Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Волей своей ставит щит и упирается ногами в пол, но всё равно удар волны сдвигает Псайкера на метр назад оставляя на полу борозды...* Интересно, но мне налоело с тобой играть  *указывает пальцем на Флая окружает его щитом, чтобы не сбежал ненароком и одновременно со снятием щита призывает из варпа поток синего пламени выжигающего всё на своём пути...* Кто не спрятался я не виноват.

ЗЫ это не бред, могу дать ссылку на текст где Псайкер таким обралом выжег несколько сотен тиранидов)))

*Почти мгновенно Флая окружает большая глыба льда. Пламя накрывает Флая и в воздух поднимается огромное облако пара. Затем когда оно исчезает одежда на Флае тлеет. Быстро пробормотав заклинание тушит почти загоревшуюся одежду и возвращается к форме диклониуса* Было весело... Сейчас я ухожу, но вернусь... Когда подрасту по силе... Буду примерно минут через двадцать, так что не прощаюсь... *Растворяется в воздухе*

Опубликовано
раз два три четыре пять,

я пошёл кавай искать.

если он тебе не нужен,

ты со мною поделись,

ну а если он те нужен,

...подавись своим каваем,

мне его другой поставит!!!!

506979[/snapback]

МИЛО! :ph34r:

Опубликовано

Я вообще не знал, что он от Вархамера фанатеет. Прихожу к нему, а он в игру играет - WH40000 - Закат Воина. там орки рубились с белыми воинами в доспехах (эльфы). Я думал, что это Warcraft 2000 или ещеш что, а он сказал, что Вархамер. После этой игры он от него офанател и по интернету и форумам искал инфу!

Мне рассказывал все что нашел. Я поначелу ОЧЕНь увлекся, но потом как то стало скучно!

Опубликовано
Rekssar

*подходит к нему, протягивает руку...*

Больно... *держит руку, которая становится чёрной*

506974[/snapback]

*Происходит дисбаланс заклинания, Рекссар высвобождает накопившуюся энергию в осколки вчера поломанной мебели, которые взмывают ввысь и образуют над потолком концентрические круги. Цвета восстанавливаюстся *

Опубликовано
Здраствуйте адепт Тьмы! (холодка  у меня нету-- Некромант)

506973[/snapback]

Приветствую, у меня стандартный набор, темное марево. И эффектно и эффективно, Делает приветствующий жест рукой и по лицу скользит полуулыбка

Опубликовано
*Происходит дисбаланс заклинания, Рекссар высвобождает накопившуюся энергию в осколки вчера поломанной мебели, которые взмывают ввысь и образуют над потолком концентрические круги. Цвета восстанавливаюстся *

506985[/snapback]

*с ужасом смотрит на свою руку*

*спрятала её под рукав* Может пройдёт...

Опубликовано
Я вообще не знал, что он от Вархамера фанатеет. Прихожу к нему, а он в игру играет - WH40000 - Закат Воина. там орки рубились с белыми воинами в доспехах (эльфы). Я думал, что это Warcraft 2000 или ещеш что, а он сказал, что Вархамер. После этой игры он от него офанател и по интернету и форумам искал инфу!

Мне рассказывал все что нашел. Я поначелу ОЧЕНь увлекся, но потом как то стало скучно!

506984[/snapback]

Но он тебе БРЕД понарассказывал... И на компе ток одна нормальная игра по Вару - Dawn of War. Это в первою очередь настольный Варгейм, и карточная игра. Тебе ссылку давали на лучший фан сайт по Вархамеру, почитай и убедись что твой "друг"(если он вообще есть :ph34r: ) тя нае*ал, причём очень жёстко :ph34r:

Опубликовано (изменено)
*с ужасом смотрит на свою руку*

*спрятала её под рукав* Может пройдёт...

* даёт Nolе бутылку "ангельских слёз"*

от всего помагает...

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лана всем бб =) Потестил свои силы, растворяется в сумраке

Добавленно:

Все резервные силы израсходовал, пойду поохочусь :ph34r:

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

506984[/snapback]

Брееед...

Какой бреееед...

"Эльфы" - это эльдары наверно?

А вообще класс, интересно чтобы я бы говорил еслиб черпал инфу о вахе из одного только ДоВ %))))

Опубликовано
Не мог бы помочь... *высунула руку*

* поливает руку из бутылки*

* рука приходит в нормальное сотояние, к тому же пахнет розами*

*Залезает на шкаф к Demion-у

Ня Вы не против?

не, не против...

Опубликовано
Брееед...

Какой бреееед...

"Эльфы" - это эльдары наверно?

А вообще класс, интересно чтобы я бы говорил еслиб черпал инфу о вахе из одного только ДоВ %))))

507007[/snapback]

Ааа, Закат Война( :ph34r: ) это и есть чтоль ДоВ???? Я помню на компе давно играл в пошаговую тактику по Вару)))

Добавлено:

Alz

Угу,пусть пока эта побудет...забей ты на эту аву!

Как дела с женой?=)

507012[/snapback]

Ну как хош..

А с женой усё пучком :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация