Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Продолжаем продолжать... напоминаю, что сие есть все уже забытое старье выкладываемое по прозьбе JC

post-53816-1128703215.jpgpost-53816-1128703335.jpgpost-53816-1128703374.jpg

post-53816-1128703435.jpgpost-53816-1128703531.jpgpost-53816-1128703584.jpg

post-53816-1128703638.jpgpost-53816-1128703677.jpgpost-53816-1128703728.jpg

post-53816-1128703802.jpgpost-53816-1128703854.jpgpost-53816-1128703904.jpg

post-53816-1128703966.jpgpost-53816-1128704070.jpg

ну и напоследок, пара темных пикчей, тоже очень старых!!!

post-53816-1128704160.jpgpost-53816-1128704289.jpg

Изменено пользователем Demnus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хе, зыбыл еще одну картинку!!!

EVA Unit - 01 Lost Control

post-53816-1128786364.jpg

Вот теперь все кажись! Со страьем закончил ^_^

ПСы, тока заметил, это мой !!!100ый!!! пост ^_^

Опубликовано (изменено)

Ню вот я наконец могу с чистой совестью(а кто ее спрашивал), выложить последнюю свою картинку, самую свежую, которую рисовал для JC! :lol:

Рисовалось рапидой, а потом шейдинг в фотошопе!

Это демон, восход, и страдания...

post-53816-1128875833.jpg

Для тех, у кого не большое разрешение экрана ресайзенный вариант

post-53816-1128876050.jpg

Опубликовано
Ню вот я наконец могу с чистой совестью(а кто ее спрашивал), выложить последнюю свою картинку, самую свежую, которую рисовал для JC! ^_^

Рисовалось рапидой, а потом шейдинг в фотошопе!

Что есть рапида?

Опубликовано
Рапидограф! Это типа ручка такая, с ооочень тонкой(у меня 0.18мм, видел от 0.05мм кажется) трубочкой, вместо стержня, и встроена в сменный модуль, вкручиваемый в корпус. Вэтом модуле есть резервуар, заполняемый специальной тушью. Создан для чертежников, специально с толщиной линии по гостам, и с очень быстрой подачей туши, то есть, если вести линию по линейке, по идее должна успевать подаватся тушь. Вот но эта чтука и для художжников графиков незаменима!!!
Опубликовано (изменено)
Ню вот я наконец могу с чистой совестью(а кто ее спрашивал), выложить последнюю свою картинку, самую свежую, которую рисовал для JC!

Хи... ну по поводу выражения лица у демона мы с тобой в асе говорили... ^_______^

*нежно целую тебя в губки* http://static.diary.ru/picture/1177.gif

Demnus

Это одна из самых лучших твоих работ...:rolleyes:

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос - есть ли разница между рапидографом и изографом ?

Без понятия, слово изограф слышу впервые. Думаю разница какая-то есть рас названия разные... но в чем она выражена незнаю. Принцып действия вроде бы похож, судя по описанию в онлайн-машазинах кацтоваров...

Опубликовано
JC, это для тебя. Это мы. Я люблю тебя очень, очень!!! Мне нехватает слов чтобы выразить все, что я чувствую. Ты мой ангел!!! Ты для меня все!!! Я очень жду того дня, когда мы наконец сможем быть вместе. Так тяжело быть так далеко от тебя, и чувствовать что ты самый близкий человек для меня. JC, я люблю тебя.

post-53816-1129223853.jpeg

Опубликовано

Эх, ля мур... :)

Demnus, талант на лицо. И хорошо, что в цвете ты почти не рисуешь. на мой взгляд именно черно-белые рисунки передают какую-то особенную... глубину что ли. В цвете она теряется...

Вообщем сильно! Подумай насчет художки.

Опубликовано
Подумай насчет художки.

С художкой поздняк метатся... Разве что пойти на курсы там какие типа подтянуть штриховку ну и практика, типа анатомия там и все такое... Да времени нету ни на что, у меня незаконченных дел навалом(повод не помирать в ближайшее время ггг =^o^=), одних долгов в инсте 5 штук(это я 2 уже сдал)... Кароче клиника... А скока всего я еще хочу купить, сделать, нарисовать, увидеть, послушать узнать, прочитать... ууу... кароче мрак... А на все денег бы типа надо, а их обычно зарабатывают, а это тоже кучаааааааааа времени, большая часть сознательной жизни на это уйдет(хорошо, что я щас нигде не работаю, хотя с другой стороны и денег нету Y.Y)... Эхь... Так и живем блин...

Опубликовано (изменено)

Demnus, какая прелесть!!! Какая прелесть!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Просто нет слов.... Восхитительно!!! Сколько чувств…!!! СКОЛЬКО ЧУВСТВ!!! Как же красиво…!!!!!

Demnus, талант на лицо. И хорошо, что в цвете ты почти не рисуешь. на мой взгляд именно черно-белые рисунки передают какую-то особенную... глубину что ли.

Еще ту глубину...!!! Нет слов, и все тут!!!!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Demnus, ну чего уж ты так прям пессимистично... ну долги, ну нет работы, с капустой туго... забей и не грузись. Зато у тебя есть Большая Любов! А JC у тя случайно музой не подрабатывает? :D
Опубликовано (изменено)
А скока всего я еще хочу купить, сделать, нарисовать, увидеть, послушать узнать, прочитать... ууу...

Фсё, что выделено красным, адрессую себе ^^ (правда я бы ещё кое-что дописал) *улыбается* :)

Зато у тебя есть Большая Любов! А JC у тя случайно музой не подрабатывает?

*хихикает*

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация