Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А-а-а... Ясно, тогда я за... Интересно, только вот когда? И кто пойдет...

523257[/snapback]

Да я просто сказал.... Я лично без понятия надо ли это кому-то вообще)

Опубликовано
Да я просто сказал.... Я лично без понятия надо ли это кому-то вообще)

Надо-надо... Хоть увижу диклониусо-ненавистника в живую... Шутка, а если серьезно, то я уже сказал, что за...

Опубликовано
В смысле фанаты?..

Нет, что поделом то поделом, я думаю быть расой, осозновать, что до тебя были поколения и поколения таких же рабов - хуже, нежели тупыми животными...

Эльфы есть эльфы, ухастые и прямоходящие :)

Другое дело какое у них характер, нрав, и... ну все остальное, я выше тебе идею подал.

Рабская завоеваная раса :)

523237[/snapback]

Да, но могут у кого-то возникнуть идеи ос борьбе, а дальше фанаты:"Эльфы завроевали себе свободу и бла-бла-бла...". Хотя возможно их стоит сделать а-ля неандертальцами...

Опубликовано
Да, но могут у кого-то возникнуть идеи ос борьбе, а дальше фанаты:"Эльфы завроевали себе свободу и бла-бла-бла...". Хотя возможно их стоит сделать а-ля неандертальцами...

523276[/snapback]

Возможно... некогда развитая, но ныне по каким то причинам деградирующая, унижаемая, часто используемая в рабстве раса.

Так вот :)

Опубликовано

Лерокс Элай

хммммм... а может их нужно унизить разгромом.... это типа предистория... а потом, через много-много лет рабства и деградации.... как идея? Деградация эльфов до неандертальцев! Потом мятеж эльфов.... сотни тысяч отрезанных ушей и опять годы рабства

Опубликовано

Надо-надо... Хоть увижу диклониусо-ненавистника в живую... Шутка, а если серьезно, то я уже сказал, что за...

523274[/snapback]

Хоть увижу мутанта насильника в живую :)

Опубликовано
Лерокс Элай

хммммм... а может их нужно унизить разгромом.... это типа предистория... а потом, через много-много лет рабства и деградации.... как идея? Деградация эльфов до неандертальцев! Потом мятеж эльфов.... сотни тысяч отрезанных ушей и опять годы рабства

523289[/snapback]

Хе-хе-хе, я раньше тебя написал %)

Но мятеж-это хорошая идея :)

Добавлено:

Тишина...

Опубликовано

Isador

упс, не прочитал. гомэн. и ещё мона вставить казнь ихней королевны (эльфов) - предводительницы мятежа. Казнить на глазах остатка ее народа и отдать труп толпе орков.. хммм... как?

Опубликовано
Isador

упс, не прочитал. гомэн. и ещё мона вставить казнь ихней королевны (эльфов) - предводительницы мятежа. Казнить на глазах остатка ее народа и отдать труп толпе орков.. хммм... как?

523304[/snapback]

Уже как то слишком закрученно... но я не против :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация