Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня дефенс

если я не совсем забыл ФФ8, то дефенс это иммунитет к физике и 1/2 к магии... Прости шар плазмы никак не может быть физикой... Так что больно тебе будет точно...

Опубликовано
После атаки Исадора, побобно Т1000 из Терминатора 2 ошметки жидкого извтвающегося поноса сливаються в афродиту тьмы! Нечто из Безны снова с вами, подарочная, дисконтная!
Опубликовано
Блин, Исадор, все здесь запачкал, а кто отмывать будет??? :)

508825[/snapback]

Ты не первая, кто это спрашивает...

Знаешь... этот вопрос не имеет ответа :D

Но отвратительные останки ЭТОЙ твари я готов отмыть... А еще лучше сжечь, больше не марать руки!

Опубликовано (изменено)
Isador мы с тобой куртые челы. нас ничем не пробить

*Достает меч, с которого капает очень сильная кислота* Умри!! *Побегает к Холи и начинает рубить его мечем. Капли кислоты оставляют на теле Холи жуткие ожоги* Дефенс точно не работает...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После атаки Исадора, побобно Т1000 из Терминатора 2 ошметки жидкого извтвающегося поноса сливаються в афродиту тьмы! Нечто из Безны снова с вами, подарочная, дисконтная!

508835[/snapback]

Аргх!!!

*бежит к ЦОС, берет тяжелый Имперский огнемет, и поливает пламенем эту тварь*

ГОРИ, ЕРЕТИК!!!

ЗА ИМПЕРАТОРА!

*останки сгорают, без возможности восстановится*

Опубликовано

Аманэ

Создан для общения между людьми, флуда и оффтопов,ну уж не для окорблений... вообще первоначально, как каминная для филосовских тем которая плавно перетекла в флюдильню...

И да, я верю, что можно общаться посредством посыланий =) Попробуй =)

Опубликовано

*повторяю, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ*

Да и придумайте что то поинтереснее нежели банальное восстановление или клоны, это уже слишком банально и тупо

Опубликовано
Аманэ

Создан для общения между людьми, флуда и оффтопов,ну уж не для окорблений... вообще первоначально, как каминная для филосовских тем которая плавно перетекла в флюдильню...

И да, я верю, что можно общаться посредством посыланий =) Попробуй =)

508850[/snapback]

Ну, насчет философии незнаю, я те времена не застал :)

А флудильня хорошая, по идее это наверно изначально и есть флудильня (раз счетчик вырублен)

Добавлено:

Исадор, можешь меня жечь, а мне на тебя по... А Рексар мой новый любовничек! Мой мальчик-алмаз, ибо мужики никчемный твид!

508855[/snapback]

*сказала кучка пепла*

Добавлено:

Приветствую всех!!!! Я явился сеять мудрое, доброе, вечное! Именем Императора само собой :D

508854[/snapback]

Да прибудет с тобдой Император, брат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация