Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сражу извеняюсь, но такой темы я не нашёл <_< <_<

А посему есть такой режисёр Гай Риччи.

Вскоре должен выйти его новый фильм "Револьвер"

Как вы относитесь к такому жанру, и фильмам Риччи.(Карты деньги,два ствола, Большой куш или "Спиз...ли" в переводе Гоблина и д.р.) В чём по вашему его успех?

Опубликовано

смотрел "Карты деньги,два ствола" и "Большой куш" второй очень сильно понравился....

чувствуется определенный стиль....

по поводу фильма "Револьвер" терзают сомнения, не думаю, что он повторит успех этих фильмов....

Опубликовано

Посмотрел Револьвер - восторг просто дикий. Очень радует, что на этот раз Гай Риччи не стал заниматься самокопированием и снял кино, принципиально отличающееся от первых двух его работ. Получилась какая-то дикая смесь "Куша", "Бойцовского Клуба" и "Малхоланд Драйва".

Понять фильм с одного просмотра - нереально. Особенно с нашим дубляжом, как обычно припоганейшим.

Но это и радует. револьвер - кино, над которым надо думать. И не в коем случае не ждать очередных "Карт, Денег, Двух Столов". Ибо в этом случае разочарование гарантировано.

Опубликовано

Посмотрел Револьвер

Мое мнение - зря потраченные деньги на билет.

Риччи похоже повелся на поводу критиков и вместо очереной феерической комедии выдал какую-то бредятину про психические расстройства.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никаких психических расстройств в Револьвере нет, равно как подстав и разводок (а то есть мнение, что весь фильм - одна большая разводка;) Все это происки его жены Мадонны. Она всеми этими вещами (душа, прощение, эго, сознание и т.д.) давно озабочена, еще несколько лет назад в интервью на МТВ обо всем этом говорила почти фразами из фильма. А может они и на пару все это придумали.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отличный режиссер ^_^ .

Вот только творчество его, как мне кажется, шло по убывающей.:

- сначала Карты... - офффигительный фильм, который я смотрел N-ное кол-во раз и хочу еще :o

- далее ...Куш, который тоже очень порадовал, но все-таки после 3его просмотра начинает надоедать :) .

- Унесенные вообще не смог смотреть, вырубил после 20 минут просмотра

А вот Револьвер - это уже что-то иное, неожиданное для меня. Вроде бы и придраться не к чему, сделано хорошо, но фильм почему-то не радует :)

Опубликовано
- Унесенные вообще не смог смотреть, вырубил после 20 минут просмотра

этот фильм был снят исключительно для одного человека, жены Гая Риччи сами-знаете-кого. Понравился он, судя по-всему, тоже только ей.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Револьвер - это гениальный фильм. Неужели не видно, что там рассматриваются по существу самые важные вопросы человеческого бытия? Конечно, отзывы большинства критиков и зрителей весьма уничижительные, но, простите, если считать это бредятиной и фильмом про психические растройства, как выражаются некоторые пользователи, то как тогда оценивать тот же Евангелион?
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что бы там не говорили, но режиссёр он отличный, хотя и залажал с последними работами.

Если говорить о том, что он залажал то только о фильме с Его женой (не очень мною любимой кабалисткой!). РЕВОЛЬВЕР по моему мнения просто шедевральный фильм! То что Гай отошел от привычного жанра криминальных комедий ещё не о чем не говорит, то что мол он не может как раньше! Я думаю он человек далеко не прямолинейный! Даже Ардре 3000 ужился в роли Авеля в данной сюжетной линии, хотя он далеко не актер!

Критики, как и многие из выше написавших ориентировались только на прошлые работы не желая принимать что-то новое! Его чувство меры и подборка музыки отлична!Когда-то Квентин Тарантино сказал примерно следующее — никогда не начинай снимать кино, если не знаешь, какая музыка будет играть в твоем фильме. Данная фраза на сто десять процентов применима к «Револьверу». Порой складывается ощущение, что Ричи писал сценарий к фильму, слушая определенную музыку, затачивая действие под нее, а не наоборот.

Один из тех фильмов, после которого встаёшь и просто идёшь и смотришь на вещи как-то по-другому, чуть ли не пересматриваешь жизнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Он вполне самобытен и оригинален. Для меня большего от режиссёра и ненадо :) Snatch шикарен на моё ИМХО и жену свою он прикольно в кино простебал [url="http://video.mail.ru/mail/mrstitch/my_video1/178.html" target="_blank" rel="nofollow">http://video.mail.ru/mail/mrstitch/my_video1/178.html[/url] ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация