vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Достает из духовки поднос с пингивином покрытым хрустящей корочкой от которой исхождит приятнейший аромат конопли и других трав в смеси с опятами НАЛЕТАЙЙЙЙ --------------------ур-я!!!!!!!!!!!! *налетает на еду!!!!!
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 -Naomi- Шпокойной! Приятных! =))) Добавлено:Шэташ О! Еще один Мсье, который знает толк в извращениях! =)))
-Naomi- Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 SIDA да я возьму пожалуй ребрышко на дорожку...
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) *Сидит в сторонке и смотрит на всеобщее поглощение птички Добавлено:-Naomi- Бери крылышко...смая вкуснятина ;) Изменено 5 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 SIDA А что ж сам то не кушаешь? Мне то всеравно - кровь сама антидот сварганит... А остальне? Добавлено:*блин! Есть захотелось...*
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 вот поэтому *жуя говорит вик* я всегда любил пнгвинов!!!!
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Mithertiths Хех кошаки такое не едят ...ваа где же Хентайщик с свеженьким молочком
Шэташ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Mithertiths Ну не я в пингвина коноплю запихал, хотя конечно бывают и торты с конплей... *отщипывает еще кусок и на сей раз кладет его в рот*
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 SIDA Эт вы там в Хентае молочком балуетесь? =)))
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *смотрит по сторонам и понимает, что не он один любит пингвинов!!!!
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Шэташ Хе... =) Эт что... Воть пингвин с анашой... =))) Вобщем, конопля в умереных дозах является лекарством, так что... =)
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Mithertiths Не ето он в каминную частенько с молочком заглядывет.....наверно опять утром придет ...ну чтож будем ждать.....
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 vick Мдя! В любом виде! =) Добавлено:SIDA М... Понятно... =)
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Mithertiths угу... но в жаренном к ним любовь у меня просто безумная!!!!
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) У Наббесина сегодня ночь зачисток... =) Уже 3 закрытых темы... =) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Freez Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хех кошаки такое не едят ...ваа где же Хентайщик с свеженьким молочком Vanzer убежал... Жди Хентайщика, через часа 2-3 должен прийти =))
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Freez Ня да он перед работой все время заходит ;)
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Freez Эх... Долго ждать... =)
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Mithertiths а что делать... работа у человека такая.... вот мы пингвинов здесь охраняем ням-ням.... а другие темы сторожат!!!! у всех работа - все при деле))))))))))))))))))))))))
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 vick А воть у мну в электронном Добавлено:vick Сикока мну уже обещали модером сделать... Бедные... Я ж хуже Наббя буду... =)
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А воть у мну в электронном ????????????????????????ночь... туго соображается и все - такое.... Добавлено:Сикока мну уже обещали модером сделать... Бедные... Я ж хуже Наббя буду... =) поэтому только обещают)))))))))))))))))))) Изменено 5 октября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 vick Это про пингвинов в любом виде... ЛИНУКС!!! =)
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Это про пингвинов в любом виде... ЛИНУКС!!! =) *вик понял, что он ничерта не понял, но сделал умное и даже убедительное лицо
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Так! Лично мну - спать! Всем спокоцной! Приятного общения! +)
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 МЯ покинет вас ненадолго пойду приготовлю что нить кофейное а то с такими темпами до 6 я не досижу Добавлено:Mithertiths Ня жаль что уходишь...приятных сновидений ....пусть тебе присняться пингвинчики с ангельскими крыльями ;)
Рекомендуемые сообщения