Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю понравится ли тебе мой подход, но если есть желание, скинь наработки  (личкой, мылом) там посмотрим... Только у меня юморной стиль... <_<

510803[/snapback]

В данный момент нет, так как преревожу свои рукописи электронный формат. Но превращать все в бутафорию не хотелось бы. Но и юмор Нужен и нужно мой разбавить-- язвительныи и мрачноватый каким-нибудь беззлобным.

Я в Творчестве парочку анимешных артов повесила, но там качество плохонькое-- сканера нет.

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять ты за свое, чеж с тебя взять, хентайщик ведь %)

Да и... что касается девушек... яж из доспеха самостоятельно не вылезу...

510799[/snapback]

ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!! <_< Неужели так сложно? :)

Не можешь сам вылезть попроси, "извлекут из под обломков, поднимут на руки каркас"...

Неужели трудно понять, что я не всегда несу разврат в массы - иначе со мной просто нельзя было бы общаться или я бы уже в бане был (ХРОНИЧЕСКОМ!!!)... <_<

Опубликовано
Я в Творчестве парочку анимешных артов повесила, но там качество плохонькое-- сканера нет.

510822[/snapback]

Ссылку, плз...

ЗЫ Может пива? <_< ... Хотя, чего жмотится - "Амбасадор" кто-нибудь будет?

Опубликовано
ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!! :)  Неужели так сложно?  :P

Не можешь сам вылезть попроси, "извлекут из под обломков, поднимут на руки каркас"...

Неужели трудно понять, что я не всегда несу разврат в массы - иначе со мной просто нельзя было бы общаться или я бы уже в бане был (ХРОНИЧЕСКОМ!!!)... :D

510823[/snapback]

Слушай, а ты можно подумать так долго в камине что знаешь ВСЕ что я тут делал...

И в том числе общался... с той же, к примеру, Нолой.

Много чего я тут делал.

Опубликовано

Всем Привет! *медленно проходит и с глупым видом пытается сесть. Народу многовато, поэтому спотыкается и падает*

- Ээээ... может мне кто-нибудь чаю нальет? Был бы очень благодарен.

Опубликовано
кто-нибудь хочет чаю???

Зелененького...спасибо!

4

Добавлено:

Чё Молчите?

Вот за такое обычно и банят!

Ссылку, плз...

Творчество-Рисунки-Нарисовала и подписала(1стр.) Ты уж ен поленись, оставь отзыв! А ссылка не работает по таинственным причинам. Там два сообщения с рисунками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация