Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *уходит на чердак в поисках кофе*
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ладно время пол восьмого утра, солнышко подмигивает из-за горизонта, значит и мне пора баиньки!!!Всё я пошла смотреть ... сны!!!Пока... :) :) :)
White Tiger Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *Замечает уже остывшую кружку чая... *Мда.. забыл...*допивает* Добавлено:AXEL' Green Спокойной ночи. Изменено 6 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 White Tiger Спокойного утра...
D[u]ncel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 AXEL' Greenспокойной ночи, приятных снов)
B.I.G.ellow Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я не нодолго отлучусь наверно !!!
D[u]ncel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *слушает Linkin Park - And One и пьет кофе*
White Tiger Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Apocalyptica - One.Друзья, нам осталось две страницы и новый сезон будет занимать уже полтыщи листов. Двигаемся к нашему горизонту, сегодня будет праздник.
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *уже третью неделю в наушниках долбит богомерзкая 5nizzaникак не собирающаяся надоедать**зделав глоток чая*Да в конце концов.. рокер я или растаман! =_=
Freez Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Люди, а где Vick?! Уже празднует?! =D
D[u]ncel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 даааа... "раста спасет нас"*перешел на Боба Марли" эх.... :) Добавлено:Freezконечн празднует, я вот уже поздравил)
Freez Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *ПрЁтся под FF OST's\(Orchestrated) Themes\Final Fantasy VIII - Balamb Garden (Orchestrated).mp3* - Ня))) с кофем очень расслабляет ,)Кто мне подскажет вчо можна ща погамится в инете? (WoW, TZ, БК, Ганжу, Линейку и Раганрок не предлагать)))
D[u]ncel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Freezа я не оригинальный - WarCraft III TFT 1.19 :P
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Вархаммер! 40% :P рашшн эдишн Изменено 6 октября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
D[u]ncel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а еще есть Sacred (редкая хня... но пару вечеров в онлайне провести мона :P)
White Tiger Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Кто мне подскажет вчо можна ща погамится в инете?В Дьяблу. Мне в последнее время потянуло опять на енту гадассь. Как в старые добрые :P
Freez Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Freezа я не оригинальный - WarCraft III TFT 1.19 Надоел еще два года назад, правда тогда это было не TFT и далеко не 1.19))) 2VanzerХмм... посмотрим)
D[u]ncel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ааа... кстати еще есть UT2004 (с послед. бонус-паками, патчами и на офф.) вот это куль... Добавлено:Надоел еще два года назад, правда тогда это было не TFT и далеко не 1.19)))мне вот тоже надоел..... тогда он был уже TFT, но 1.15 :P
White Tiger Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Эту ночь, я буду слушать Apocalyptica. Потом, когда она закончится, я добью Системой.Этой ночью, я буду слушать то, что люблю.Unforgiven (ИМХО мне даже больше чем у Металлики нра)
Freez Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 UT2004Это супер куль) (не такой Суугой, как УТ классика, но все же))Жаль инет не позволяет, хотя по сетке с соседями гамимся (только мну с ними не интересно играть)))
D[u]ncel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это супер куль) (не такой Суугой, как УТ классика, но все же))Жаль инет не позволяет, хотя по сетке с соседями гамимся (только мну с ними не интересно играть)))да... жаль у меня нет лицензионного UT2004играл только с другом 1х1 по IP, и на каком-то серваке с папами.... не интересно) вот в WarCraft III TFT я чувствовал в себе силу (жидай знаю... :P) а тут..... не.. нафих
D[u]ncel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 кофе выпито, пойду я в L2, поПКшу возле Глудина.... или Глудиовсем спокойной ночи :P
Freez Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 2Dncel Каждому своё, мне в ГММ3 бы соперника найти)) А в случае с УТ(кста одна из немногих FPS, которые я уважаю) просто надо съездить в какой-нить большой город)) Неко-кун, ты где опять заныкался?! *Ищет под диваном*
White Tiger Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Dncel Пока.Нас остаётся всё меньше и меньше... Добавлено:ГММ3Это случаем не HoMM3 :PЯ непрочь сыграть, только я раньше по инету не пробовал.
Freez Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Dncel Бай)Нас остаётся всё меньше и меньше... мы выживем :P
Рекомендуемые сообщения