Demnus Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Продолжаемс...Размеры огромны!!! А пережимать в лом...ух весомо... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хм, ну ты же просил ВСЕ!Ох, как не охота выкладывать то древнее позорище... ну лан, только ради тебя!!!Фсё лади меня ^^ *чмакс в щёчку* Цитата
Demnus Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Все еще продолжаем... Цитата
Demnus Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Продолжаем продолжать... напоминаю, что сие есть все уже забытое старье выкладываемое по прозьбе JC ну и напоследок, пара темных пикчей, тоже очень старых!!! Изменено 7 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я наверно был не внимателен... но мну не видел 2 и 3 картинку из 3 строки (третью точно... не видел @.@) Добавлено:Господа критики... ждём вас ^^ Цитата
Demnus Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Хе, зыбыл еще одну картинку!!! EVA Unit - 01 Lost ControlВот теперь все кажись! Со страьем закончил ^_^ ПСы, тока заметил, это мой !!!100ый!!! пост ^_^ Изменено 8 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Ню вот я наконец могу с чистой совестью(а кто ее спрашивал), выложить последнюю свою картинку, самую свежую, которую рисовал для JC! :lol:Рисовалось рапидой, а потом шейдинг в фотошопе!Это демон, восход, и страдания...Для тех, у кого не большое разрешение экрана ресайзенный вариант Изменено 9 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Убил...наповал...Просто безжалостно сразил... Демон, одним словом...Позволь пожать руку с искренним уважением... Цитата
Taira Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 да... последняя - просто класс...шикарно ;) Цитата
lazycat Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Das ist fantastich! Arghh...обнаружил,что прям щас окаваить не могу...досадно. Изменено 9 октября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ню вот я наконец могу с чистой совестью(а кто ее спрашивал), выложить последнюю свою картинку, самую свежую, которую рисовал для JC! ^_^Рисовалось рапидой, а потом шейдинг в фотошопе!Что есть рапида? Цитата
Demnus Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Рапидограф! Это типа ручка такая, с ооочень тонкой(у меня 0.18мм, видел от 0.05мм кажется) трубочкой, вместо стержня, и встроена в сменный модуль, вкручиваемый в корпус. Вэтом модуле есть резервуар, заполняемый специальной тушью. Создан для чертежников, специально с толщиной линии по гостам, и с очень быстрой подачей туши, то есть, если вести линию по линейке, по идее должна успевать подаватся тушь. Вот но эта чтука и для художжников графиков незаменима!!! Цитата
JC Sun Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Ню вот я наконец могу с чистой совестью(а кто ее спрашивал), выложить последнюю свою картинку, самую свежую, которую рисовал для JC!Хи... ну по поводу выражения лица у демона мы с тобой в асе говорили... ^_______^ *нежно целую тебя в губки* http://static.diary.ru/picture/1177.gifDemnus Это одна из самых лучших твоих работ...:rolleyes: Изменено 10 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вопрос - есть ли разница между рапидографом и изографом ? Цитата
Demnus Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вопрос - есть ли разница между рапидографом и изографом ?Без понятия, слово изограф слышу впервые. Думаю разница какая-то есть рас названия разные... но в чем она выражена незнаю. Принцып действия вроде бы похож, судя по описанию в онлайн-машазинах кацтоваров... Цитата
half Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Все работы понравились, последняя особенно. Цитата
Demnus Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 JC, это для тебя. Это мы. Я люблю тебя очень, очень!!! Мне нехватает слов чтобы выразить все, что я чувствую. Ты мой ангел!!! Ты для меня все!!! Я очень жду того дня, когда мы наконец сможем быть вместе. Так тяжело быть так далеко от тебя, и чувствовать что ты самый близкий человек для меня. JC, я люблю тебя. Цитата
JC Sun Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А я люблю тебя... мой милый и самый дорогой... Цитата
Pure and Innocent Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Эх, ля мур... :) Demnus, талант на лицо. И хорошо, что в цвете ты почти не рисуешь. на мой взгляд именно черно-белые рисунки передают какую-то особенную... глубину что ли. В цвете она теряется... Вообщем сильно! Подумай насчет художки. Цитата
Demnus Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Подумай насчет художки.С художкой поздняк метатся... Разве что пойти на курсы там какие типа подтянуть штриховку ну и практика, типа анатомия там и все такое... Да времени нету ни на что, у меня незаконченных дел навалом(повод не помирать в ближайшее время ггг =^o^=), одних долгов в инсте 5 штук(это я 2 уже сдал)... Кароче клиника... А скока всего я еще хочу купить, сделать, нарисовать, увидеть, послушать узнать, прочитать... ууу... кароче мрак... А на все денег бы типа надо, а их обычно зарабатывают, а это тоже кучаааааааааа времени, большая часть сознательной жизни на это уйдет(хорошо, что я щас нигде не работаю, хотя с другой стороны и денег нету Y.Y)... Эхь... Так и живем блин... Цитата
Иллуми Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Demnus, какая прелесть!!! Какая прелесть!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Просто нет слов.... Восхитительно!!! Сколько чувств…!!! СКОЛЬКО ЧУВСТВ!!! Как же красиво…!!!!! Demnus, талант на лицо. И хорошо, что в цвете ты почти не рисуешь. на мой взгляд именно черно-белые рисунки передают какую-то особенную... глубину что ли.Еще ту глубину...!!! Нет слов, и все тут!!!! Изменено 14 октября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Здорово - очень красиво и чувственно... утащил...) Цитата
Pure and Innocent Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Demnus, ну чего уж ты так прям пессимистично... ну долги, ну нет работы, с капустой туго... забей и не грузись. Зато у тебя есть Большая Любов! А JC у тя случайно музой не подрабатывает? :D Цитата
JC Sun Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) А скока всего я еще хочу купить, сделать, нарисовать, увидеть, послушать узнать, прочитать... ууу...Фсё, что выделено красным, адрессую себе ^^ (правда я бы ещё кое-что дописал) *улыбается* :) Зато у тебя есть Большая Любов! А JC у тя случайно музой не подрабатывает? *хихикает* Изменено 14 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Pure and Innocent Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *хихикает* ага, видимо не музой а натурщиком... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.