Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вступаю!!! Пиши!Ага и в него входит Исадор... Который только-что сожрал жаренного лося... Лось не был зверски убит. А мясо необходимо организму. А вот шубы....
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сюды хады! 511146[/snapback] Ааааааааааааааааааааааа........ Бежим пока ноги-руки целы!!! :) :D :)
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 //DeMoN//, ты опоздал - мое сердце с А-А-громным бриллиантом было подарено 100 пейджей назад... Я вчера одного отшил. Кстати не верю, что у тебя сердце есть. Хентайщик!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ОЙ, ЧТО СЧАС БУДЕТ!!!!!!! :) :D :) :D
Нечто из Безны Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 жрем новые арты! Добавлено:ну чЕ?
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ГЭЭЭ! Че заждались маня?Ну ты стала почти красавицей... Надо через 10 дней тебя еще покрасивей сделать...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я ни к кому не имею претензий... Скажу только одно... Непобедимых несуществует... и ты в том числе :D511122[/snapback]Прочитал пост да? Поройся на сайте, рекомендую... Да я вполне победим, просто голыми руками, и будучи сам голым - ты меня не возьмешь никогда :) Вот, к примеру, я тебя с такой силой швырнул. А на каком основании НИКАКИХ переломов, на тебе был магический щит какой-нибуль? Какая-то защита? Кто то наложил на тебя эту зашиту? Ну и т.д.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 На бой что ли вызвать конкурента?... Я на страже...ЗЫ Сердце у меня есть... На этой неделе уже второе отдал... :)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ага и в него входит Исадор... Который только-что сожрал жаренного лося...511142[/snapback]Лось был убит быстро и почти безболезненно, и убит был НЕ БЕССМЫСЛЕНО!Надо же чем то питатся, не травой в конце концов.
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вот, к примеру, я тебя с такой силой швырнул. А на каком основании НИКАКИХ переломов, на тебе был магический щит какой-нибуль? Какая-то защита? Кто то наложил на тебя эту зашиту? Ну и т.д. Забей, успакойся, ты лучший...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Удивительно, но второй листок меня посмешил!
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Небольший фанфик по поводу Исадора. (Исадор, сразу говорю - без обид). Идет парень по улице. Никого не трогает себе... просто идет погруженный в свои мысли...- Эй, а ну стой...Обернувшись он видит троих здоровяков с кастетами.- Давай деньги. - грозно говорит один, выпятив челюсть.- Отвалите! - кричит в ответ парень.От удара он тут же падает на землю.- Неее... - говорит он с трудом поднимаясь. - вы не могли меня так ударить!!! У меня экзомышцы и супер Терминаторская броня. Давайте переиграем.Переигрывают. Парень снова на земле. Встает с еще большим трудом.- Ща как вскину болтер...Больше он не встает до приезда скорой :D :D :D Извиняюсь за свой злой сарказм... просто навеяло... :) :D :)Исадор, еще раз без обид :D
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вот такой арт гораздо красивее:)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Забей, успакойся, ты лучший...511165[/snapback]Ох, кого вы из меня тут делаете %)) Причем тут лучший... Просто объяснял бестолковому человеку что есть мой Доспех :)
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 На бой что ли вызвать конкурента?... Я на страже...ЗЫ Сердце у меня есть... На этой неделе уже второе отдал... Аёши это еще раз доказывает, что он кабель.А на бой вызывать тебя я буду...*потирает большой кулак*Иди сюда...
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вот, к примеру, я тебя с такой силой швырнул. А на каком основании НИКАКИХ переломов, на тебе был магический щит какой-нибуль? Какая-то защита? Кто то наложил на тебя эту зашиту? Ну и т.д. 511159[/snapback] посмотри Наруто, непобедимый ты наш :) :D :) Тогда поймешь. Зы: С таким рвением, просто осатанелым нет смысла отстаивать свою точку зрения. Ибо на каждого крутого найдется покруче :DНаш спор бессмысленен. Я не хочу читать про тебя... ты не будешь смотреть про меня :D вот и все :D
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Джойнин (мну правильно писать) ЖЖОШ!!! :) :D :)
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 посмотри Наруто, непобедимый ты наш Тогда поймешь.Наруто рулллёззз. Респект.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Небольший фанфик по поводу Исадора. (Исадор, сразу говорю - без обид). Идет парень по улице. Никого не трогает себе... просто идет погруженный в свои мысли...- Эй, а ну стой...Обернувшись он видит троих здоровяков с кастетами.- Давай деньги. - грозно говорит один, выпятив челюсть.- Отвалите! - кричит в ответ парень.От удара он тут же падает на землю.- Неее... - говорит он с трудом поднимаясь. - вы не могли меня так ударить!!! У меня экзомышцы и супер Терминаторская броня. Давайте переиграем.Переигрывают. Парень снова на земле. Встает с еще большим трудом.- Ща как вскину болтер...Больше он не встает до приезда скорой :D :D :D Извиняюсь за свой злой сарказм... просто навеяло... :D :D :DИсадор, еще раз без обид :D511168[/snapback] :) :D :) Лол, так это форум, ты не флудил с самого начала в камине, все обо мне не знаешь... Вот к примеру с Рэйко или с... допустим... с Ванзером, DeadMan ом, еще кем нибудь, мы можем дратся без таких вот косяков, как щас, потому что они почти все обо мне уже знают...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мля, это самое у меня зомби отныла! Убью!
Нечто из Безны Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 isador! зрянь на мою КАВАЙНОСТЬ!
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Зверски убивает Joynin векторами* Причину думаю поймешь...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 посмотри Наруто, непобедимый ты наш :) :D :) Тогда поймешь. Зы: С таким рвением, просто осатанелым нет смысла отстаивать свою точку зрения. Ибо на каждого крутого найдется покруче :DНаш спор бессмысленен. Я не хочу читать про тебя... ты не будешь смотреть про меня :D вот и все :D511172[/snapback]Да, Наруто я не смотрел %)У меня просто траффик не резиновый, я не могу столько всего по многу качать... Добавлено:isador! зрянь на мою КАВАЙНОСТЬ!511186[/snapback]сцука
Рекомендуемые сообщения