Nola Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Если только нос ему пощекотать, что расчехался. Нос у волков чувствительный 520594[/snapback]*хихикает*
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *Мечтает, что после получения ранения, не совместимого с жизнью, его закуют в Дредноут*520598[/snapback]Эх, мечты-мечты....
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Учитывая, что эти тексты могли попасть в руки еретикофф, о недостатках скромно умолчали ;) Добавлено: Если только нос ему пощекотать, что расчехался. Нос у волков чувствительный :lol:520594[/snapback]Либрарий, иногда лучше читать, чем говорить ^_^
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Либрарий, иногда лучше читать, чем говорить ^_^520603[/snapback] :lol:
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Nola *капелька*Ты в порядке?мдя.... =( пойду переоденусь *выпрыгнул в окно*Isador *Мечтает, что после получения ранения, не совместимого с жизнью, его закуют в Дредноут*вах. хочу себе такой!
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Эх, мечты-мечты....520602[/snapback]И вот так вот встать на поле боя, возвышаясь над врагами минимум раза в два, и сказать:"НАС НЕ ОСТАНОВИ-И-ИТЬ!!!" И пойти, рвать, ломать, жечь... Чтобы кровь и ошметки мяса брызгали на броню... А воздух наполнился запахом горелого мяса... Чтобы отрывать куски брони от вражеской техники, и топтать... топтать... *дурацкая улыбка* http://www.warhammer40k.ru/imgs/pic_gal/swolves/s_wolve3.jpg
Nola Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 мдя.... =( пойду переоденусь *выпрыгнул в окно*520605[/snapback]Думает: *романтика**смеётся*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Nola мдя.... =( пойду переоденусь *выпрыгнул в окно*Isador вах. хочу себе такой!520605[/snapback]Хочешь? Минимум-будь десантником, и умри ^_^
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *залетел назад в новом черном плаще**сел в углу, достал гитару, запел что-то* "Сильнее, ветры, гоните лыжуДепресняка, который мне сбивает крышу!Поля-лужайки, цветы-грибочки,И очень быстро песня пишется моя! А вообще клево! Полбутылки пива есть,И Солнце кошкой лижет спину.И пьяный хохот дополняет нарисованнуюПальцами картину. Спи, братишка, я не знаю почемуМы все такие.Спи, братишка, я не знаю почемуМы все другие. Я под забором, в хоккейной маске,Пытаюсь вспомнить свое имя и автобус,В который сяду, тупой, как глобус,И как законченный поэт уеду вдаль. А вообщем клево, что так вышло!Я сижу на крыше, пялюсь в панораму.И наше Солнце закатилось, на ночь глядя,Неспроста не в ту канаву!"
Nola Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Isador Я кстати сегодня убила Ванзера!*гордая улыбка* Добавлено:*сел в углу, достал гитару, запел что-то*520616[/snapback]*внимательно его слушает*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Isador Я кстати сегодня убила Ванзера!*гордая улыбка*520618[/snapback] ^_^ :huh: :lol: Че правда?! Ну.. ээ... ААААААААА ВСТУПАЙ В ORDO SORORITAS!!!!!! ;) Добавлено:*продолжает мечтать, с дурацкой улыбкой на лице*
Nola Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ^_^ :huh: :lol: Че правда?! Ну.. ээ... ААААААААА ВСТУПАЙ В ORDO SORORITAS!!!!!! ;) Добавлено:*продолжает мечтать, с дурацкой улыбкой на лице*520620[/snapback]Я серьёзно! *злобно улыбнулась*Смерть еретикам!
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *продолжает мечтать, с дурацкой улыбкой на лице*520620[/snapback]Учитывая, что ты везде щеголяешь в терминаторской броне.... Вряд ли тебе светит такое счастье, потому что если тебя умудрятся укокошить в этой штуке... то в дредноут засовывать будет уже нечего.
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я серьёзно! *злобно улыбнулась*Смерть еретикам!520624[/snapback]Слава Императору!!! Вера - наш щит!
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *продолжает играть и тихо петь* "Надоело все! А я попаду на шестой круг,Как сказал мне один мой бывший друг.Я не знаю, прав ли он? Мне все равно!Передо мной окно.Говорят уходить тяжело, это не так!Достаточно сделать всего один шаг.Достаточно увидеть Свет, и все пройдет,И ты узнаешь Полет! И ты уйдешь к своим! А где мои братья? Где мои сестры?Глаза нахальны, а зубы остры.И где то место встречи, что нельзя изменить?Где я смогу говорить про то,Что никому нельзя верить,Про то, что никому не измеритьМою ненависть к чистому взглядуБеззубых амеб!Меня колотит озноб. Надоело все! Надоело все!!!" Isador Хочешь? Минимум-будь десантником, и умри хаха! значит вас все-таки можно убить?
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Учитывая, что ты везде щеголяешь в терминаторской броне.... Вряд ли тебе светит такое счастье, потому что если тебя умудрятся укокошить в этой штуке... то в дредноут засовывать будет уже нечего.520630[/snapback]*недовольно* Дай помечтать!!!
Nola Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Мне пора! АТА! *исчезает**чмок всех*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 хаха! значит вас все-таки можно убить? Хе-хе, не все же десантники в Терминаторском Доспехе... Да и... Если Терминатора убивают, то, хе-хе, мало что остается... Добавлено:Мне пора! АТА! *исчезает**чмок всех*520638[/snapback]Пока...
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Nola Мне пора! АТА! *исчезает**чмок всех*пока.
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 тук-тукКак дела?520649[/snapback]тук-тукХорошо!
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 через 10 минут докачается Вьюга.....
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 [ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]ВАУ! А ТЫ знаешь лично хоть одного из них?
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *все еще поет* "Мимо окон чужих сам не свой,Ветер в шею, по льду иду домой.Подскользнусь, упаду, под деревьями оставлюСвой злой смех,Все давно хотели, чтобы я ушел от всех.Вот и прилетела с красным пером стрела,Ткнула в грудь, не промазала. Знаю, сила моя всегда со мной,В кармане ключ от двери золотой.Напьюсь! Сяду в вагон,И поедет поезд далеко,Где кто-то также смотритНа мир в свое окно,И не может вспомнитьНасколько память зла!Все забрала и на ходу спрыгнула. Собери в мешок все что есть.Можем на дорожку присесть.7 часов утра - все спят,Мы с тобой уходим,В спину нам свистятИ кидают камни.Забудут и простят..."
Рекомендуемые сообщения