Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хе-хе... мну жутко хочется покритиковать чью-нибудь работу... Хы-хы-хы ^_^ :lol: :lol:

Энто мну шучу ^^ я вообще редко, кого критикую...

А если ближе к делу, то картинка замечательная... тякого красивого асасина я ещё не видел :)

Опубликовано (изменено)

Хм, JC, ты как тень, продолжение моих постов ^_^ Мне оч приятно такое внимание от тебя! ^_^

Ню ладно, так хочется выложить еще что-нить, терпения не хватает, выслушать все замечания. Если такие вообще планируются.

Я вообще самоучка... В художку не ходил, так что косяков в моих работах полно! Сильно не ругайте, но если заметите, дайте знать. А еще лучше, объясните как с ними боротся в будущем!

Вот пикча - персонажик, который весьам похож на предудыщего! Рисовался в общем-то с целью испытать тока что купленный рапидограф!

post-53816-1128021611.jpg

Изменено пользователем Demnus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хорошо получается, молодец, и стиль свой есть и пропорции соблюдаешь, что тоже не мало важно Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо! Но вот на счет стиля... ^_^ Далеко до своего-то... 6.6 Чужой бы освоить... К томуже неособо у меня и пропорции соблюдаются... Я ведь часто отбалды без набросков рисую, не всегда конечно... Знаю что надо бы по человечески... Но... иногда воплощение идеии так хочется поскорее увидеть... 9_9

Это картинка - Танец со смертью... в общем в основе впечатления: Ямики + Kasho no Tsuki, но не герои, герои вроде как мои... тока они уж очень сильно ни чем не выделяются особенным... так что скорее это мои стереотипы... ^_^

post-53816-1128110472.jpg

Опубликовано

Ну... как постоянный критик твоих работ, хочу выразить своё мнение...

Во первых: Причёска у Шинигами... это ну... как сказать...приплющело на бок её :lol:

Во вторых: Чаша на заднем плане чуток кривовато получилась.

В третих: В целом, картина - отпад... я бы её в раздел Шотакона поместил :blink:

В чётвёртых: Прошу не обращать внимания на мою критику :D ибо не могу я критиковать чужие работы т.к. сам так хорошо нарисовать не смогу :lol:

Опубликовано (изменено)

Обожаю когда рисуют!!! Обожаю рисовать!!! Demnus - СУГОЙ!!! Мя в восторге!!! :D Для самоучки ты безумно талантлив!!! :)

Но вот на счет стиля... :) Далеко до своего-то... 6.6 Чужой бы освоить... К томуже неособо у меня и пропорции соблюдаются... Я ведь часто отбалды без набросков рисую, не всегда конечно... Знаю что надо бы по человечески... Но... иногда воплощение идеии так хочется поскорее увидеть... 9_9

Хи... Самокритика, да! Как мило! :) Ну… минусы свои ты и сам знаешь..., хотя мя не со всем согласна! Пропорции – ну есть немножко (совсем чуть-чуть...). А от балды, ну зря ты так! Вдохновение посетило - ручку в руки и рисуй!!! С наброском или без - эт как получиться. Хотя... лучше снаброском, мда...

На счет стиля:

Конечно, копировать чужой можно и оч. интересно, когда фанарт рисуешь особенно! Сама так делаю (благо, быстро схватываю), но у тебя должна быть свая изюминка! А вообще, все-таки лучше выработать свой стиль! Мя, например, глазки выдают часто. Я просто большое значение выражению лица придаю. Через него столько эмоций передать можно!

Танец со смертью... Хммм... В целом - ОЧЕНЬ понравилось, но над мальчиком я бы поработала чуть-чуть... (над ножками - пропорции там... ;) ).

Да!!! Нельзя не отметить второй рисунок – мне он больше всех понравился!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! Да и первый довольно милый!!!

Хи.... JC Sun в роле критика! ^_^ Но, на мой взгляд, чашка на заднем плане совсем не плохо получилась!

ЗЫ: вот хотела тебе кавки поставить, но еще 10 дней не прошло с прошлого раза. Хэх…-_- Все равно поставлю!!! А рисунки - кавай!!! Хочется еще!!! Будем с нетерпеньем ждать!!! Мя! :)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хи! :lol: Лил пасиба!

На счет чашки, объективно проглючило... С мальчиком тоже есть глюки... поза сложная... вот и глючить... Надо было такую позу в программе какой-нить, типа позера, расчитать на самом деле... тока вот расчеты с вдохновением не клеются никак... Хочется рисовать, а не мышью тыркать...

Вот эта картинка чистой воды доводка, рисовал давно. Тогда еще даже аниме не увлекался. Очень нравилось фэнтэзи. Вот и своял я это... Позу прикинул на болванчике... А костюм... непомню... Кажется был дварф, на обложке какой-то книжки... Ну костюм я спер с того дварфа...

post-53816-1128258648.jpg

А это меня накрыло, как-то раз помучать фотошоп...

post-53816-1128258869.jpgpost-53816-1128259070.jpg

Добавлено:

Это после прохождения ФФ9, там было что-то похожее...

Опубликовано

Demnus

А это меня накрыло, как-то раз помучать фотошоп...

Красиво, но почему скилет? Ладно, понимаю - настроение и все такое.... Мрачновата как-то, но как нарисовано - понравилось! Может, если это был бы не такой мрачный персонаж....

Demnus

Хочется рисовать, а не мышью тыркать...

И не тыкай! По моему, когда сам рисуешь (не мышью) больше чувств передается.... Хотя мя тоже время от времени мучаю фотошоп или пейнт севен. Хе...Ну у мя, вообщето, электронная доска есть по которой спец. ручкой рисуешь! :(

Ну а это мускулистое существо не оч. понравилось. Разве только игра со светом - тенью! Предпочитаю более милые рисунки (намек не первых два). А так - молодец! Рисуй дальше!!! :huh: :(

ЗЫ: Аесть что-нибудь милое и доброе?

Опубликовано

Мда, мечтаю о планшете... просто грезю... Wacom Intuos3 A4 формата, с набором кистей(аэрограф, карандаш, кисти)и с детектором наклона.... мммм.... 9_9

Но... мечты - мечтами. А жаба задавит... Он как небольшой автомобильчик стоит. А хуже не хочется. Точне я бы и от А5 не отказался бы, но тойже марки! А Гениус там какой-нить... не-то... Совсем не то...

Хм... а миленькое... ну... это сложно... как-то с каваем у меня...

Вот существо, неизвестного науке пола - Гот! Но милый! Мне так кажется! :lol:

post-53816-1128271336.jpg

Опубликовано (изменено)

Demnus

Вот существо, неизвестного науке пола - Гот! Но милый! Мне так кажется!

Вааа!!! Какой КАВАЙ!!! КАВАЙ!!! КАВАЙ!!! ОЧЕНЬ миленький!!! И по моему, это мальчик!!! Точно, точно!!! Симпотяжка!!! Прелесть!!! :wub: Мя счастливая и очень довольная!!! Домо аригато годзаимас!!! :)

Хи...а почему "гот НО милый"? Лично мне они оч. нравятся!!!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только у тебя персонажи все немного заваливаются

Это наверно потому, что я пытаясь придать им хоть немного экспрессии, выгибаю их в спине, ну и увлекшись, выношу центр тяжести за опорную точку... и поэтому, в реале, они бы так долго не простояли =Ъ

Хи...а почему "гот НО милый"? Лично мне они оч. нравятся!!!

Готам не всегда оч нравится, когда их милыми называют =Ъ Но есть исключеНя! ^_^

Опубликовано
Это наверно потому, что я пытаясь придать им хоть немного экспрессии, выгибаю их в спине, ну и увлекшись, выношу центр тяжести за опорную точку... и поэтому, в реале, они бы так долго не простояли =Ъ

та же фигня...была...я слишком мало рисую в полный рост...зациклился на анатомии-__-

надо с этим кончать и брать экспрессией...эх...так намного лучше, чем статично, хоть и боле мене правильно)

Опубликовано (изменено)

В сообщении с фотошопными все рисунки отпадные ! (Завидую белой завистью :huh:)

А остальные хороши всем. Но вот головы у всех немного "страдают": то глаза далеко, то форма, то волосы.

А остальное супер ! :)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация