Фарфи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) да последняя картинка хороша:blink:) кисти рук вообще зашибись.. мну в отпаде:)И асасин прям в точности как в РО Изменено 3 октября, 2005 пользователем Фарфи (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А что такое "ГОТку"??????Это тоже что гот, тока изначально женского пола! :ph34r: Эхь, вот картинка, уже одна из последних, но не самая конечно последняя. Нафигачилась какраз чисто от балды, без набросков. Как говорится делать было нечего ... В общем-то даже не планировал рисовать, просто отнечего делать... а потом решил, что мне всеже нравится то что получилось! Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) маг ррулит http://forum.worldofwarcraft.ru/style_emoticons/default/wizard.gifне столько по тому КАК нарисовано, сколько по тому ЧТО нарисовано :D Эффект вызываемого заклинания - супер :D(хотелось бы увидеть раскрашенный вариант, ибо раскраска скелета очень даже очень) небольшие косяки, конечно, есть (морщины на лице как-то не естественно смотрятся и с плечом правой руки косяк, имхо) ... но на них можно забить выкладывай ещё что-нибудь из фэнтази :D а лучше рисуй ещё :P з.ы. кстати, я где-то с неделю назад начал рисовать мага ... и почему-то он практически в такой же позе ... надо бы его доделать ... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 хотелось бы увидеть раскрашенный вариант, ибо раскраска скелета очень даже оченьВрядли... я с цветом не дружу... у меня все больше ч/б графика... Цвет это бооольшое исключение из правил, когда у меня совсем с головой плохо бывает... <_< Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Demnus представь, что у тебя плохо с головой :) модерыизвиняюсь за флуд Изменено 3 октября, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Блин, немогу даже комент к совей пикче придумать... кошмар... Что-то с настроениеме не то... Я встал, а JC в аське нет... И вчера целый день небыло... блин.Вот еще одна пикча... Наклон для аптимистов, картинка для писсемистов... Цитата
Ran Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Супер... слов нет... молодца... Цитата
Demnus Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 RanДа лана, нет слов, сам-то гораздо лучше рисуешь, можешь и на недочеты указать! -_- Люди, а почему флэшки нельзя грузить? @.@ Цитата
Ran Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 RanДа лана, нет слов, сам-то гораздо лучше рисуешь, можешь и на недочеты указать! -_- Люди, а почему флэшки нельзя грузить? @.@506784[/snapback]Ладно... недочеты, так недочеты - единственное, что не понравилось - нос... что-то с ним не то... слишком задран... А графика - обалденная... у мя так не получается((( Цитата
Demnus Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да, на счет носа согласен. А вот графика... У тебя стиль другой, тоже очень класный. Да и у меня тоже не получалось, пока рапидограф не купил! В основном выигрыш за счет толщины линии... Это даже не карандашные или как у гелевых ручек 0.5. У моего рапидографа 0.18мм а есть и вообще 0.05... после скана невероятно смотрятся!!! Тока для заливки надо найти что-нить, может кто подскажет? А то, рапидой не зальешь особо большие участки, а гелевая ручка и тушь в результате совсем по разному смотряться... там где гель оно бликует... я гелевой ручкой делал заливку , в картинке ГОТ, которую я раньше постил... Цитата
Ran Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Рапидограф? Хм... надо попробовать) Выложи еще что-нибудь, буду ждать..) Цитата
Demnus Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Эхь, водится за мной грешок... Искренне прошу прощения, но вот, не ожиданно для себя, опошлил лучшую, из читанных мной, вещей! В рассказе "Голубятня на желтой поляне" В.П.Крапивина есть считалочка... ну и... вот кароче...Стиль не анимэшный, весч давоольно старая... так что косяки из всех щелей... :ph34r: Цитата
KURAI Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Просто класс! я в восторге) Становлюсь твое яростной фанаткой, берите с потрохами))) Очень приятно что есть у нас люди которые так рисуют) Спасибо! Цитата
JC Sun Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Блин, немогу даже комент к совей пикче придумать... кошмар... Что-то с настроениеме не то... Я встал, а JC в аське нет... И вчера целый день небыло... блин.Вот еще одна пикча... Наклон для аптимистов, картинка для писсемистов...Demnus, та картина с ангелом... ну просто восхитительна... я обожаю эту работу (ти прямо мою мечту нарисовал... *вздыхает*) :lol: :) :) Изменено 5 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ти прямо мою мечту нарисовал... эхь, вот тока когда я ее рисовал, настроение у меня совсем другое было... в общем-то если повернуть ее под нормальным углом, понятно станет что происходит на самом деле... 6.6 Цитата
JC Sun Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) на самом деле... 6.6Ну... самоубийство... зато, как красиво...P.S.И с носом там норм, просто аниме-героев никогда в таком ракурсе не показывают... Изменено 5 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Про мага... вообще мне очень нравится эти фэнтези-герои... в играх восновном тока ими играю, но мне показалось, сто... ну... страсноватый маг полусился... =( Добавлено:Деми... этой "щиталочкой" ты мя просто убил... я после "Голубятни..." вообще слёзы лил... на столько классная чтука :blink: а ти тяк некрасиво подшутил над той щиталочкой :D Цитата
Demnus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну... самоубийство...зато, как красиво...P.S. И с носом там норм, просто аниме-героев никогда в таком ракурсе не показывают... В аниме персонажей рисуют в любых ракурсах, и с носом я накосячил объективно. Просто когда рисуют персанажу настолько задранный нос обчно не прорисовывают ноздри... Ну и область вокруг рта и носа там тоже накосячена слегка... Про мага... вообще мне очень нравится эти фэнтези-герои... в играх восновном тока ими играю, но мне показалось, сто... ну... страсноватый маг полусился... =( Добавлено: Деми... этой "щиталочкой" ты мя просто убил... я после "Голубятни..." вообще слёзы лил... на столько классная чтука а ти тяк некрасиво подшутил над той щиталочкой Нда, маг сюрьезный...А считалочка, ну что поделаешь, давно это было... К томуже рисовал-то я ее уже, когда культурный шок прошел... С первого прочтения времени много прошло...Все это результаты перемены настроения... Когда весело, а когда агрессивно настроен... А бывает, и совсем грустно... Моручусь тут со своим сайтом. Хочу полностью на флэше сделать... Задник для него нарисовал, но пока это просто обоина для рабочего стола. У меня ща висит. Напоминает своим видом: "Доделай сайт, доделай"... А так в лом... Из за учебы... летом он хоть как-то двигался, а щас... Вообще там всго лишь осталось модули в одно целое склеить основной процедурой... Ну лан, вот короче обоина! Цитата
JC Sun Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Обоина - сто нада ^^(у мну самого на рабочем стале она стоит :lol: ) Цитата
JC Sun Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я с цветом не дружу... у меня все больше ч/б графика...Хи... класивая песенка ;) Не идёт тебе чёрно-белый цветОдиноких дней, одиноких ночейНе везёт тебе - убегаешь тыОставляешь мне о себе мечтыВедь я... люблю... тебя... :( (с) Валерия - Чёрно-белый цвет ;) Цитата
Demnus Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Эхь, JC по твоей "прозьбе" выкладываю подборку совсем старых вещей. Которые рисовались так давно, что я и не помню... И в общем-то и не хотел их выкладывать, но... Ну кароче вот!!!3д(правда, знакомые текстурки ^_^) А Это был даже целый ролик А это 2д фотошоп - обработка фотки моей собаки... Лана, пока все, убегаю в инст, потом приду еще ченить выложу!!! Цитата
JC Sun Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Эхь, JC по твоей "прозьбе" выкладываюНу подумаес... чуток пошантажировал :)А это 2д фотошоп - обработка фотки моей собаки...хи... ти бы ещё вылажил картинку с ней же... "зимний завтрак" :) (хоть это и фотожопистая фотка, а получилось прикольна ^^)А Это был даже целый ролик "Был" ... бедняска, а чтоже с ним стало?? ^_^ Цитата
Demnus Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) "зимний завтрак"Кто хочет с моей сабачкой познакомится? Она не кусается! Она сразу голову откусывает..."Был" ... бедняска, а чтоже с ним стало??Ничего, сдох так и не оказавшьсь доделанным, остался от него кусок на 3 минуты... и пачка шотов...Перестала мне идея нравится, динамики нехватало... Эхь, продолжаем ретроспекцию...Еще немного 3дтемновато конечно, но если вглядется, то там большая пушка, знакомая нам по вступительному ролику 2ой кваки!Обработочка брайсовского рендера...Вот, пожалуй на этом все! Дальше будут уже не CG'шные... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кто хочет с моей сабачкой познакомится? Она не кусается! Она сразу голову откусывает...А мну уже знаком... и нисё она мне вроде не откусила :ph34r: Дальше будут уже не CG'шные... @.@ ждёмс...Хосю первые аниме-работы ^^ Добавлено:Деми... вообще, если честно... мну не очень 3д... =(*уф... было тяжело сказать... зато откловенно ^^* Цитата
Demnus Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Хм, ну ты же просил ВСЕ!Ох, как не охота выкладывать то древнее позорище... ну лан, только ради тебя!!!Аккуратно весят эти пикчи мноооого!!!хм, чет эти картинки какие-то не маленькие у меня... ну и лан... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.