Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *берет, пьет, хватается за горло, задыхается*...от..ава... Э.э...Зад....хаюсь...*Cмотрит на Демона* Мда... совсем пить не умеет... *С наслаждением выпивает вино* Мда... а я ведь предупреждал... Хотя судя по реакции вина он раньше не пробовал... Ну да ладно... *Качает головой* На ошибках учатся... *Заинтересованно и слегка садистским тоном* Интересно, похмелье у него тоже ждет..?
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Cмотрит на Демона* Мда... совсем пить не умеет... *С наслаждением выпивает вино* Мда... а я ведь предупреждал... Хотя судя по реакции вина он раньше не пробовал... Ну да ладно... *Качает головой* На ошибках учатся... *Заинтересованно и слегка садистским тоном* Интересно, похмелье у него тоже ждет..? Почитай сообщение №9088!
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 меня здесь небыло Ты в другом мире?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лось большой был??? В исавом желудке и не понять...
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Почитай сообщение №9088! Уже прочел... Но я не виноват, что пока писал свое, ты успел написать новое сообщение, что мол нифига не отравился...
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ну и напоследок, как ты дрялся со столькими переломами %)* Эх, как мало вы знаете о нас... Я не раз выкладывал ссылку на фан сайт, хотя бы раз зайдите, почитайте. Соизволил меня победить - соизволь хотя бы как то защитится, ато бить голыми руками по такому доспеху минимум бессмыслено. Ох нефига ж се я написал... да я седня... просто писатель блин %)))) *у меня уровень вы 511069[/snapback] ты обо мне еще меньше знаешь B) :) :)Мне что кость, что металл... что экзомышцы.... нет разницы :)К слову переломов-то я не получил, это опять таки твои домыслы.Я не обычный человек, это еще к слову... Если видел серии с Ли, поймешь какая в нем сила. Такой доспех не помеха. А вот с моей скоростью никто бы не справился.Если с первого раза и не пробил доспех... то просто могу Лотус использовать. С первыми вратами :).Да только не хочу, т.к. не вижу смысла в этой драке...*вздыхает* Или ты хочешь продолжать?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 меня здесь небыло511075[/snapback]Тепло приветствую.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *с удовольствием дожевывает вторую половину лося* Лерокс, будь другом, сотвори мне бочонок пива (лучше тоже Фенрисианского, нигде больше такого великолепного пива не сышешь!) Я в долгу не останусь B)
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Крынiца- вотъ это супер отечественное пиво
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Уже прочел... Но я не виноват, что пока писал свое, ты успел написать новое сообщение, что мол нифига не отравился... Ладно, все в порядке, но получилось прикольноСовет: научись печатать 10 пальцами, помогаетB)
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не надо напиваться Буянить будешь? Если да, то лучше скажи сразу, а то потом хуже будет... Добавлено:Ладно, все в порядке, но получилось прикольноСовет: научись печатать 10 пальцами, помогает печатаю довольно быстро, но с кем не бывает...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ты обо мне еще меньше знаешь B) :) :)Мне что кость, что металл... что экзомышцы.... нет разницы :)К слову переломов-то я не получил, это опять таки твои домыслы.Я не обычный человек, это еще к слову... Если видел серии с Ли, поймешь какая в нем сила. Такой доспех не помеха. А вот с моей скоростью никто бы не справился.Если с первого раза и не пробил доспех... то просто могу Лотус использовать. С первыми вратами :).Да только не хочу, т.к. не вижу смысла в этой драке...*вздыхает* Или ты хочешь продолжать?511081[/snapback]Вобщем, непосвященному человеку не понять - какая сила в Терминаторском доспехе с энергокулаком... Если бы все было так, как ты говоришь, то никакие силы не остановили бы Тиранидов, Темных Эльдаров, Демонов Хаоса, и Империя давно бы лежала в руинах... Я тебе говорю, покопай лучше фан сайт а то мне писать много приходится %)) А напоследок - у нас новая система введена, у меня уровень 90, а у тебя 20. Согласно этому, я должен на тебя плюнуть - а ты развалишься %) http://www.warhammer40k.ru/ поройся, поройся.
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я и тремя вполне справляюсь... Из моих знакомых меня по скорости набора еще пока никто не обгонял B)
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 IsadorОпять сочинение пишешь?
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 IsadorОпять сочинение пишешь?511096[/snapback] Не может смириться с тем что я тоже необычный B) :) :)
Jekas Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ты в другом мире?511077[/snapback]тип тогоепло приветствую.511082[/snapback]тепло это хорошо :) *зы меня по прежнему здесь нет и не будет :(*
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 печатаю довольно быстро, но с кем не бывает... Соглашаюсь! :)
Jekas Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я пришла511097[/snapback]а я ушёл :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *с удовольствием дожевывает вторую половину лося* Лерокс, будь другом, сотвори мне бочонок пива (лучше тоже Фенрисианского, нигде больше такого великолепного пива не сышешь!) Я в долгу не останусь :)511084[/snapback] Творит пару бочонков пива (на всякий случай), прочитав в ощющениях Исадора каким оно должно быть.
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Привет и пока... :)Привет - тем кто пришел, Пока- тем кто уходит :(
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Незнаю, как можно печатать тремя, этож убиться проще %)Я всеми 10 печатаю-иногда даже вслепую.
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Садится на бочку и смотрит на камин, думая чем-бы заняться...*
Рекомендуемые сообщения