Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*думает. Господи, что за сила???*

- Только вот зря ты это сделал...

*не отпуская руку бьет ногой по доспехам со всей силы*

- Коноха Сенпу!!! (ураганный смерчь конохи)

*на доспехах появляется здоровенная вмятина*

511017[/snapback]

*если бы ты флудил здесь раньше, ты бы знал что Терминаторский Доспех почти невозможно смять*

*с силой отбрасывает Joynin к противоположной стенке, отчего в ней появляется трещина, а Joynin получает несколько тяжелейших переломов и ушибов*

*как ни в чем не бывало продолжает есть лося*

А вот теперь скажите, зачем надо было лезть? DeadMan опять меня провоцировал... и еще скажите что я убиваю без причины.

Опубликовано
замечание я сама не поняла за что О_О....

А у админов спросить?

Добавлено:

А вот теперь скажите, зачем надо было лезть? DeadMan опять меня провоцировал... и еще скажите что я убиваю без причины.

О чем может думать еще Орк....

Опубликовано
*если бы ты флудил здесь раньше, ты бы знал что Терминаторский Доспех почти невозможно смять*

*с силой отбрасывает Joynin к противоположной стенке, отчего в ней появляется трещина, а Joynin получает несколько тяжелейших переломов и ушибов*

*как ни в чем не бывало продолжает есть лося*

511027[/snapback]

*с трудом встает на ноги*

- Ты наверное слишком самоуверен. Металл - это металл... я могу разорвать его голыми руками. А вот посмотрим что ты сделаешь с моей скоростью.

*снимает утяжелители на ногах.*

- Теперь посмотрим...

*В секунду оказывается за спиной Исадора. Удар. Болтер выпадает из рук. Уже спереди - удар в лицо! Под ногами - подножка. Исадор с грохотом падает на землю. Джойнин отскакивает обратно.*

- Перед тобой - прекрасный зеленый зверь Конохи - Рок Ли!!!

Опубликовано
Лерокс, откуда таких вкусных лосей берешь?

Прямиком с Фенриса?

511033[/snapback]

"Не, из востановительной зоны Эриса. Лучшая востановленная зона--- два дня до столицы.

Кста, все что я тут балоболила про Некромантов и др. все ОТТУДА":делает страные глаза.

Опубликовано
Ну если не отрава давай!

Ну не знаю как там на вас демонов чего действует... Так что можешь пить на свой страх и риск... А вообще вино отличное... *Наливает вино в другой бокал и протягивает Демону*

Опубликовано (изменено)
*с трудом встает на ноги*

- Ты наверное слишком самоуверен. Металл - это металл... я могу разорвать его голыми руками. А вот посмотрим что ты сделаешь с моей скоростью.

*снимает утяжелители на ногах.*

- Теперь посмотрим...

*В секунду оказывается за спиной Исадора. Удар. Болтер выпадает из рук. Уже спереди - удар в лицо! Под ногами - подножка. Исадор с грохотом падает на землю. Джойнин отскакивает обратно.*

- Перед тобой - прекрасный зеленый зверь Конохи - Рок Ли!!!

511041[/snapback]

*я ем, болтер не в руке, а на поясе*

*да, металл - это металл... а в Терминаторском доспехе редчайший и крепчайший сплав, его не под какие силы пробить даже тебе, штурмовые Терминаторы сражаются в непреемлимых для любого другого человека условиях*

*Исадор не падает, у Исадора экзомышцы под костюмом, Исадор и не шелохнулся*

*Космические Волки обладают молниеносной реакцией, вообще, по сути - любой космодесантник является сверхчеловеком*

*ну и напоследок, как ты дрялся со столькими переломами %)*

Эх, как мало вы знаете о нас...

Я не раз выкладывал ссылку на фан сайт, хотя бы раз зайдите, почитайте.

Соизволил меня победить - соизволь хотя бы как то защитится, ато бить голыми руками по такому доспеху минимум бессмыслено.

Ох нефига ж се я написал... да я седня... просто писатель блин %))))

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация