Нечто из Безны Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Joynin, спасибо за Isador'ово дитя!
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 объяснял бестолковому человеку 511170[/snapback] А вот это уже действительно оскорбление... Зря я видимо тебе повышал Кавайность... Ты нетерпим к другим, заносчив да еще и ярый НЕ борец за Справедливость... Это Нарциссомания, дорогой мой.
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сча цензура будет отдыхать... Исадор, а ты обязан прореагировать присмотревшись.
Нечто из Безны Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я не сцука, а твоя любовница! Иди же ко мне мой орченочек!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А вот это уже действительно оскорбление... Зря я видимо тебе повышал Кавайность... Ты нетерпим к другим, заносчив да еще и ярый НЕ борец за Справедливость... Это Нарциссомания, дорогой мой.511193[/snapback] КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!!!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) А вот это уже действительно оскорбление... Зря я видимо тебе повышал Кавайность... Ты нетерпим к другим, заносчив да еще и ярый НЕ борец за Справедливость... Это Нарциссомания, дорогой мой.511193[/snapback]Да ладно тебе... Я же не со зла :)Ты вполне мог про меня что то такое заявить, я бы не обиделся...Ведь Наруто я и правда не смотрел... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Зверски убивает Joynin векторами* Причину думаю поймешь...511187[/snapback] Причину понимаю, я не сторонник Самой Авторши. Мне просто кажется что в рисунках действительно что-то есть. Сама авторша во многом груба и неприятна. Joynin, спасибо за Isador'ово дитя511192[/snapback] Я не Исадорово дитя делал... я за арт всего лишь плюс поставил. В остальном "-"
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ох, короче меня тут седня все ОЧЕНЬ не любят...Я это, пойду тогда. :)
Нечто из Безны Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну ладно! изминяю свою кавайность! так лучше?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 jOYNINA Убивает САМЫМ ЗВЕРСКИМ СПОСОБОМ.
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Joynin а и те привет) 511202[/snapback] привет, привет :)*целует в щечку, чтобы остальные не приревновали* КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!!! 511200[/snapback] Повторюсь. Автор мне безразличен. Я ставлю не за определенные черты характера (хотя и такое бывает), а за определенные дела. Вот арт к примеру хоть и страшен но уникален. Такого я еще не видел... она сумела меня удивить, за это плюс.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну ладно! изминяю свою кавайность! так лучше?511206[/snapback]да
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура**Цензура*
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 IsadorУ тебя че жена есть?
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну ладно! изминяю свою кавайность! так лучше? 511206[/snapback] А вот это уже плагиат. Лучше измени на:"пальцев на руках"или на"Сдала бутылок"
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 как жизня? Я живу только чтобы быть рядом с тобой!Когда ты рядом, вокруг поют птички!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И хорошее настроение сменилось очень плохим...
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Превращается в вампира* Ну ладно все веселей... *Подкидывает в руке черный шар плазмы*
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 jOYNINA Убивает САМЫМ ЗВЕРСКИМ СПОСОБОМ. 511207[/snapback] Лерокс, ты извини конечно, но ты считаешь если человек относится к другому не так как ты, то он неправ и его стоит наказать? (хотя к Нечто я так не отношусь). ТЫ будешь бить любого за точку зрения отличную от твоей?И на выборах так же...? Если я проголосую за другого кандидата, ты меня убьешь зверским способом??? ИМХО: ненадо :)
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АёшиХентайщик отдыхает! :)
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да ладно тебе... Я же не со зла Ты вполне мог про меня что то такое заявить, я бы не обиделся...Ведь Наруто я и правда не смотрел...511201[/snapback] убедил, зайду почитаю про тебя... Кидай ссылку. :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс, ты извини конечно, но ты считаешь если человек относится к другому не так как ты, то он неправ и его стоит наказать? (хотя к Нечто я так не отношусь). ТЫ будешь бить любого за точку зрения отличную от твоей?И на выборах так же...? Если я проголосую за другого кандидата, ты меня убьешь зверским способом??? ИМХО: ненадо :)511222[/snapback] Она у мну отняла зомбя в отместку! :) ^_^ -_- А это значит БЕЗ причины!!!!
Рекомендуемые сообщения