Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alz *изящное тонкое тело в черной боевой униформе распадается на тысячи ярчайших алых искр. Голос раздоется словно ниоткуда* Ну и? Я ж Империи ничего не сделала... по что ты мну? =)510010[/snapback]*Псайкер не удивлён, за свою многолетнюю службу Ордену Кровавых ангелов и не такое видал* Хаос несёт ересь!!!! Ересь угроза Империи! Именем Его! *необычайно резво для своих размеров(фибро связки в броне на что???) оборачивается и приставляет меч к горлу еретички*
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 меня в плен взяли!!! помогите!!!!!
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Шэташ Я ж говорю.. Мсье... Кхм... Впрочем... =))))
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Mithertiths Ой спасибо что напомнила ...затем .эээ..."туда" "пихаем" вместе с фаршом всякие Приправы начиная от лаврого листочка и заканчивая такими травами как шалфей меллиса конопля ...
gifra Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 меня в плен взяли!!! помогите!!!!!510022[/snapback] У пингвинов ведь только ты есть...... вот они и помогут=))))))
-Naomi- Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Freez привет=) а мне вот думается, что эти самые черно-белые создания видят цветные сны=)кста...а как они спят? не стоя ли?
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Шэташ Не кошек я люблю подругому ..эхм.... B)
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 У пингвинов ведь только ты есть...... вот они и помогут=))))))какие же вы бесчуственные!!!! ну ничего!! доберусь я до вас!!! а-а!!! кусаются сволочи!!!!
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alz *Миттери все еще была везде и нигде... Лезвие прошло сквозь иллюзорное тело. На данный момент она вообще не имела тела. Дар Изменений впитался в кровь.* Да собственно что вы еще можете мне предложить? А может оставим все как есть? Я же не заставляю вас перейти на нашу сторону. Я вообще никого не принуждаю. В последнее время мы заключили мирный пакт с Порядком. по обоюдному соглаию. Так что... *почслышался тихий шелест усиленный мышц и трепет черно-алых крыльев. *
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 пингвины, пингвины... вокруг одни пингвины....
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 gifra Я не волшебник я только учусь B)
gifra Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ладно спасибо за компанию, пойду я спать.... не поймет начальство завтра всей важности пингвинов!!!!!!!!!!! http://smiles.mitosa.net/smiles/anime_smiles/19.gif
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 не поймет начальство завтра всей важности пингвинов!!!!!!!!!!!510038[/snapback] B) :lol: Поки
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 vick Ничего! Отобьем! =) *послышались выстрелы из снайперского ружья*
Freez Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 MithertithsСессия и редкий инет)) Люди хватить пингвинов резать, оставте хоть парочку живыми!! А то у человечества не буит шансов выжить когда придут ангелы!! *__*
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 не поймет начальство завтра всей важности пингвинов!!!!!!!!!!!пингвины вывели из строя еще одного!!! вот блин, черно-белые телевизоры!!!! чтоб вас!!!!
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Freez Нэ... Мы парочку в тайный заповедник перевезем... =) Так что они будут! =)
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ...смазваем маслом с добовлением спец. индигриента поверхность пингвина и ставим в духовку на...нет ...ставим в ДУХОВИЩУ на 20-30 мин
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alz *Миттери все еще была везде и нигде... Лезвие прошло сквозь иллюзорное тело. На данный момент она вообще не имела тела. Дар Изменений впитался в кровь.* Да собственно что вы еще можете мне предложить? А может оставим все как есть? Я же не заставляю вас перейти на нашу сторону. Я вообще никого не принуждаю. В последнее время мы заключили мирный пакт с Порядком. по обоюдному соглаию. Так что... *почслышался тихий шелест усиленный мышц и трепет черно-алых крыльев. *510034[/snapback]Порядок??? Очередная фракция еретиков???? Неважно... *Волей своей выталкивает еретичку в физическую реальность, и обрушивает на неё призванную из варпа молнию*
gifra Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 vick Ничего! Отобьем! =) *послышались выстрелы из снайперского ружья*510041[/snapback] Кое чего получше есть)))0 http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/technology_tomcat.gif усе ушла
-Naomi- Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 gifra желаю тебе увидеть во сне пингвинов=)))спокойной ночи=)
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 госпади!! пингвины наступают!!! мама!!!! Добавлено:-Naomi- готовь холодильник!!!!
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alz *воин не знал, что выкинуть эль-фейрек в физическое пространство невозможно без его на то желания. Впрочем Миттери из него никуда и не уходила... Она просто слилась частично с воином в тот момент, когда он шарахнул молнией... В итоге голову бравого воителя за идеалы украшала прическа под 220* Нэ... Да брось.
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 госпади!! пингвины наступают!!! мама!!!!510057[/snapback]Дааа апхазцкие грибы поистине легендарны....
White Tiger Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Когда все уходят спать, появляюсь я B)Привет всем кто ещё здесь.Пока всем кто уже там.
Рекомендуемые сообщения