Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*а Алз должен упасть???? доспех разработан для сражения в сверх неблагопрятных условиях, ему твой укол что укус комара))) Кислота? Терминаторы зачищают узкие коридоры полные тиранидов, а они поверь не только кислотой плюются)))) на ждущего падения Алза Флая обрушивается боевой топор*

:) Неожиданно... *Телепортируется за спину и оставляет после себя иллюзию разрубаемого Флая. Наносит рубящий удар по шее*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:) Неожиданно... *Телепортируется за спину и оставляет после себя иллюзию разрубаемого Флая. Наносит рубящий удар по шее*

506888[/snapback]

У меня сзади до шей не добратся... я же даже пиксу приложил :lol: А иллюзия на Псайкера не действует :lol:

Опубликовано
Страшно от одной такой мысли...

506890[/snapback]

Я, можно сказать, тут, Инквизитор Каминной, *гордо оглядывает комнату* и тут вдруг страшно стало...

Добавлено:

Isador

*с ужасом* я свой! я свой!

506889[/snapback]

Голову хоть пришил?

Опубликовано
Я, можно сказать, тут, Инквизитор Каминной, *гордо оглядывает комнату* и тут вдруг страшно стало...

Добавлено:

Голову хоть пришил?

506894[/snapback]

Сча будут шашлыки %)

Опубликовано
ВАРХАМЕР СКУКОТА! Исадор, как ты можешь уже год фанатеть от этого жуткого плагиата? Император в капсуле своей волей защищает землю, эльвы летают на космолетах, женщины орков отправляют мужчин на бой, Тираниды Хаоса хотят призвать аватара Селуны. чтобы освободить Глаз Хаоса.
Опубликовано (изменено)
У меня сзади до шей не добратся... я же даже пиксу приложил :)  А иллюзия на Псайкера не действует :lol:

506893[/snapback]

Ну Алз, это малек не честно. Нельзя быть непобедимым (во всяком случае для Флая). И когда это ты из тентакливидного Зла превратился в...э...даже не знаю что... атака клонов прям....

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Объясни мне пожалуйста, что такое пикса?

506912[/snapback]

Ну я рисунок выкладывал в начале боя))) Там голова только с лицевой стороны открыта)))

Опубликовано
ВАРХАМЕР СКУКОТА! Исадор, как ты можешь уже год фанатеть от этого жуткого плагиата? Император в капсуле своей волей защищает землю, эльвы летают на космолетах, женщины орков отправляют мужчин на бой, Тираниды Хаоса хотят призвать аватара Селуны. чтобы освободить Глаз Хаоса.

506904[/snapback]

Во первых, половина сказанного тобою - бред, а во вторых заткнись уже, ублюдок. Я же не навязываю тебе свое мнение, а ты приперся и начинаешь тут бред всякий гнать.

p.S.: чего ты добиваешься? я просто тебя игнорить начну и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация