Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 опять тут)))))510723[/snapback] Привет.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я непонимаю, толи ты хошь меня опустить, толи осудить, толи хвастаешься своим "образом"...510720[/snapback] Зачем мне это? :wub: Я предлагаю на то время пока ты в каминчике отложить топор войны и подыскать себе пару, пусть даже и следуя принципам Длинного клыка... С моей точки зрения, каминчик - это то место где можно пообщаться, а не забрызкивать кулаки ошметками мозгов...Если так хочется померятся силами - спроси у админа об организации "Боевой Флуд-Арены"... :lol: Добавлено:Вот в каминчике две девушки... Кого вы здесь хотите видеть, девчата?
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элайприфф...как дела?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Что такое? У вас надписи неверные не висят (например последнее сообщение?) и темы меняют позиции? Изменено 6 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как фотку сюды вставить?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элайприфф...как дела?510728[/snapback] Сегодня подверглась жесточайшему естественному отбору.
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 у меня вроде всё нормально :wub: Добавлено:Лерокс Элайвсмысле??
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 <--- Как фотку вставить туда, и где? Добавлено:Я жду ответа на вопрос!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Вот в каминчике две девушки... Кого вы здесь хотите видеть, девчата? Из тех кого здесь нет? Алза, Жену его, Ванзера, Нолу, Флая, Рейко, кого-нить новенького и итерестного или тупицу, чтобы постебаться. например Ничто или Азазель. И Алла конечно же. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dr.KORRмой профиль---настройки аватара (внизу слева)----загружаешь картинку и подтверждаешь её)))
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элайвсмысле?? Два часа занималась решением атестационных задач по физике :wub:.
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Люди, Люди, господа! вы ответите мне да?
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элайвот блин...застрелиться...я б уже на половине первого часа взвыла бы
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan Спасибки! йойк! Добавлено:Чё в чате не сидите? Добавлено:1 2 3 Добавлено:1?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Из тех кого здесь нет? Алза, Жену его, Ванзера, Нолу, Флая, Рейко, кого-нить новенького и итерестного или тупицу, чтобы постебаться. например Ничто или Азазель. И Алла конечно же.510735[/snapback]*С сомнением глядя на себя в зеркало*Непохож ни одного, блин...*Грустно*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элайвот блин...застрелиться...я б уже на половине первого часа взвыла бы510740[/snapback] Ну я была жутко угнетена, засыпала и хотела вскочить и побегать, потому что все тело затекло. А к концу ручка выпала из моих ослабевших пальцев и я просто лежала на столе. Причем оба часа были подряд!!! :wub:
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элайу меня такая же фигня после химии была О_О
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *С сомнением глядя на себя в зеркало*Непохож ни одного, блин...*Грустно* Я же говорю: из тех кого нет. И хорошо что не позхож, все мы разные, все мы прекрастные...ну, кроме некоторых особо одаренных...
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dr.KORRподожжи я у себя ща что-нибудь поищу тебе))
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ё-е-о-о, как хорошо чтоя уже свой диплом сдал и многожды обмыл!!! :P
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 тра-та-та! ту-ту-ту! И гоняю ща болду!
Рекомендуемые сообщения