Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Лерокс Элай Люди, Да вы охр*нели!я нчё не сделал вам а вы мля налетели на меня!510894[/snapback] Ну а ты просто найди раздницу между твоими постами и постаи остальнвх и поймешь почему все недовольны. Лучше так не делать.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Лерокс Элай Люди, Да вы охр*нели!я нчё не сделал вам а вы мля налетели на меня!510894[/snapback]Не мы охренели, а ты, друг. Каминная создана для флуда, но не для бессмысленого.
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *пью чай с печенькой* ням-ням.....вкусно))
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Оригато ^____^Предлагаю пить чай вместе (с сакэ)... заодно позжем Еретиков вместе с Исадором и на хентай разведем кого-нить с Хентайщиком.А вообще можно так... сначала разводим на Хентай, потом сжигаем... а потом Лерокс Элай их оживляет :blink: :P :)510883[/snapback]Хе-хе-хе... Ну-ну... *щелчок болтера* А начнем с того, трогал ли я ТЕБЯ? :)Да и, не думаю что это поможет. Не сгорит мой Терминаторский доспех :)
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Флуди, но художественно - и тебе приятно и люди не бесятся... :blink:
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *пью чай с печенькой* ням-ням.....вкусно))510907[/snapback] Присоединяется к Сандер и достает большой торт со всбитыми сливками.
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И КАК Я НЕ ДОДУМАЛСЯ О РАБОТЕ В КОМАНДЕ?!? ЗЫ Только сжигать потом... ?!
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *щелчок болтера* А начнем с того, трогал ли я ТЕБЯ? Да и, не думаю что это поможет. Не сгорит мой Терминаторский доспех 510910[/snapback] Э... Ээээ... Опусти... Опусти пушку... Ты неправильно понял.Я имел ввиду что вместе будем жечь Еретиков!!! А меня на костер рановато... я до Галилея еще мозгами не дотянул.
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 торт со всбитыми сливками.нямс* подливаю чая себе и Элай*
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Чё наехали? Я чё знаю чё за Флуд!
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Присоединяется к Сандер и достает большой торт со всбитыми сливками. Как круто, торт достали!
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как круто, торт достали! ты не болтай...а то ниче не останется :blink:
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Э... Ээээ... Опусти... Опусти пушку... Ты неправильно понял.Я имел ввиду что вместе будем жечь Еретиков!!! А меня на костер рановато... я до Галилея еще мозгами не дотянул.510918[/snapback]Ну, надеюсь что я правда неправильно понял...*опускает болтер*Но впредь язъясняйся точнее :blink:
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Блестящими глазами смотрит на Тортик.... облизывается, затем испуганно смотрит на Исадора, будто все еще опасаясь повторить подвиг Жанны нашей Д'Арк... и затем твердо говорит*- Сначала тортик дамам... Ну а что останется, нам... дармоедам :blink: :P :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Весьма интересно... А началось все с того что на а-ля Земля случилось что-то очень нехорошее. Ессно, никаких злобных Божеств, метеортитов и атак из другой вселенной и иже с ними переселений, равно как и Злобного Гения пытавшегося захватить мир...А так ты пришел, и сказал что безнаказанно рубил орчат из Готики. Ты думаешь, я бы это стерпел? Не так уж и безноказанно... но когда у меня появился АРБАЛЕТ...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А идите вы!510927[/snapback]лол, а не проще тебе одному ТУДА уйти, чем всем нам :blink:
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я отец-одиночка... выращиваю детей у себя в квартире... а все вы, друзья... их отцы и матери :blink: :P :)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Торт 2,5 кило, большой...надеюсь всем хватит... :blink:
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я отец-одиночка... выращиваю детей у себя в квартире... а все вы, друзья... их отцы и матери :P :) :)510937[/snapback]Надеюсь, ты воспитываешь в них веру в Императора?.. :blink:
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2,5кг??? Да это же на один кутний зуб :blink:! Надо было нам свадебный заказывать... Эххх, зря я не подумал :P
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я отец-одиночка... выращиваю детей у себя в квартире... а все вы, друзья... их отцы и матери :blink: :P :)510937[/snapback] Технический вопрос: как же ты рождал от мужчин?
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Технический вопрос: как же ты рождал от мужчин? 510944[/snapback] Ээээ... Хммм... Нуууу... это.... как бы... как бы... отмазаться...Ну... ээээ... Хммм... блин... что же... сказать??? Ээээ... А, вот! Я пошутил!!! Никаких мужчин и не было вовсе... это я из страшных снов вспомнил!!!
Рекомендуемые сообщения