Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Привета! Торт будешь?Буду! Сегодня праздник?
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Flay ты пришёл вовремя. Продолжим???Да ладно, шучу!
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *подкатывается под Исадора, моментально оказываясь у него под рукой. Твердо придерживает руку*- Ненадо... Еще одна драка... бессмыслица
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 FlayприФФ) праздника нет..просто решили вкусненьким себя побаловать)))
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 лося??? разве лоси вкусные????510984[/snapback]Если бы они не были вкусными и питательными, то каждый новоизбранный Волк должен был бы съесть не целого лося, а скажем... лошадь... наверно. Или оленя. Вкусные-вкусные, не сомневайся.
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ага, просто незаметил %) Так а что же тогда случилось? Добавлено:Лерокс, сотвори жаренного лося пожалуйста!Можно и не жаренного...*поднимает болтер* Да хоть живого...510977[/snapback] Люди жили как сейчас (тока с магией) и случилось там то, что нам в скором времени угрожает. Творит жаренного лося, а в лосе кабанчик, а в кабанчике ягненок, а в ягненке утка, а в утке яблоки.
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Хе-хе...Ну... НУ! НУ, ДАВАЙ!!! *встает посередине комнаты, и сжимает энергокулак до скрежета*дык, ты же сам сказал что ты не орк, а какой-то там десантник что-ли...ЗЫ. что такое болтер?
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Flay ты пришёл вовремя. Продолжим???Да ладно, шучу!Продолжим что?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хм, а вы зебру пробовали? Только ее готовить надо умеючи, а то мясо загубите... :)
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Flay Давай быстрей садись, чай, саке по выбору. Пару булочек манджу я ещё оствил. Давай быстрее только, а то сейчас всё съедят!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *подкатывается под Исадора, моментально оказываясь у него под рукой. Твердо придерживает руку*- Ненадо... Еще одна драка... бессмыслица510992[/snapback]Ты решил удержать за руку Длинного Клыка? Ха-ха, еще и в терминаторском костюме... ну чтож... *поднимает руку и Joynin повисает на ней*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АВТОРСКОЕ ПРАВО ПРИНАДЛЕЖИТ Лерокс Элай!!! Любые попытки его переиздания, тивизации, AMV-зации и прочим упоминаниям без согласия автора влекут кголовную ответственность...Судебный пристав - Хентайщик...ЗЫ При задержании преступников церемониться не буду!!! :)510989[/snapback] Да! У меня появилась такая мания...
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Творит жаренного лося, а в лосе кабанчик, а в кабанчике ягненок, а в ягненке утка, а в утке яблоки.лол=)
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай, а можешь специально для меня Зомби сотворить... или гада какого-нибудь... я бы его тут изничтожил :) не со зла, а ради практики.Ну пожаааааалуйста... *говорит скороговоркою*пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador дык, ты же сам сказал что ты не орк, а какой-то там десантник что-ли...ЗЫ. что такое болтер?510996[/snapback]Я орк (в стандартном фентази), линеечный орк. а так я космодесантник :)
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Творит жаренного лося, а в лосе кабанчик, а в кабанчике ягненок, а в ягненке утка, а в утке яблоки.510995[/snapback]*Беру все яблоки* Мне больше и не надо... :) ЗЫ Я тут ненадолго отойду за пивом... Шибко не флудите - пять страниц топа читать - смерти подобно... :( Изменено 6 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Flay Давай быстрей садись, чай, саке по выбору. Пару булочек манджу я ещё оствил. Давай быстрее только, а то сейчас всё съедят!*Быстро наколдовав бутылку любимого красного вина ставит ее на стол* Вот. А торт где?
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 че то мне поплохело...переела наверное....
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай, а можешь специально для меня Зомби сотворить... или гада какого-нибудь... я бы его тут изничтожил :) не со зла, а ради практики.Ну пожаааааалуйста... *говорит скороговоркою*пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!511005[/snapback] Эльфийская зомбячка подойдет? Творит это вот.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Люди жили как сейчас (тока с магией) и случилось там то, что нам в скором времени угрожает. Творит жаренного лося, а в лосе кабанчик, а в кабанчике ягненок, а в ягненке утка, а в утке яблоки.510995[/snapback]Ох, спасибо! *набрасывается на лося, отрывает куски жареного мяса, и отправляет себе в рот* Ммм... *жует* ммм... фкуф *хруст косточки* фкуфно! *жует*
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ты решил удержать за руку Длинного Клыка? Ха-ха, еще и в терминаторском костюме... ну чтож... *поднимает руку и Joynin повисает на ней* 511002[/snapback] *думает. Господи, что за сила???*- Только вот зря ты это сделал...*не отпуская руку бьет ногой по доспехам со всей силы*- Коноха Сенпу!!! (ураганный смерчь конохи)*на доспехах появляется здоровенная вмятина*
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Эльфийская зомбячка подойдет? Творит это вот.Э-э-э... Я кажется есть собирался... Торт, да... Хоть и в вампира превращаюсь, но когда диклониус нежить очень не люблю...
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Я орк (в стандартном фентази), линеечный орк. а так я космодесантник да не. я с тобой состязаться не буду. мне еще уровень набрать нужно. да и голова еще толком не прирасла.
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Эльфийская зомбячка подойдет? Творит это вот. 511013[/snapback] Блин... мне еще нужно Исадора угомонить... зомбячка подождет... лана? :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 "Ой, Ниан я только сейчас заметила-- тебе замечание зделали! :) ЭЗа что хоть?! :(": в замешательстве топчется, так как не знает чем помочь переевшему.
Рекомендуемые сообщения