Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да последняя картинка хороша:blink:) кисти рук вообще зашибись.. мну в отпаде:)

И асасин прям в точности как в РО

Изменено пользователем Фарфи (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что такое "ГОТку"??????

Это тоже что гот, тока изначально женского пола! :ph34r:

Эхь, вот картинка, уже одна из последних, но не самая конечно последняя. Нафигачилась какраз чисто от балды, без набросков. Как говорится делать было нечего ... В общем-то даже не планировал рисовать, просто отнечего делать... а потом решил, что мне всеже нравится то что получилось!

post-53816-1128335963.jpg

Опубликовано (изменено)

маг ррулит http://forum.worldofwarcraft.ru/style_emoticons/default/wizard.gif

не столько по тому КАК нарисовано, сколько по тому ЧТО нарисовано :D Эффект вызываемого заклинания - супер :D

(хотелось бы увидеть раскрашенный вариант, ибо раскраска скелета очень даже очень)

небольшие косяки, конечно, есть (морщины на лице как-то не естественно смотрятся и с плечом правой руки косяк, имхо) ... но на них можно забить

выкладывай ещё что-нибудь из фэнтази :D

а лучше рисуй ещё :P

з.ы. кстати, я где-то с неделю назад начал рисовать мага ... и почему-то он практически в такой же позе ... надо бы его доделать ...

Изменено пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотелось бы увидеть раскрашенный вариант, ибо раскраска скелета очень даже очень

Врядли... я с цветом не дружу... у меня все больше ч/б графика... Цвет это бооольшое исключение из правил, когда у меня совсем с головой плохо бывает... <_<

Опубликовано

Блин, немогу даже комент к совей пикче придумать... кошмар... Что-то с настроениеме не то... Я встал, а JC в аське нет... И вчера целый день небыло... блин.

Вот еще одна пикча... Наклон для аптимистов, картинка для писсемистов...

post-53816-1128426556.jpg

Опубликовано
Ran

Да лана, нет слов, сам-то гораздо лучше рисуешь, можешь и на недочеты указать! -_-

Люди, а почему флэшки нельзя грузить? @.@

506784[/snapback]

Ладно... недочеты, так недочеты - единственное, что не понравилось - нос... что-то с ним не то... слишком задран... А графика - обалденная... у мя так не получается(((

Опубликовано

Да, на счет носа согласен.

А вот графика... У тебя стиль другой, тоже очень класный. Да и у меня тоже не получалось, пока рапидограф не купил! В основном выигрыш за счет толщины линии... Это даже не карандашные или как у гелевых ручек 0.5. У моего рапидографа 0.18мм а есть и вообще 0.05... после скана невероятно смотрятся!!! Тока для заливки надо найти что-нить, может кто подскажет? А то, рапидой не зальешь особо большие участки, а гелевая ручка и тушь в результате совсем по разному смотряться... там где гель оно бликует... я гелевой ручкой делал заливку , в картинке ГОТ, которую я раньше постил...

Опубликовано

Эхь, водится за мной грешок... Искренне прошу прощения, но вот, не ожиданно для себя, опошлил лучшую, из читанных мной, вещей! В рассказе "Голубятня на желтой поляне" В.П.Крапивина есть считалочка... ну и... вот кароче...

Стиль не анимэшный, весч давоольно старая... так что косяки из всех щелей... :ph34r:

post-53816-1128450310.jpg

Опубликовано (изменено)
Блин, немогу даже комент к совей пикче придумать... кошмар... Что-то с настроениеме не то... Я встал, а JC в аське нет... И вчера целый день небыло... блин.

Вот еще одна пикча... Наклон для аптимистов, картинка для писсемистов...

Demnus, та картина с ангелом... ну просто восхитительна... я обожаю эту работу (ти прямо мою мечту нарисовал... *вздыхает*)

:lol: :) :)

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ти прямо мою мечту нарисовал...

эхь, вот тока когда я ее рисовал, настроение у меня совсем другое было... в общем-то если повернуть ее под нормальным углом, понятно станет что происходит на самом деле... 6.6

Опубликовано (изменено)
на самом деле... 6.6

Ну... самоубийство...

зато, как красиво...

P.S.

И с носом там норм, просто аниме-героев никогда в таком ракурсе не показывают...

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про мага... вообще мне очень нравится эти фэнтези-герои... в играх восновном тока ими играю, но мне показалось, сто... ну... страсноватый маг полусился... =(

Добавлено:

Деми... этой "щиталочкой" ты мя просто убил... я после "Голубятни..." вообще слёзы лил... на столько классная чтука :blink:

а ти тяк некрасиво подшутил над той щиталочкой :D

Опубликовано
Ну... самоубийство...

зато, как красиво...

P.S. 

И с носом там норм, просто аниме-героев никогда в таком ракурсе не показывают...

В аниме персонажей рисуют в любых ракурсах, и с носом я накосячил объективно. Просто когда рисуют персанажу настолько задранный нос обчно не прорисовывают ноздри... Ну и область вокруг рта и носа там тоже накосячена слегка...

Про мага... вообще мне очень нравится эти фэнтези-герои... в играх восновном тока ими играю, но мне показалось, сто... ну... страсноватый маг полусился... =(      Добавлено:  Деми... этой "щиталочкой" ты мя просто убил... я после "Голубятни..." вообще слёзы лил... на столько классная чтука    а ти тяк некрасиво подшутил над той щиталочкой

Нда, маг сюрьезный...

А считалочка, ну что поделаешь, давно это было... К томуже рисовал-то я ее уже, когда культурный шок прошел... С первого прочтения времени много прошло...

Все это результаты перемены настроения... Когда весело, а когда агрессивно настроен... А бывает, и совсем грустно...

Моручусь тут со своим сайтом. Хочу полностью на флэше сделать... Задник для него нарисовал, но пока это просто обоина для рабочего стола. У меня ща висит. Напоминает своим видом: "Доделай сайт, доделай"... А так в лом... Из за учебы... летом он хоть как-то двигался, а щас... Вообще там всго лишь осталось модули в одно целое склеить основной процедурой... Ну лан, вот короче обоина!

post-53816-1128532254.jpg

Опубликовано
я с цветом не дружу... у меня все больше ч/б графика...

Хи... класивая песенка ;)

Не идёт тебе чёрно-белый цвет

Одиноких дней, одиноких ночей

Не везёт тебе - убегаешь ты

Оставляешь мне о себе мечты

Ведь я... люблю... тебя... :(

(с) Валерия - Чёрно-белый цвет ;)

Опубликовано

Эхь, JC по твоей "прозьбе" выкладываю подборку совсем старых вещей. Которые рисовались так давно, что я и не помню... И в общем-то и не хотел их выкладывать, но... Ну кароче вот!!!

post-53816-1128675402.jpgpost-53816-1128675421.jpg

post-53816-1128675448.jpg(правда, знакомые текстурки ^_^)

post-53816-1128675503.jpgpost-53816-1128675528.jpg

post-53816-1128675561.jpgpost-53816-1128675592.jpg

post-53816-1128675626.jpg

А Это был даже целый ролик

post-53816-1128675675.jpgpost-53816-1128675692.jpg

post-53816-1128675743.jpgpost-53816-1128675785.jpg

post-53816-1128675812.jpgpost-53816-1128675829.jpg

А это 2д фотошоп - обработка фотки моей собаки...

post-53816-1128675874.jpg

Лана, пока все, убегаю в инст, потом приду еще ченить выложу!!!

Опубликовано
Эхь, JC по твоей "прозьбе" выкладываю

Ну подумаес... чуток пошантажировал :)

А это 2д фотошоп - обработка фотки моей собаки...

хи... ти бы ещё вылажил картинку с ней же... "зимний завтрак" :) (хоть это и фотожопистая фотка, а получилось прикольна ^^)

А Это был даже целый ролик

"Был" ... бедняска, а чтоже с ним стало?? ^_^

Опубликовано (изменено)
"зимний завтрак"

post-53816-1128697652.jpg

Кто хочет с моей сабачкой познакомится? Она не кусается! Она сразу голову откусывает...

"Был" ... бедняска, а чтоже с ним стало??

Ничего, сдох так и не оказавшьсь доделанным, остался от него кусок на 3 минуты... и пачка шотов...

Перестала мне идея нравится, динамики нехватало...

Эхь, продолжаем ретроспекцию...

Еще немного 3д

post-53816-1128698301.jpgтемновато конечно, но если вглядется, то там большая пушка, знакомая нам по вступительному ролику 2ой кваки!

post-53816-1128698399.jpgОбработочка брайсовского рендера...

post-53816-1128698578.jpgpost-53816-1128698813.jpg

post-53816-1128698853.jpgpost-53816-1128698915.jpg

Вот, пожалуй на этом все!

Дальше будут уже не CG'шные...

Изменено пользователем Demnus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто хочет с моей сабачкой познакомится? Она не кусается! Она сразу голову откусывает...

А мну уже знаком... и нисё она мне вроде не откусила :ph34r:

Дальше будут уже не CG'шные...

@.@ ждёмс...

Хосю первые аниме-работы ^^

Добавлено:

Деми... вообще, если честно... мну не очень 3д... =(

*уф... было тяжело сказать... зато откловенно ^^*

Опубликовано (изменено)

Хм, ну ты же просил ВСЕ!

Ох, как не охота выкладывать то древнее позорище... ну лан, только ради тебя!!!

Аккуратно весят эти пикчи мноооого!!!

post-53816-1128700209.jpgpost-53816-1128700359.jpg

хм, чет эти картинки какие-то не маленькие у меня... ну и лан...

Изменено пользователем Demnus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация