Demnus Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 К вам можно? Ну тогда вот. Начну сразу не с демоника! Это мой бывший персрнаж в РО, Ассасин - Китсуна. Всегда с бантиком ходил :) Жду коментов!!! Цитата
JC Sun Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хе-хе... мну жутко хочется покритиковать чью-нибудь работу... Хы-хы-хы ^_^ :lol: :lol: Энто мну шучу ^^ я вообще редко, кого критикую...А если ближе к делу, то картинка замечательная... тякого красивого асасина я ещё не видел :) Цитата
Demnus Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хе, пасиба! Собсно, это гелевой ручкой нарисовано! Не самая последняя из моих пикчей :blink: Цитата
JC Sun Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Нус... мы ждём остальных рисунков ^^ Цитата
Demnus Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Хм, JC, ты как тень, продолжение моих постов ^_^ Мне оч приятно такое внимание от тебя! ^_^Ню ладно, так хочется выложить еще что-нить, терпения не хватает, выслушать все замечания. Если такие вообще планируются. Я вообще самоучка... В художку не ходил, так что косяков в моих работах полно! Сильно не ругайте, но если заметите, дайте знать. А еще лучше, объясните как с ними боротся в будущем! Вот пикча - персонажик, который весьам похож на предудыщего! Рисовался в общем-то с целью испытать тока что купленный рапидограф! Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну... вообще вроде ничего картинка, если не обращать внимания на чёлку героя... ~220в~ :angry: Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Хорошо получается, молодец, и стиль свой есть и пропорции соблюдаешь, что тоже не мало важно Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Спасибо! Но вот на счет стиля... ^_^ Далеко до своего-то... 6.6 Чужой бы освоить... К томуже неособо у меня и пропорции соблюдаются... Я ведь часто отбалды без набросков рисую, не всегда конечно... Знаю что надо бы по человечески... Но... иногда воплощение идеии так хочется поскорее увидеть... 9_9Это картинка - Танец со смертью... в общем в основе впечатления: Ямики + Kasho no Tsuki, но не герои, герои вроде как мои... тока они уж очень сильно ни чем не выделяются особенным... так что скорее это мои стереотипы... ^_^ Цитата
JC Sun Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну... как постоянный критик твоих работ, хочу выразить своё мнение... Во первых: Причёска у Шинигами... это ну... как сказать...приплющело на бок её :lol: Во вторых: Чаша на заднем плане чуток кривовато получилась.В третих: В целом, картина - отпад... я бы её в раздел Шотакона поместил :blink: В чётвёртых: Прошу не обращать внимания на мою критику :D ибо не могу я критиковать чужие работы т.к. сам так хорошо нарисовать не смогу :lol: Цитата
Demnus Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 JC, Мне всегда очень интересно твое мнение, и приятно когда ты его выражаешь, в не зависимости какое оно! Но интересно было бы так же и мнение других узнать! Цитата
Иллуми Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Обожаю когда рисуют!!! Обожаю рисовать!!! Demnus - СУГОЙ!!! Мя в восторге!!! :D Для самоучки ты безумно талантлив!!! :) Но вот на счет стиля... :) Далеко до своего-то... 6.6 Чужой бы освоить... К томуже неособо у меня и пропорции соблюдаются... Я ведь часто отбалды без набросков рисую, не всегда конечно... Знаю что надо бы по человечески... Но... иногда воплощение идеии так хочется поскорее увидеть... 9_9Хи... Самокритика, да! Как мило! :) Ну… минусы свои ты и сам знаешь..., хотя мя не со всем согласна! Пропорции – ну есть немножко (совсем чуть-чуть...). А от балды, ну зря ты так! Вдохновение посетило - ручку в руки и рисуй!!! С наброском или без - эт как получиться. Хотя... лучше снаброском, мда... На счет стиля: Конечно, копировать чужой можно и оч. интересно, когда фанарт рисуешь особенно! Сама так делаю (благо, быстро схватываю), но у тебя должна быть свая изюминка! А вообще, все-таки лучше выработать свой стиль! Мя, например, глазки выдают часто. Я просто большое значение выражению лица придаю. Через него столько эмоций передать можно! Танец со смертью... Хммм... В целом - ОЧЕНЬ понравилось, но над мальчиком я бы поработала чуть-чуть... (над ножками - пропорции там... ;) ). Да!!! Нельзя не отметить второй рисунок – мне он больше всех понравился!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! Да и первый довольно милый!!! Хи.... JC Sun в роле критика! ^_^ Но, на мой взгляд, чашка на заднем плане совсем не плохо получилась! ЗЫ: вот хотела тебе кавки поставить, но еще 10 дней не прошло с прошлого раза. Хэх…-_- Все равно поставлю!!! А рисунки - кавай!!! Хочется еще!!! Будем с нетерпеньем ждать!!! Мя! :) Изменено 2 октября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хи.... JC Sun в роле критика! А сто О.о...З.Ы. ну помойму со стороны Лил, клитики достаточна... ждём следующую пикчу :unsure: Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хи! :lol: Лил пасиба!На счет чашки, объективно проглючило... С мальчиком тоже есть глюки... поза сложная... вот и глючить... Надо было такую позу в программе какой-нить, типа позера, расчитать на самом деле... тока вот расчеты с вдохновением не клеются никак... Хочется рисовать, а не мышью тыркать...Вот эта картинка чистой воды доводка, рисовал давно. Тогда еще даже аниме не увлекался. Очень нравилось фэнтэзи. Вот и своял я это... Позу прикинул на болванчике... А костюм... непомню... Кажется был дварф, на обложке какой-то книжки... Ну костюм я спер с того дварфа... А это меня накрыло, как-то раз помучать фотошоп... Добавлено:Это после прохождения ФФ9, там было что-то похожее... Цитата
JC Sun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ничего-ничего, но могло быть и лучше :) Скрытый текст: ну теперь точно поймут, что я страшный критик (хе-хе-хе) ^^ Цитата
Иллуми Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Demnus А это меня накрыло, как-то раз помучать фотошоп...Красиво, но почему скилет? Ладно, понимаю - настроение и все такое.... Мрачновата как-то, но как нарисовано - понравилось! Может, если это был бы не такой мрачный персонаж....DemnusХочется рисовать, а не мышью тыркать...И не тыкай! По моему, когда сам рисуешь (не мышью) больше чувств передается.... Хотя мя тоже время от времени мучаю фотошоп или пейнт севен. Хе...Ну у мя, вообщето, электронная доска есть по которой спец. ручкой рисуешь! :( Ну а это мускулистое существо не оч. понравилось. Разве только игра со светом - тенью! Предпочитаю более милые рисунки (намек не первых два). А так - молодец! Рисуй дальше!!! :huh: :( ЗЫ: Аесть что-нибудь милое и доброе? Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мда, мечтаю о планшете... просто грезю... Wacom Intuos3 A4 формата, с набором кистей(аэрограф, карандаш, кисти)и с детектором наклона.... мммм.... 9_9Но... мечты - мечтами. А жаба задавит... Он как небольшой автомобильчик стоит. А хуже не хочется. Точне я бы и от А5 не отказался бы, но тойже марки! А Гениус там какой-нить... не-то... Совсем не то...Хм... а миленькое... ну... это сложно... как-то с каваем у меня...Вот существо, неизвестного науке пола - Гот! Но милый! Мне так кажется! :lol: Цитата
Kurai Suou Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 рисуешь отлично, только у тебя персонажи все немного заваливаются*_* Цитата
Иллуми Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Demnus Вот существо, неизвестного науке пола - Гот! Но милый! Мне так кажется! Вааа!!! Какой КАВАЙ!!! КАВАЙ!!! КАВАЙ!!! ОЧЕНЬ миленький!!! И по моему, это мальчик!!! Точно, точно!!! Симпотяжка!!! Прелесть!!! :wub: Мя счастливая и очень довольная!!! Домо аригато годзаимас!!! :) Хи...а почему "гот НО милый"? Лично мне они оч. нравятся!!! Изменено 2 октября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 только у тебя персонажи все немного заваливаютсяЭто наверно потому, что я пытаясь придать им хоть немного экспрессии, выгибаю их в спине, ну и увлекшись, выношу центр тяжести за опорную точку... и поэтому, в реале, они бы так долго не простояли =ЪХи...а почему "гот НО милый"? Лично мне они оч. нравятся!!!Готам не всегда оч нравится, когда их милыми называют =Ъ Но есть исключеНя! ^_^ Цитата
Kurai Suou Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Это наверно потому, что я пытаясь придать им хоть немного экспрессии, выгибаю их в спине, ну и увлекшись, выношу центр тяжести за опорную точку... и поэтому, в реале, они бы так долго не простояли =Ъ та же фигня...была...я слишком мало рисую в полный рост...зациклился на анатомии-__-надо с этим кончать и брать экспрессией...эх...так намного лучше, чем статично, хоть и боле мене правильно) Цитата
Anami Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) В сообщении с фотошопными все рисунки отпадные ! (Завидую белой завистью :huh:)А остальные хороши всем. Но вот головы у всех немного "страдают": то глаза далеко, то форма, то волосы.А остальное супер ! :) Изменено 2 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Млин... ну почему я один увидел в его работе ГОТку?? О.о Цитата
Ninako Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Млин... ну почему я один увидел в его работе ГОТку?? О.о502902[/snapback] А что такое "ГОТку"?????? Цитата
Ran Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Здорово, молодец... уверенная четкая линия - чувствуется рука.... Гот потрясный - мне очень понравился... давай еще выкладывай - графика рулит)))) B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.