Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как я сюда не попадал - здесь пахло гарью, кровью... Да что там говорить - двух моих клонов ты вообще ни за что урыл... :D

510855[/snapback]

Значит не в то время попадал :)

А насчет клонов уже отдельная тема, мы тут в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.

А каждый второй убитый еретик твердит "ой ну надоже это был мой клон!!!" "ой а это мой второй клон" "ой а третьего почто убил"

Это же тупо, у вас, ребят, воображения нету.

Двух твоих говоришь...

За ересь, за ересь, друг мой :P Просто так я не убиваю :D

Опубликовано
Всем Привет! *медленно проходит и с глупым видом пытается сесть. Народу многовато, поэтому спотыкается и падает*

- Ээээ... может мне кто-нибудь чаю нальет? Был бы очень благодарен.

510858[/snapback]

И вам здравствовать!: подвигается.

Опубликовано
Isador

а еще мне голову сносил. фе.

Thunder Nyan Nyan

*достал из бара сакэ, налил Ниан и ушел с бутылкой на крышу*

510864[/snapback]

А так ты пришел, и сказал что безнаказанно рубил орчат из Готики. Ты думаешь, я бы это стерпел? :D

Опубликовано

Исадор

Дык создала уже. Нестандартныи и безшаблонный. Меня за***ло что орки-тупицы-пушечное мясо, эльфам достались все блага жизни, а монстры--уроды, неспособные к существованию( по традициям их облик состоит из рогов, пастей-- чем больше, тем лучше и тентаклей, конечно же ядовитых) сетлые все спложь невинные и непобедимые, а даже рядовой темный представляет собой скопище семи смертных грехов. Подход добра и зат также и происхождение видов.(Как мои-то произошли-- моя гордость!)

Опубликовано
И вам здравствовать!: подвигается.

510874[/snapback]

Оригато ^____^

Предлагаю пить чай вместе (с сакэ)... заодно позжем Еретиков вместе с Исадором и на хентай разведем кого-нить с Хентайщиком.

А вообще можно так...

сначала разводим на Хентай, потом сжигаем... а потом Лерокс Элай их оживляет :D :) :P

Опубликовано
Исадор

Дык создала уже. Нестандартныи и безшаблонный. Меня за***ло что орки-тупицы-пушечное мясо, эльфам достались все блага жизни, а монстры--уроды, неспособные к существованию( по традициям их облик состоит из рогов, пастей-- чем больше, тем лучше и тентаклей, конечно же ядовитых) сетлые все спложь невинные и непобедимые, а даже рядовой темный представляет собой скопище семи смертных грехов. Подход добра и зат также и происхождение видов.(Как мои-то произошли-- моя гордость!)

510880[/snapback]

Весьма интересно...

Опубликовано

Уважаемый... дятел!!! С прискорбием должен информировать вас, что от подобных постов количество ваших постов не увеличивается и соответственно звезд героя вам не дадут...

Попробуйте другие топы, но BE WARNING - за флуд там можно вылететь...

Опубликовано
Оригато ^____^

Предлагаю пить чай вместе (с сакэ)... заодно позжем Еретиков вместе с Исадором и на хентай разведем кого-нить с Хентайщиком.

А вообще можно так...

сначала разводим на Хентай, потом сжигаем... а потом Лерокс Элай их оживляет

а я посижу в сторонке и понаблюдаю))))) :D

Опубликовано
Оригато ^____^

А вообще можно так...

сначала разводим на Хентай, потом сжигаем... а потом Лерокс Элай их оживляет :D :) :P

510883[/snapback]

Принимаю! :D Осталось только их на это развести! А мы посидим и посмотрим пока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация