Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алз, может подеремся? Я тут как раз восстановился... *Улыбается и превращается в вампира* Ну так как?

506780[/snapback]

Хммм..... *достаёт плазменный пистолет, в другой руке боевой топор*

Опубликовано (изменено)
Хммм..... *достаёт плазменный пистолет, в другой руке боевой топор*

Оки... Кстати при превращении в вампирa векторы исчезают... Ну да ладно без них обойдусь...

*Кидает в Алза сгусток черной плазмы, а затем создает собственного клона*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Млять чето я совсем запутался, то мне кавайность понижают, то повышают, то вновь понижают %)))

Так ладно если б честно, а еще и выискался какой то трус анонимный блин...

Боится подписатся...

Опубликовано

Оки... Кстати при превращении в вампирa векторы исчезают... Ну да ладно без них обойдусь...

*Кидает в Алза сгусток черной плазмы, а затем создает собственного клона*

506795[/snapback]

*псайкеру не состовляет труда отразить плазму своей Волей и определить настоящего Флая, выстрел из плазменного пистолета Флаю в ногу...*

Опубликовано
*псайкеру не состовляет труда отразить плазму своей Волей и определить настоящего Флая, выстрел из плазменного пистолета Флаю в ногу...*

*Видя выстрел плазмы летящий словно в густой жидкости Флай с легкостью уклоняется* Забавно... *Складывает руки на груди и из пола выростает прочтная и колючая лоза, начинающая обвивать Алза*

Опубликовано

*Видя выстрел плазмы летящий словно в густой жидкости Флай с легкостью уклоняется* Забавно... *Складывает руки на груди и из пола выростает прочтная и колючая лоза, начинающая обвивать Алза*

506812[/snapback]

*фибро связки в доспех не просто так встроены, рвёт лозу словно нитку и выжигает остатки пламенем призванным из Варпа...*

Опубликовано (изменено)
*фибро связки в доспех не просто так встроены, рвёт лозу словно нитку и выжигает остатки пламенем призванным из Варпа...*

Ну что будет легко я и не ждал... *Швыряет несколько сгустков тьмы, которые превращаются в стальных летучих мышей летящих к шее Алза и взлетает в воздух, зависнув метрах в двух над землей смотрит, что произойдет*

Шутки ради вызвает маленький череп с горящими глазами перед SIDA...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что будет легко я и не ждал... *Швыряет несколько сгустков тьмы, которые превращаются в стальных летучих мышей летящих к шее Алза и взлетает в воздух, зависнув метрах в двух над землей смотрит, что произойдет*

506825[/snapback]

*ну мыши сгорели на подлёте.... выстрел в голову Флаю*

post-54085-1128447535.jpg

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

506825[/snapback]

*Прячеться в тапке

Ваааа страшнооо жее

post-53146-1128447617.jpg

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация