Nola Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Rekssar *подходит к нему, протягивает руку...* Больно... *держит руку, которая становится чёрной*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 раз два три четыре пять,я пошёл кавай искать.если он тебе не нужен,ты со мною поделись,ну а если он те нужен,...подавись своим каваем,мне его другой поставит!!!!
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Волей своей ставит щит и упирается ногами в пол, но всё равно удар волны сдвигает Псайкера на метр назад оставляя на полу борозды...* Интересно, но мне налоело с тобой играть *указывает пальцем на Флая окружает его щитом, чтобы не сбежал ненароком и одновременно со снятием щита призывает из варпа поток синего пламени выжигающего всё на своём пути...* Кто не спрятался я не виноват. ЗЫ это не бред, могу дать ссылку на текст где Псайкер таким обралом выжег несколько сотен тиранидов)))*Почти мгновенно Флая окружает большая глыба льда. Пламя накрывает Флая и в воздух поднимается огромное облако пара. Затем когда оно исчезает одежда на Флае тлеет. Быстро пробормотав заклинание тушит почти загоревшуюся одежду и возвращается к форме диклониуса* Было весело... Сейчас я ухожу, но вернусь... Когда подрасту по силе... Буду примерно минут через двадцать, так что не прощаюсь... *Растворяется в воздухе*
Nola Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 раз два три четыре пять,я пошёл кавай искать.если он тебе не нужен,ты со мною поделись,ну а если он те нужен,...подавись своим каваем,мне его другой поставит!!!! 506979[/snapback]МИЛО! :ph34r:
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я вообще не знал, что он от Вархамера фанатеет. Прихожу к нему, а он в игру играет - WH40000 - Закат Воина. там орки рубились с белыми воинами в доспехах (эльфы). Я думал, что это Warcraft 2000 или ещеш что, а он сказал, что Вархамер. После этой игры он от него офанател и по интернету и форумам искал инфу!Мне рассказывал все что нашел. Я поначелу ОЧЕНь увлекся, но потом как то стало скучно!
Tень Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Rekssar *подходит к нему, протягивает руку...* Больно... *держит руку, которая становится чёрной*506974[/snapback]*Происходит дисбаланс заклинания, Рекссар высвобождает накопившуюся энергию в осколки вчера поломанной мебели, которые взмывают ввысь и образуют над потолком концентрические круги. Цвета восстанавливаюстся *
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Alz Странно что ты дружишь с фанатом Вархамера....странней что фанат вархаммера с ним дружит.
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Мне все рассказал мой друг. Он жуткий фанат Вархамера!506961[/snapback]Он либо идиот, либо жутко над тобой стебется :ph34r:
Tень Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Здраствуйте адепт Тьмы! (холодка у меня нету-- Некромант)506973[/snapback]Приветствую, у меня стандартный набор, темное марево. И эффектно и эффективно, Делает приветствующий жест рукой и по лицу скользит полуулыбка
Nola Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Происходит дисбаланс заклинания, Рекссар высвобождает накопившуюся энергию в осколки вчера поломанной мебели, которые взмывают ввысь и образуют над потолком концентрические круги. Цвета восстанавливаюстся * 506985[/snapback]*с ужасом смотрит на свою руку**спрятала её под рукав* Может пройдёт...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador ого, тогда ты многое теряешь...506960[/snapback]Так я человек, космодесантник! Адептус Астартес! Это в обычном фентази я орк...
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я вообще не знал, что он от Вархамера фанатеет. Прихожу к нему, а он в игру играет - WH40000 - Закат Воина. там орки рубились с белыми воинами в доспехах (эльфы). Я думал, что это Warcraft 2000 или ещеш что, а он сказал, что Вархамер. После этой игры он от него офанател и по интернету и форумам искал инфу!Мне рассказывал все что нашел. Я поначелу ОЧЕНь увлекся, но потом как то стало скучно!506984[/snapback]Но он тебе БРЕД понарассказывал... И на компе ток одна нормальная игра по Вару - Dawn of War. Это в первою очередь настольный Варгейм, и карточная игра. Тебе ссылку давали на лучший фан сайт по Вархамеру, почитай и убедись что твой "друг"(если он вообще есть :ph34r: ) тя нае*ал, причём очень жёстко :ph34r:
Demion Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) *с ужасом смотрит на свою руку**спрятала её под рукав* Может пройдёт... * даёт Nolе бутылку "ангельских слёз"*от всего помагает... Изменено 4 октября, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Лана всем бб =) Потестил свои силы, растворяется в сумраке Добавленно: Все резервные силы израсходовал, пойду поохочусь :ph34r: Изменено 4 октября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Пинком открывает дверь,а та слетает с петель и грохается на пол вместе с косяком и частью стены*Упс...!
Nola Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 * даёт Nolaе бутылку "ангельских слёз"*от всего помагает...506998[/snapback]Спасибо! *улыбнулась*Не мог бы помочь... *высунула руку*
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Залезает на шкаф к Demion-уНя Вы не против?
Nola Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лана всем бб =) Потестил свои силы, растворяется в сумраке 506999[/snapback]БАЙ!
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я вообще не знал, что он от Вархамера фанатеет. Прихожу к нему, а он в игру играет - WH40000 - Закат Воина. там орки рубились с белыми воинами в доспехах (эльфы). Я думал, что это Warcraft 2000 или ещеш что, а он сказал, что Вархамер. После этой игры он от него офанател и по интернету и форумам искал инфу!Мне рассказывал все что нашел. Я поначелу ОЧЕНь увлекся, но потом как то стало скучно!506984[/snapback]Брееед...Какой бреееед..."Эльфы" - это эльдары наверно? А вообще класс, интересно чтобы я бы говорил еслиб черпал инфу о вахе из одного только ДоВ %))))
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Рэйко Привет, всё еще аву не поменяла)))
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Спасибо! *улыбнулась*Не мог бы помочь... *высунула руку*507002[/snapback]А что с рукой то?!
Demion Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не мог бы помочь... *высунула руку* * поливает руку из бутылки** рука приходит в нормальное сотояние, к тому же пахнет розами**Залезает на шкаф к Demion-уНя Вы не против? не, не против...
Рэйко Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Alz Угу,пусть пока эта побудет...забей ты на эту аву!Как дела с женой?=)
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Брееед...Какой бреееед..."Эльфы" - это эльдары наверно? А вообще класс, интересно чтобы я бы говорил еслиб черпал инфу о вахе из одного только ДоВ %))))507007[/snapback]Ааа, Закат Война( :ph34r: ) это и есть чтоль ДоВ???? Я помню на компе давно играл в пошаговую тактику по Вару))) Добавлено:Alz Угу,пусть пока эта побудет...забей ты на эту аву!Как дела с женой?=)507012[/snapback]Ну как хош..А с женой усё пучком :ph34r:
Рекомендуемые сообщения