Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Алз, это малек не честно. Нельзя быть непобедимым. И когда это ты из тентакливидного Зла превратился в...э...даже не знаю что...

506914[/snapback]

А что нечестного если я даже пиксу выкладывал)))) И вообще у мну уровень выше :lol:

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну Алз, это малек не честно. Нельзя быть непобедимым (во всяком случае для Флая). И когда это ты из тентакливидного Зла превратился в...э...даже не знаю что...

506914[/snapback]

Мы с Алзом вполне победимы, но прям возьми и расскажи вам все так, да? :lol: :D

Опубликовано
А что нечестного если я даже пиксу выкладывал)))) И вообще у мну уровень выше 

Плюнем на уровень, иначе это потеряет всякий смысл.

Мы с Алзом вполне победимы, но прям возьми и расскажи вам все так, да?

Мну знает!

Опубликовано
А что нечестного если я даже пиксу выкладывал)))) И вообще у мну уровень выше

хм... Чтобы такое придумать..? *Вытаскивает из кармана маленький белый шарик. Кидает его в Алза* Интересно это сработает?? *Шарик подлетает к Алзу и взрывается мощной гравитационной волной*

Опубликовано (изменено)

хм... Чтобы такое придумать..? *Вытаскивает из кармана маленький белый шарик. Кидает его в Алза* Интересно это сработает?? *Шарик подлетает к Алзу и взрывается мощной гравитационной волной*

506935[/snapback]

*Волей своей ставит щит и упирается ногами в пол, но всё равно удар волны сдвигает Псайкера на метр назад оставляя на полу борозды...* Интересно, но мне налоело с тобой играть :lol: *указывает пальцем на Флая окружает его щитом, чтобы не сбежал ненароком и одновременно со снятием щита призывает из варпа поток синего пламени выжигающего всё на своём пути...* Кто не спрятался я не виноват.

ЗЫ это не бред, могу дать ссылку на текст где Псайкер таким образом выжег несколько сотен тиранидов)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не надо меня игнорить! Ну не надо наезжять! Я же тебе не навязываю свое мнение!

506941[/snapback]

Навязываешь, еще как навязываешь...

Еще и бред всякий гонишь...

ГДЕ ТЫ ТАКОГО НАСЛУШАЛСЯ ПРО ВАХУ?!?!

+ ваха совершенно самостоятельная вселенная, развивающаяся уже множество лет, и там плагиата нету ничуточки.

Откуда ты взял эльфов?!

Тираниды Хаоса?!?!

матриархат орков?!?!? :lol: У них даже самок нету, они спорами размножаются!

Опубликовано
не надо меня игнорить! Ну не надо наезжять! Я же тебе не навязываю свое мнение!

506941[/snapback]

навязываешь причём в очень жёсткой форме, мы уже поняли твою точку зрения так что можешь больше не изголяться...

Опубликовано
*Читает заклинание на распев: вокруг ног начинает кружиться ореол тьмы, цвета начинают блекнуть, ветер начинает завывать и у находящихся рядом идет холодок по спине*
Опубликовано
*Читает заклинание на распев: вокруг ног начинает кружиться ореол тьмы, цвета начинают блекнуть, ветер начинает завывать и у находящихся рядом идет холодок по спине*

тихо тихо не разносите каминную

Опубликовано
*Читает заклинание на распев: вокруг ног начинает кружиться ореол тьмы, цвета начинают блекнуть, ветер начинает  завывать и у находящихся рядом идет холодок по спине*

506955[/snapback]

Здраствуйте адепт Тьмы! (холодка у меня нету-- Некромант)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация