Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А если десантник маленький, что ж ему маленькую палку? По моему это дискриминация.

515403[/snapback]

а если десантник маленький то ему серавно бАльшую палку в (цензура) и по часовой желательно а ты думал как они большими становятся %)

(хдеж мои мозги после Рагнарька хдеж я их потерял)

Опубликовано
Мертвый Человек отнял кавайность у моего оскорбителя...уууу...вау...  :ph34r: переживаю за его кавайки...

515413[/snapback]

Ничо набью 400 сообщений и 150 каваев и отниму у твоего оскорбителя 2 кавая анонимно))))))

Опубликовано
А как вы считаете, что нужно, чтобы поймать эльфа? На что они ведутся?

515410[/snapback]

Нужно их оскорбить и тогда они ысбесятся от того что какой то "жалкий червяк" посмел оскорбить их род, и все, эльф рядом-- лови!

Опубликовано
Кавай нужен чтобы тешить свое достоинство и выпячивать его перед другими. Неужели тебе приятно не будет если кавай дадут?

515426[/snapback]

а сча проверим ап тебе кавай :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Ничо набью 400 сообщений и 150 каваев и отниму у твоего оскорбителя 2 кавая анонимно))))))

515418[/snapback]

Клуб Мстителей. Вперед Алз, благородный мститель! Давайте мстить всем обидчикам и строить планы по захвату Форума, потом страны, а потом, глядишь , и весь мир захватим.

Добавлено:

а сча проверим ап тебе кавай :ph34r:

515428[/snapback]

Ня! Радость! Но я тебя вчера каваила! Ты рад был?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клуб Мстителей. Вперед Алз, благородный мститель! Давайте мстить всем обидчикам и строить планы по захвату Форума, потом страны, а потом, глядишь , и весь мир захватим.

515431[/snapback]

Именем Императора! Галактика будет наша!!!!!!

Опубликовано
Лерокс Элай Смотря кто даст и за что. Не всегда же его за дело дают. Есть вон тимы, где им меняются или просто так друг другу дают. Вот... Да и потом нужно вести себя прилично, чтобы не миносовали, а я НЕ УМЕЮ!
Опубликовано
Лерокс Элай Смотря кто даст и за что. Не всегда же его за дело дают. Есть вон тимы, где им меняются или просто так друг другу дают. Вот... Да и потом нужно вести себя прилично, чтобы не миносовали, а я НЕ УМЕЮ!

515435[/snapback]

Не просто так, а потому что мы все любим друг друга)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация