Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2,5кг??? Да это же на один кутний зуб :)! Надо было нам свадебный заказывать... Эххх, зря я не подумал :)510943[/snapback]"Я Величайшая Маг (бессовестная самореклама)!!!" сотворяет каждому по торту.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я отец-одиночка... выращиваю детей у себя в квартире... а все вы, друзья... их отцы и матери :) :D :D510937[/snapback]Я ТУТ и вовсе не причем!!! И не надо косится болтером!!! :)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Торт 2,5 кило, большой...надеюсь всем хватит... :)510939[/snapback]Спасибо, я торты не ем. Мне бы лося жареного... или оленя...
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Надеюсь, ты воспитываешь в них веру в Императора?.. 510941[/snapback] а то!!! Вон, с самого рождения называю их именем Императора :) :D :DОни у меня по старшинству... Император 1й, Император 2й... и т.д :) Добавлено:Я ТУТ и вовсе не причем!!! И не надо косится болтером!!! 510951[/snapback] во-во!!! Мужики меня на Хентай не разведут :D
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Спасибо, я торты не ем. Мне бы лося жареного... или оленя...вот и я думаю, чтоль сходить на охоту...
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 "Я Величайшая Маг (бессовестная самореклама)!!!" сотворяет каждому по торту.510950[/snapback] *Ловя торт* УРЯ МАГУ!!! :)
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *ем тортик, жмурясь от удовольствия*
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а то!!! Вон, с самого рождения называю их именем Императора :) :D :DОни у меня по старшинству... Император 1й, Император 2й... и т.д :)510956[/snapback] %))))))) Ты бы их называл в честь Примархов...А то это попахивает либо излишне самоотверженным фанатизмом(все думают: "ох ну кто бы говорил"), либо ересью %))))))))))
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Это как в slayers клонирование людей получается Добавлено:Воспитание в домашних учловиях:)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ис, прореагируй пожалуйста на 90006 пост.Хентайщик, ты был в моих рисунках?
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 При чем тут Ересь??? У них просто у каждого двойное а то и тройное имя. Типа: Бутрос-Бутрос-Гали :) :) :D
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Мужики меня на Хентай не разведут :)510956[/snapback] *Взглянув на Joynin-а*И пытаться не буду... :) ЗЫ ХАИ!!! Отзыв оставил...ЗЗЫ Скинь мне основную легенду - я на работе подумаю (я раньше и фанфики писал) *краснею* Изменено 6 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Joynin во-во!!! Мужики меня на Хентай не разведут ну, во-первых это уже яой получиться...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Это как в slayers клонирование людей получается Вспоминает:" Так не прошло и пяти минут как они все передохли. Кроме Резо конечно...... а я бы не отказалась от клона Зелгадиса...но взяла бы и Кселлоса...":смущена и ест тортик.
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Взглянув на Joynin-а*И пытаться не буду... 510966[/snapback] И правильно :) :)
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Взглянув на Joynin-а*И пытаться не буду... И правильно А то мало ли что...:)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А началось все с того что на а-ля Земля случилось что-то очень нехорошее. Ессно, никаких злобных Божеств, метеортитов и атак из другой вселенной и иже с ними переселений, равно как и Злобного Гения пытавшегося захватить мир...Не так уж и безноказанно... но когда у меня появился АРБАЛЕТ...510935[/snapback]Ага, просто незаметил %) Так а что же тогда случилось? Добавлено:Лерокс, сотвори жаренного лося пожалуйста!Можно и не жаренного...*поднимает болтер* Да хоть живого...
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador эх... жаль в Фабле орков нету. я бы им!!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЗЗЫ Скинь мне основную легенду - я на работе подумаю (я раньше и фанфики писал) *краснею* Фанфики, а темболее слешер--- истинное Зло! Легенду может завтра скину.
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Перестав слушать музыку* Я снова здесь, т.е. я тут и был, но никого не слышал... Всем привет! Кто хотел меня видеть? *Повернувшись к Лерокс Элай* Вроде ты...
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 лося??? разве лоси вкусные????
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Ожидает появления Лося... Чтобы применить свои техники*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Перестав слушать музыку* Я снова здесь, т.е. я тут и был, но никого не слышал... Всем привет! Кто хотел меня видеть? *Повернувшись к Лерокс Элай* Вроде ты...510983[/snapback] Привета! Торт будешь?
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador эх... жаль в Фабле орков нету. я бы им!!510980[/snapback]Хе-хе...Ну... НУ! НУ, ДАВАЙ!!! *встает посередине комнаты, и сжимает энергокулак до скрежета*
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АВТОРСКОЕ ПРАВО ПРИНАДЛЕЖИТ Лерокс Элай!!! Любые попытки его переиздания, тивизации, AMV-зации и прочим упоминаниям без согласия автора влекут кголовную ответственность...Судебный пристав - Хентайщик...ЗЫ При задержании преступников церемониться не буду!!! :)
Рекомендуемые сообщения