Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не знаю понравится ли тебе мой подход, но если есть желание, скинь наработки (личкой, мылом) там посмотрим... Только у меня юморной стиль... <_<510803[/snapback] В данный момент нет, так как преревожу свои рукописи электронный формат. Но превращать все в бутафорию не хотелось бы. Но и юмор Нужен и нужно мой разбавить-- язвительныи и мрачноватый каким-нибудь беззлобным. Я в Творчестве парочку анимешных артов повесила, но там качество плохонькое-- сканера нет.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Опять ты за свое, чеж с тебя взять, хентайщик ведь %)Да и... что касается девушек... яж из доспеха самостоятельно не вылезу...510799[/snapback] ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!! <_< Неужели так сложно? :) Не можешь сам вылезть попроси, "извлекут из под обломков, поднимут на руки каркас"...Неужели трудно понять, что я не всегда несу разврат в массы - иначе со мной просто нельзя было бы общаться или я бы уже в бане был (ХРОНИЧЕСКОМ!!!)... <_<
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dr.KORR да!что за сообщения и кому?посты (сообщения) на форуме. везде, где только можно, в любой теме кроме камина. тут счетчик постов отключен.
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 мы поняли, что считать ты умеешь!!!!!!!!!!!
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я в Творчестве парочку анимешных артов повесила, но там качество плохонькое-- сканера нет.510822[/snapback]Ссылку, плз... ЗЫ Может пива? <_< ... Хотя, чего жмотится - "Амбасадор" кто-нибудь будет?
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dr.KORR А к чему эти цифры, если не секрет?<_<
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я считаю т. к. у мня глюк!
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 мы поняли, что считать ты умеешь!!!!!!!!!!!510831[/snapback]Ептить... Есть флуд и ФЛУД... В чем между ними разница?ЗЫ Вот из-за такого и прикрывают сабантуйчики... <_<
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2 Добавлено:3в бан его! в бан!Thunder Nyan Nyan кто-нибудь хочет чаю???лучше пива. или сакэ.
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 если я веду щёт то это как бы обновление!
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 лучше пива. или сакэ.тогда сакэ<_<
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!! :) Неужели так сложно? :P Не можешь сам вылезть попроси, "извлекут из под обломков, поднимут на руки каркас"...Неужели трудно понять, что я не всегда несу разврат в массы - иначе со мной просто нельзя было бы общаться или я бы уже в бане был (ХРОНИЧЕСКОМ!!!)... :D510823[/snapback]Слушай, а ты можно подумать так долго в камине что знаешь ВСЕ что я тут делал...И в том числе общался... с той же, к примеру, Нолой.Много чего я тут делал.
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Чё вам не нравится?Хочу, пишу!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 кто-нибудь хочет чаю???510827[/snapback]Лучше пивка, Фенрисианского :D
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как я сюда не попадал - здесь пахло гарью, кровью... Да что там говорить - двух моих клонов ты вообще ни за что урыл... :D
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем Привет! *медленно проходит и с глупым видом пытается сесть. Народу многовато, поэтому спотыкается и падает*- Ээээ... может мне кто-нибудь чаю нальет? Был бы очень благодарен.
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 да тут бывало ТАКОЕ вытворяли..кхем.... :D
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 кто-нибудь хочет чаю??? Зелененького...спасибо!4 Добавлено:Чё Молчите? Вот за такое обычно и банят!Ссылку, плз... Творчество-Рисунки-Нарисовала и подписала(1стр.) Ты уж ен поленись, оставь отзыв! А ссылка не работает по таинственным причинам. Там два сообщения с рисунками...
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Единственное, что нас сближает так это - ПИВО!!!
Рекомендуемые сообщения