//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *вываливается из камина, тушит крыло*Всем Неi.:)
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элайзамечание я сама не поняла за что О_О....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 //DeMoN// *вываливается из камина, тушит крыло*Всем Неi.здоров.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *думает. Господи, что за сила???*- Только вот зря ты это сделал...*не отпуская руку бьет ногой по доспехам со всей силы*- Коноха Сенпу!!! (ураганный смерчь конохи)*на доспехах появляется здоровенная вмятина*511017[/snapback]*если бы ты флудил здесь раньше, ты бы знал что Терминаторский Доспех почти невозможно смять* *с силой отбрасывает Joynin к противоположной стенке, отчего в ней появляется трещина, а Joynin получает несколько тяжелейших переломов и ушибов* *как ни в чем не бывало продолжает есть лося* А вот теперь скажите, зачем надо было лезть? DeadMan опять меня провоцировал... и еще скажите что я убиваю без причины.
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Оглядывает каминную* Блин, некромант, демон, труп, космодесантник, диклониус... Одни добрячки собрались...
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 замечание я сама не поняла за что О_О.... А у админов спросить? Добавлено:А вот теперь скажите, зачем надо было лезть? DeadMan опять меня провоцировал... и еще скажите что я убиваю без причины.О чем может думать еще Орк....
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс, откуда таких вкусных лосей берешь?Прямиком с Фенриса?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *вываливается из камина, тушит крыло*Всем Неi. Здравия тебе!зомбячка подождет... Подождет, никуда не денется)))замечание я сама не поняла за что О_О.... Оооооооооо....
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Откупоривает бутылку вина, наливает себе в бокал* Кто-нибудь еще будет??
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Блин, некромант, демон, труп, космодесантник, диклониус... Одни добрячки собрались... Такие мы есть...............
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *если бы ты флудил здесь раньше, ты бы знал что Терминаторский Доспех почти невозможно смять* *с силой отбрасывает Joynin к противоположной стенке, отчего в ней появляется трещина, а Joynin получает несколько тяжелейших переломов и ушибов* *как ни в чем не бывало продолжает есть лося* А вот теперь скажите, зачем надо было лезть? DeadMan опять меня провоцировал... и еще скажите что я убиваю без причины. 511027[/snapback] *с трудом встает на ноги*- Ты наверное слишком самоуверен. Металл - это металл... я могу разорвать его голыми руками. А вот посмотрим что ты сделаешь с моей скоростью.*снимает утяжелители на ногах.*- Теперь посмотрим...*В секунду оказывается за спиной Исадора. Удар. Болтер выпадает из рук. Уже спереди - удар в лицо! Под ногами - подножка. Исадор с грохотом падает на землю. Джойнин отскакивает обратно.*- Перед тобой - прекрасный зеленый зверь Конохи - Рок Ли!!!
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Откупоривает бутылку вина, наливает себе в бокал* Кто-нибудь еще будет??Ну если не отрава давай!
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Откупоривает бутылку вина, наливает себе в бокал* Кто-нибудь еще будет?? Мне уже не лезет....:)
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *выпила таблетку и рухнула на диван*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс, откуда таких вкусных лосей берешь?Прямиком с Фенриса?511033[/snapback]"Не, из востановительной зоны Эриса. Лучшая востановленная зона--- два дня до столицы. Кста, все что я тут балоболила про Некромантов и др. все ОТТУДА":делает страные глаза.
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *выпила таблетку и рухнула на диван*Бывают в жизни огорчения....
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну если не отрава давай!Ну не знаю как там на вас демонов чего действует... Так что можешь пить на свой страх и риск... А вообще вино отличное... *Наливает вино в другой бокал и протягивает Демону*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Попросила ровного числа зомби... B)
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ээээххх... строчит что-то Исадор! Видать знатный бой будет B) :) :)
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Наливает вино в другой бокал и протягивает Демону**берет, пьет, хватается за горло, задыхается*...от..ава... Э.э...Зад....хаюсь...
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 IsadorТы че там книгу пишешь :" Как замочить Joynin'а"?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Благодарит ДеМоНа ибез сил падает в кресло. Эх не надо было так обьедаться!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *с трудом встает на ноги*- Ты наверное слишком самоуверен. Металл - это металл... я могу разорвать его голыми руками. А вот посмотрим что ты сделаешь с моей скоростью.*снимает утяжелители на ногах.*- Теперь посмотрим...*В секунду оказывается за спиной Исадора. Удар. Болтер выпадает из рук. Уже спереди - удар в лицо! Под ногами - подножка. Исадор с грохотом падает на землю. Джойнин отскакивает обратно.*- Перед тобой - прекрасный зеленый зверь Конохи - Рок Ли!!!511041[/snapback]*я ем, болтер не в руке, а на поясе* *да, металл - это металл... а в Терминаторском доспехе редчайший и крепчайший сплав, его не под какие силы пробить даже тебе, штурмовые Терминаторы сражаются в непреемлимых для любого другого человека условиях* *Исадор не падает, у Исадора экзомышцы под костюмом, Исадор и не шелохнулся* *Космические Волки обладают молниеносной реакцией, вообще, по сути - любой космодесантник является сверхчеловеком* *ну и напоследок, как ты дрялся со столькими переломами %)* Эх, как мало вы знаете о нас... Я не раз выкладывал ссылку на фан сайт, хотя бы раз зайдите, почитайте. Соизволил меня победить - соизволь хотя бы как то защитится, ато бить голыми руками по такому доспеху минимум бессмыслено. Ох нефига ж се я написал... да я седня... просто писатель блин %)))) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Насчет "задухаюсь" пошутилB) Добавлено:Благодарит ДеМоНа ибез сил падает в кресло. Эх не надо было так обьедаться! Лось большой был???
Рекомендуемые сообщения