Аманэ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Блин, Исадор, все здесь запачкал, а кто отмывать будет??? :D
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А у меня дефенс если я не совсем забыл ФФ8, то дефенс это иммунитет к физике и 1/2 к магии... Прости шар плазмы никак не может быть физикой... Так что больно тебе будет точно...
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Начинает наносить мощные удары ятаганами по Нечту и от каждеге удара плоть существа чернеет и истлевает, а потом превращается в прах*
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *в ярости отрывает куски плоти от Нечта из Бездны* ААААРРР!!!Умри, порождение Нургла!!! Рекссар, что стоишь брат, в бой!!
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador мы с тобой куртые челы. нас ничем не пробить:D
Аманэ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 И ваще я не Аманэ, я Эмана. :D А каму интересна, тем путь в ЖЖ. Ха ха. :)
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 [выключил защиту, сел греться у камина]
Нечто из Безны Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 После атаки Исадора, побобно Т1000 из Терминатора 2 ошметки жидкого извтвающегося поноса сливаються в афродиту тьмы! Нечто из Безны снова с вами, подарочная, дисконтная!
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Блин, Исадор, все здесь запачкал, а кто отмывать будет??? :)508825[/snapback]Ты не первая, кто это спрашивает...Знаешь... этот вопрос не имеет ответа :D Но отвратительные останки ЭТОЙ твари я готов отмыть... А еще лучше сжечь, больше не марать руки!
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *в ярости отрывает куски плоти от Нечта из Бездны*Рекссар, что стоишь брат, в бой!!508828[/snapback]см предыдущей пост
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Isador мы с тобой куртые челы. нас ничем не пробить*Достает меч, с которого капает очень сильная кислота* Умри!! *Побегает к Холи и начинает рубить его мечем. Капли кислоты оставляют на теле Холи жуткие ожоги* Дефенс точно не работает... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 После атаки Исадора, побобно Т1000 из Терминатора 2 ошметки жидкого извтвающегося поноса сливаються в афродиту тьмы! Нечто из Безны снова с вами, подарочная, дисконтная!508835[/snapback]Аргх!!! *бежит к ЦОС, берет тяжелый Имперский огнемет, и поливает пламенем эту тварь* ГОРИ, ЕРЕТИК!!!ЗА ИМПЕРАТОРА! *останки сгорают, без возможности восстановится*
Нечто из Безны Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 не надо меня жечь! Калл отвратно воняет!
Tень Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Скрещивает ятоганы и начинает произносить заклинание, и от каждого слова становится в се жарче, вокруг нечта вспыхивает огненная сфера*
Evileye Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Аманэ Создан для общения между людьми, флуда и оффтопов,ну уж не для окорблений... вообще первоначально, как каминная для филосовских тем которая плавно перетекла в флюдильню...И да, я верю, что можно общаться посредством посыланий =) Попробуй =)
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *повторяю, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ*Да и придумайте что то поинтереснее нежели банальное восстановление или клоны, это уже слишком банально и тупо
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Приветствую всех!!!! Я явился сеять мудрое, доброе, вечное! Именем Императора само собой :)
Нечто из Безны Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Исадор, можешь меня жечь, а мне на тебя по... А Рексар мой новый любовничек! Мой мальчик-алмаз, ибо мужики никчемный твид!
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Аманэ Создан для общения между людьми, флуда и оффтопов,ну уж не для окорблений... вообще первоначально, как каминная для филосовских тем которая плавно перетекла в флюдильню...И да, я верю, что можно общаться посредством посыланий =) Попробуй =) 508850[/snapback]Ну, насчет философии незнаю, я те времена не застал :)А флудильня хорошая, по идее это наверно изначально и есть флудильня (раз счетчик вырублен) Добавлено:Исадор, можешь меня жечь, а мне на тебя по... А Рексар мой новый любовничек! Мой мальчик-алмаз, ибо мужики никчемный твид!508855[/snapback]*сказала кучка пепла* Добавлено:Приветствую всех!!!! Я явился сеять мудрое, доброе, вечное! Именем Императора само собой :D508854[/snapback]Да прибудет с тобдой Император, брат!
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alz Привет, давно тебя не было:)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 И куда этот абхазец запропастился? *Оглядывается*
Нечто из Безны Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 рексар нежно лижет нечту и щечку!
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Isador Если бы счётчик был врублен, у всех бы тут уже за касарь посты запрыгнули, хотя я начал каминничать недавно:)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alz Привет, давно тебя не было*Радостно* Нашел! *С размаху рубит Holy мечем*
Рекомендуемые сообщения