Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я непонимаю, толи ты хошь меня опустить, толи осудить, толи хвастаешься своим "образом"...

510720[/snapback]

Зачем мне это? :wub: Я предлагаю на то время пока ты в каминчике отложить топор войны и подыскать себе пару, пусть даже и следуя принципам Длинного клыка... С моей точки зрения, каминчик - это то место где можно пообщаться, а не забрызкивать кулаки ошметками мозгов...

Если так хочется померятся силами - спроси у админа об организации "Боевой Флуд-Арены"... :lol:

Добавлено:

Вот в каминчике две девушки... Кого вы здесь хотите видеть, девчата?

Опубликовано (изменено)
Что такое? У вас надписи неверные не висят (например последнее сообщение?) и темы меняют позиции? Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот в каминчике две девушки... Кого вы здесь хотите видеть, девчата?

Из тех кого здесь нет? Алза, Жену его, Ванзера, Нолу, Флая, Рейко, кого-нить новенького и итерестного или тупицу, чтобы постебаться. например Ничто или Азазель.

И Алла конечно же.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из тех кого здесь нет? Алза, Жену его, Ванзера, Нолу, Флая, Рейко, кого-нить новенького и итерестного или тупицу, чтобы постебаться. например Ничто или Азазель.

И Алла конечно же.

510735[/snapback]

*С сомнением глядя на себя в зеркало*

Непохож ни одного, блин...

*Грустно*

Опубликовано
Лерокс Элай

вот блин...застрелиться...я б уже на половине первого часа взвыла бы

510740[/snapback]

Ну я была жутко угнетена, засыпала и хотела вскочить и побегать, потому что все тело затекло. А к концу ручка выпала из моих ослабевших пальцев и я просто лежала на столе.

Причем оба часа были подряд!!! :wub:

Опубликовано
*С сомнением глядя на себя в зеркало*

Непохож ни одного, блин...

*Грустно*

Я же говорю: из тех кого нет.

И хорошо что не позхож, все мы разные, все мы прекрастные...ну, кроме некоторых особо одаренных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация