Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alz

*изящное тонкое тело в черной боевой униформе распадается на тысячи ярчайших алых искр. Голос раздоется словно ниоткуда* Ну и? Я ж Империи ничего не сделала... по что ты мну? =)

510010[/snapback]

*Псайкер не удивлён, за свою многолетнюю службу Ордену Кровавых ангелов и не такое видал* Хаос несёт ересь!!!! Ересь угроза Империи! Именем Его! *необычайно резво для своих размеров(фибро связки в броне на что???) оборачивается и приставляет меч к горлу еретички*

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mithertiths

Ой спасибо что напомнила

...затем .эээ..."туда" "пихаем" вместе с фаршом всякие Приправы начиная от лаврого листочка и заканчивая такими травами как шалфей меллиса конопля ...

Опубликовано
У пингвинов ведь только ты есть...... вот они и помогут=))))))

какие же вы бесчуственные!!!! ну ничего!! доберусь я до вас!!! а-а!!! кусаются сволочи!!!!

Опубликовано

Alz

*Миттери все еще была везде и нигде... Лезвие прошло сквозь иллюзорное тело. На данный момент она вообще не имела тела. Дар Изменений впитался в кровь.* Да собственно что вы еще можете мне предложить? А может оставим все как есть? Я же не заставляю вас перейти на нашу сторону. Я вообще никого не принуждаю. В последнее время мы заключили мирный пакт с Порядком. по обоюдному соглаию. Так что... *почслышался тихий шелест усиленный мышц и трепет черно-алых крыльев. *

Опубликовано

Ладно спасибо за компанию, пойду я спать....

не поймет начальство завтра всей важности пингвинов!!!!!!!!!!!

http://smiles.mitosa.net/smiles/anime_smiles/19.gif

Опубликовано

Mithertiths

Сессия и редкий инет))

Люди хватить пингвинов резать, оставте хоть парочку живыми!! А то у человечества не буит шансов выжить когда придут ангелы!! *__*

Опубликовано
не поймет начальство завтра всей важности пингвинов!!!!!!!!!!!

пингвины вывели из строя еще одного!!! вот блин, черно-белые телевизоры!!!! чтоб вас!!!!

Опубликовано
...смазваем маслом с добовлением спец. индигриента поверхность пингвина и ставим в духовку на...нет ...ставим в ДУХОВИЩУ на 20-30 мин
Опубликовано
Alz

*Миттери все еще была везде и нигде... Лезвие прошло сквозь иллюзорное тело. На данный момент она вообще не имела тела. Дар Изменений впитался в кровь.* Да собственно что вы еще можете мне предложить? А может оставим все как есть? Я же не заставляю вас перейти на нашу сторону. Я вообще никого не принуждаю. В последнее время мы заключили мирный пакт с Порядком. по обоюдному соглаию. Так что... *почслышался тихий шелест усиленный мышц и трепет черно-алых крыльев. *

510034[/snapback]

Порядок??? Очередная фракция еретиков???? Неважно... *Волей своей выталкивает еретичку в физическую реальность, и обрушивает на неё призванную из варпа молнию*

Опубликовано
vick

Ничего! Отобьем! =) *послышались выстрелы из снайперского ружья*

510041[/snapback]

Кое чего получше есть)))0

http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/technology_tomcat.gif

усе ушла

Опубликовано

Alz

*воин не знал, что выкинуть эль-фейрек в физическое пространство невозможно без его на то желания. Впрочем Миттери из него никуда и не уходила... Она просто слилась частично с воином в тот момент, когда он шарахнул молнией... В итоге голову бравого воителя за идеалы украшала прическа под 220* Нэ... Да брось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация