vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador а еще мне голову сносил. фе.Thunder Nyan Nyan тогда сакэ*достал из бара сакэ, налил Ниан и ушел с бутылкой на крышу*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 5510857[/snapback] Рифмуется с млядь!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как я сюда не попадал - здесь пахло гарью, кровью... Да что там говорить - двух моих клонов ты вообще ни за что урыл... :D510855[/snapback]Значит не в то время попадал :) А насчет клонов уже отдельная тема, мы тут в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. А каждый второй убитый еретик твердит "ой ну надоже это был мой клон!!!" "ой а это мой второй клон" "ой а третьего почто убил"Это же тупо, у вас, ребят, воображения нету. Двух твоих говоришь...За ересь, за ересь, друг мой :P Просто так я не убиваю :D
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем Привет! *медленно проходит и с глупым видом пытается сесть. Народу многовато, поэтому спотыкается и падает*- Ээээ... может мне кто-нибудь чаю нальет? Был бы очень благодарен.510858[/snapback]И вам здравствовать!: подвигается.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador а еще мне голову сносил. фе.Thunder Nyan Nyan *достал из бара сакэ, налил Ниан и ушел с бутылкой на крышу*510864[/snapback]А так ты пришел, и сказал что безнаказанно рубил орчат из Готики. Ты думаешь, я бы это стерпел? :D
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я всегда собственной персоной, а не духами:D
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Исадор Дык создала уже. Нестандартныи и безшаблонный. Меня за***ло что орки-тупицы-пушечное мясо, эльфам достались все блага жизни, а монстры--уроды, неспособные к существованию( по традициям их облик состоит из рогов, пастей-- чем больше, тем лучше и тентаклей, конечно же ядовитых) сетлые все спложь невинные и непобедимые, а даже рядовой темный представляет собой скопище семи смертных грехов. Подход добра и зат также и происхождение видов.(Как мои-то произошли-- моя гордость!)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 6510879[/snapback]шесть...тебя, млять, надо убить и съесть!!!
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *налила всем чаю и поставила на столик* кто хочет..берите))) *достала печенье* к чаю)))
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И вам здравствовать!: подвигается.510874[/snapback] Оригато ^____^Предлагаю пить чай вместе (с сакэ)... заодно позжем Еретиков вместе с Исадором и на хентай разведем кого-нить с Хентайщиком.А вообще можно так... сначала разводим на Хентай, потом сжигаем... а потом Лерокс Элай их оживляет :D :) :P
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Исадор Дык создала уже. Нестандартныи и безшаблонный. Меня за***ло что орки-тупицы-пушечное мясо, эльфам достались все блага жизни, а монстры--уроды, неспособные к существованию( по традициям их облик состоит из рогов, пастей-- чем больше, тем лучше и тентаклей, конечно же ядовитых) сетлые все спложь невинные и непобедимые, а даже рядовой темный представляет собой скопище семи смертных грехов. Подход добра и зат также и происхождение видов.(Как мои-то произошли-- моя гордость!)510880[/snapback]Весьма интересно...
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 6510879[/snapback] Да что же это такое!? :D Я !%;*??%_(+//;№"4!!!!!!! Да!
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Уважаемый... дятел!!! С прискорбием должен информировать вас, что от подобных постов количество ваших постов не увеличивается и соответственно звезд героя вам не дадут...Попробуйте другие топы, но BE WARNING - за флуд там можно вылететь...
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А так ты пришел, и сказал что безнаказанно рубил орчат из Готики. Ты думаешь, я бы это стерпел? Экспа, экспа:D....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador А так ты пришел, и сказал что безнаказанно рубил орчат из Готики. Ты думаешь, я бы это стерпел? ну да. тут ты прав...
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Оригато ^____^Предлагаю пить чай вместе (с сакэ)... заодно позжем Еретиков вместе с Исадором и на хентай разведем кого-нить с Хентайщиком.А вообще можно так...сначала разводим на Хентай, потом сжигаем... а потом Лерокс Элай их оживляета я посижу в сторонке и понаблюдаю))))) :D
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dr.KORR Только не повторяй пожалуйста вчерашний учпех Чудища с Бездны:)/ А то каминная развалится:D
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Лерокс Элай Люди, Да вы охр*нели!я нчё не сделал вам а вы мля налетели на меня!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Оригато ^____^Предлагаю пить чай вместе (с сакэ)... заодно позжем Еретиков вместе с Исадором и на хентай разведем кого-нить с Хентайщиком.А вообще можно так... сначала разводим на Хентай, потом сжигаем... а потом Лерокс Элай их оживляет :D :) :P510883[/snapback] Принимаю! :D Осталось только их на это развести! А мы посидим и посмотрим пока...
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 {Схватился за манджу и давай есть} Кто-нибудь будет со мной, я не жадный:D
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Весьма интересно...510885[/snapback]И КАК Я НЕ ДОДУМАЛСЯ О РАБОТЕ В КОМАНДЕ?!? :blink: ЗЫ Только сжигать потом... :P
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Тээээкс *хмурым взглядом оглядывает комнату... будто ища "кого бы развести"* :blink:
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dr.KORR чё я вам сделал?флуд - зло. неосмысленый флуд - бан.
Рекомендуемые сообщения