Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanimeмлин.. когда же это? совершенно не помню! может это было без моего участия?
Аёши Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Rekssar )))))Lord Kuper ну чё такой грустный?)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А у нас именно БОЯН! Ис понятие ввел...513856[/snapback]какая разница, бАян, бОян... суть то одна
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну всё - я тему дочитал - теперь флудить буду... Добавлено:[Lord Kuper ну чё такой грустный?)513866[/snapback]Да не грустный я - тему другую в паралелле читал... :(
Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Достает книгу заклинания начинает читать, шепотм говорит, что каминная больно целая сегодня*
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Могу юмором поделиться для поднятия настроения...
Darkness Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Могу юмором поделиться для поднятия настроения...513877[/snapback]Только чтоб веселым!
Суэйн Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем привет!Lord Kuper давай поделись!
Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Купер.. О! Это не помешало бы. ДАй мне часть своего юмора!
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Решать Вам (если кто его уже видел - не обессудьте): Жизнь коротка, потерпи немно... _______________________________________________Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм Не дала. ____________________________________________________ Вопpос: - Почемy никто не любит сотpyдников милиции? Ответ: - По двyм пpичинам. Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантоности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках... Во-втоpых, потомy что все менты - козлы! ____________________________________________________ - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 - продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите, вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга. - Угловая - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она. - Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный - прошептала Она.. Самые глупые законы мира Айова В соответствии с законом поцелуй может длиться не более 5 минут. Однорукие пианисты по закону обязаны играть бесплатно. Техас Противозаконно доить чужую корову или писать на ней краской. Энциклопедия <<Британика>> запрещена, поскольку она содержит рецепт для приготовления пива в домашних условиях. Законы городов Бельведер Согласно указу городского совета <<собаки не должны находиться в общественных местах без хозяина на поводке>>. Блит В соответствии с распоряжением городских властей человек должен являться владельцем как минимум двух коров прежде, чем ему будет позволено носить ботинки ковбоя. Чико Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов. Глендейл Демонстрировать фильмы ужасов разрешается только в понедельник, вторник и среду. Голливуд В соответствии с законом гнать по Голливудскому бульвару более 200 овец одновременно запрещается. Лос-Анжелес Запрещается одновременно купать двоих детей в одной ванне. Не разрешается плакать при даче свидетельских показаний в суде. Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия. Есть ещё такой офигенный, но там мата много...
//DeMoN// Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *появляется из неоткуда, поднимая кучу пыли*Всем привет!Я не гадолго, ну да ладно.
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 читать лень, но 100 пудов боян %)))))))
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *появляется из неоткуда, поднимая кучу пыли*Всем привет!Я не гадолго, ну да ладно.513896[/snapback]Привет!
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ещё немного из офисных развлекаловок:Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть.2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. Забыл, у нас с матом постить можно?
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как 3,14... здато, за2,718... батоСочинять стихи без мата!
Суэйн Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 //DeMoN// извеняюсь что вмешиваюсь.Уши????! Чьи уши и для чего?
Аёши Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 //DeMoN// а что ты вчера убежал с боя?
Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ладна пойдука я в рагнарек поиграю
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А где отзывы?Или никто читать стоко не стал... сами захотели... B) Так чё там насчёт мата-то? Добавлено:Ну, от Суэйн отзыв услышал (пасибки...).А остальные?
Рекомендуемые сообщения