Blind Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Сражу извеняюсь, но такой темы я не нашёл <_< <_<А посему есть такой режисёр Гай Риччи.Вскоре должен выйти его новый фильм "Револьвер"Как вы относитесь к такому жанру, и фильмам Риччи.(Карты деньги,два ствола, Большой куш или "Спиз...ли" в переводе Гоблина и д.р.) В чём по вашему его успех? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 смотрел "Карты деньги,два ствола" и "Большой куш" второй очень сильно понравился.... чувствуется определенный стиль....по поводу фильма "Револьвер" терзают сомнения, не думаю, что он повторит успех этих фильмов.... Цитата
Blind Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Продуманные ситуации, захватывающий сюжет!Поворот событий,такое редко где можно встретить от первого лица(режисёра), без подражания и плагиата. Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Великолепные фильмы. Смотреть только в оригинале, на крайняк в переводе Гоблина. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Посмотрел Револьвер - восторг просто дикий. Очень радует, что на этот раз Гай Риччи не стал заниматься самокопированием и снял кино, принципиально отличающееся от первых двух его работ. Получилась какая-то дикая смесь "Куша", "Бойцовского Клуба" и "Малхоланд Драйва".Понять фильм с одного просмотра - нереально. Особенно с нашим дубляжом, как обычно припоганейшим. Но это и радует. револьвер - кино, над которым надо думать. И не в коем случае не ждать очередных "Карт, Денег, Двух Столов". Ибо в этом случае разочарование гарантировано. Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Посмотрел РевольверМое мнение - зря потраченные деньги на билет. Риччи похоже повелся на поводу критиков и вместо очереной феерической комедии выдал какую-то бредятину про психические расстройства. Цитата
RunnillaRuuki Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Нет,безусловно красиво снято......но тема заюзанная еще с Доктора Джекила......и у Джексона во Властелине...персоналий двоится ....но все таки с юмором......а тут....поддушивает! Цитата
Feya Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Никаких психических расстройств в Револьвере нет, равно как подстав и разводок (а то есть мнение, что весь фильм - одна большая разводка;) Все это происки его жены Мадонны. Она всеми этими вещами (душа, прощение, эго, сознание и т.д.) давно озабочена, еще несколько лет назад в интервью на МТВ обо всем этом говорила почти фразами из фильма. А может они и на пару все это придумали. Цитата
samantha Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 фильмы на любителя, скажу сразу, но мне больше всего понравился только SWEPT AWAY Цитата
Тайсе Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Научитесь создавать тему в своём разделе. Первое предупрждение. Цитата
antipod Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Отличный режиссер ^_^ .Вот только творчество его, как мне кажется, шло по убывающей.:- сначала Карты... - офффигительный фильм, который я смотрел N-ное кол-во раз и хочу еще :o - далее ...Куш, который тоже очень порадовал, но все-таки после 3его просмотра начинает надоедать :) .- Унесенные вообще не смог смотреть, вырубил после 20 минут просмотра А вот Револьвер - это уже что-то иное, неожиданное для меня. Вроде бы и придраться не к чему, сделано хорошо, но фильм почему-то не радует :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 - Унесенные вообще не смог смотреть, вырубил после 20 минут просмотраэтот фильм был снят исключительно для одного человека, жены Гая Риччи сами-знаете-кого. Понравился он, судя по-всему, тоже только ей. Цитата
elrond_77 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Револьвер - это гениальный фильм. Неужели не видно, что там рассматриваются по существу самые важные вопросы человеческого бытия? Конечно, отзывы большинства критиков и зрителей весьма уничижительные, но, простите, если считать это бредятиной и фильмом про психические растройства, как выражаются некоторые пользователи, то как тогда оценивать тот же Евангелион? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Единственный реальный шедевр Риччи - это Карты, Деньги... Большой куш - пусть и хорош, но самоплагиат. Револьвер же вообще не особо удачное творение. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 "Карты деньги,два ствола" - рулят "Большой куш" - о потеряном времени не жалел, но и ничего кроме темы Massive Attack не запомнилосьОстальное не заслуживает даже упоминания... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Что бы там не говорили, но режиссёр он отличный, хотя и залажал с последними работами. Цитата
W.h.i.s.p.e.R Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Что бы там не говорили, но режиссёр он отличный, хотя и залажал с последними работами. Если говорить о том, что он залажал то только о фильме с Его женой (не очень мною любимой кабалисткой!). РЕВОЛЬВЕР по моему мнения просто шедевральный фильм! То что Гай отошел от привычного жанра криминальных комедий ещё не о чем не говорит, то что мол он не может как раньше! Я думаю он человек далеко не прямолинейный! Даже Ардре 3000 ужился в роли Авеля в данной сюжетной линии, хотя он далеко не актер!Критики, как и многие из выше написавших ориентировались только на прошлые работы не желая принимать что-то новое! Его чувство меры и подборка музыки отлична!Когда-то Квентин Тарантино сказал примерно следующее — никогда не начинай снимать кино, если не знаешь, какая музыка будет играть в твоем фильме. Данная фраза на сто десять процентов применима к «Револьверу». Порой складывается ощущение, что Ричи писал сценарий к фильму, слушая определенную музыку, затачивая действие под нее, а не наоборот. Один из тех фильмов, после которого встаёшь и просто идёшь и смотришь на вещи как-то по-другому, чуть ли не пересматриваешь жизнь. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Он вполне самобытен и оригинален. Для меня большего от режиссёра и ненадо :) Snatch шикарен на моё ИМХО и жену свою он прикольно в кино простебал [url="http://video.mail.ru/mail/mrstitch/my_video1/178.html" target="_blank" rel="nofollow">http://video.mail.ru/mail/mrstitch/my_video1/178.html[/url] ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.