Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Jekas ага со мной спать пойдёшь))*тихо тихо пошли в спальню на двери табличка "очень заняты"*)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Молчим??? Стыдно да???Я сижу вот музыку слушаю... Angel Sanctuary OST -_- Добавлено:А еще рассказ пишу... Про ангелов
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А еще рассказ пишу... Про ангелов506770[/snapback]Может тоже про ангелов написать....http://blacklibrary.com/covers/visionsoftreachery.jpg
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Алз, может подеремся? Я тут как раз восстановился... *Улыбается и превращается в вампира* Ну так как?
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Алз, может подеремся? Я тут как раз восстановился... *Улыбается и превращается в вампира* Ну так как?506780[/snapback]Хммм..... *достаёт плазменный пистолет, в другой руке боевой топор*
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Может тоже про ангелов написать....http://blacklibrary.com/covers/visionsoftreachery.jpg506778[/snapback]Хе-хе-хе...
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хе-хе-хе...506790[/snapback]Ага Сангвинус, а в руках отрубленная голова Такуми -_-
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ага Сангвинус, а в руках отрубленная голова Такуми -_-506792[/snapback]%)
Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 сори гонят(Jekas завтра продолжим
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Хммм..... *достаёт плазменный пистолет, в другой руке боевой топор*Оки... Кстати при превращении в вампирa векторы исчезают... Ну да ладно без них обойдусь...*Кидает в Алза сгусток черной плазмы, а затем создает собственного клона* Изменено 4 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Млять чето я совсем запутался, то мне кавайность понижают, то повышают, то вновь понижают %))) Так ладно если б честно, а еще и выискался какой то трус анонимный блин...Боится подписатся...
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Оки... Кстати при превращении в вампирa векторы исчезают... Ну да ладно без них обойдусь...*Кидает в Алза сгусток черной плазмы, а затем создает собственного клона*506795[/snapback]*псайкеру не состовляет труда отразить плазму своей Волей и определить настоящего Флая, выстрел из плазменного пистолета Флаю в ногу...*
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *псайкеру не состовляет труда отразить плазму своей Волей и определить настоящего Флая, выстрел из плазменного пистолета Флаю в ногу...**Видя выстрел плазмы летящий словно в густой жидкости Флай с легкостью уклоняется* Забавно... *Складывает руки на груди и из пола выростает прочтная и колючая лоза, начинающая обвивать Алза*
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Видя выстрел плазмы летящий словно в густой жидкости Флай с легкостью уклоняется* Забавно... *Складывает руки на груди и из пола выростает прочтная и колючая лоза, начинающая обвивать Алза* 506812[/snapback]*фибро связки в доспех не просто так встроены, рвёт лозу словно нитку и выжигает остатки пламенем призванным из Варпа...*
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) *Устраиваеться на диванчике и начинает следить за происходящим* -_- Изменено 4 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) *фибро связки в доспех не просто так встроены, рвёт лозу словно нитку и выжигает остатки пламенем призванным из Варпа...*Ну что будет легко я и не ждал... *Швыряет несколько сгустков тьмы, которые превращаются в стальных летучих мышей летящих к шее Алза и взлетает в воздух, зависнув метрах в двух над землей смотрит, что произойдет*Шутки ради вызвает маленький череп с горящими глазами перед SIDA... Изменено 4 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Ну что будет легко я и не ждал... *Швыряет несколько сгустков тьмы, которые превращаются в стальных летучих мышей летящих к шее Алза и взлетает в воздух, зависнув метрах в двух над землей смотрит, что произойдет*Шутки ради вызвает маленький череп с горящими глазами перед SIDA...506825[/snapback]*ну мыши сгорели на подлёте.... выстрел в голову Флаю* Изменено 4 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Всем, кого я сегодня еще ня видела салют! :lol:
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Шутки ради вызвает маленький череп с горящими глазами перед SIDA...506825[/snapback] *Прячеться в тапке Ваааа страшнооо жее Изменено 4 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Всем, кого я сегодня еще ня видела салют! :D506831[/snapback]Драсти :lol: Добавлено:*появляется*Всем куку!!!506835[/snapback]Будь благословенна именем Его!
Tень Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Привет всем, АЙ ЭМ БЕК =D загоняли мня совсем :lol:
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Привет всем, АЙ ЭМ БЕК =D загоняли мня совсем :lol:506838[/snapback]Приветствую, брат!
Рекомендуемые сообщения