vi_attik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *влетает в окно, берет сакэ, подходит к Рэйко**глядя на орка летящего вниз* Рэйко, привет, будешЬ?
Teнь Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Isador Ммм..*Подбегает к Орку и изо всех сил(и сколько же их у меня? <_< ) бьет по коленке,так что огромное существо падает на пол...Пол проваливается и тело летит в подвал.Там оно приземляется,так,что начинают рушиться стены...* Ты... не...не ушибся?! :D504474[/snapback]*из темноты доносится громкий лязг доспехов* Эээ... вообще то нет... *кстати, Рэйко сильно отшибла себе ногу об мой наколенник* *юзает телепортер на бэкпаке и возникает посреди комнаты*
Jekas Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Забей, он сбежал...504445[/snapback]я вернулся опять %)да я так просто %)
Рэйко Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 DANION Круто да?DeadMan Каэшно малыш!Isador Мда..*Смотрит на ногу*"Синячок" будет...
vi_attik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Рэйко Каэшно малыш!хм... малыш?? с каких это пор? *протягивает сакэ*
Рэйко Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) DeadMan С очень давних..Когда мы еще только познакомились,эх!*выпивает* Изменено 3 октября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 хм... малыш?? с каких это пор? *протягивает сакэ*504495[/snapback]с теперяшних :)
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *Влезает в окно* Алз, ты тут? Я все еще хочу тебя убить!!!
Teнь Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *опрокидывает кружку доброго Фенрисианского пивка* Сакэ говорите... дрянь...То ли дело старое доброе пойло из Клыка! Эх, молодость... *опрокидывает вновь, довольно кряхтит, пиво стекает по бороде*
vi_attik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Рэйко С очень давних..Когда мы еще только познакомились,эх!*выпивает*да??? ну тогда хорошо=)ты чего сегодня такая раздражительная?
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *Влезает в окно* Алз, ты тут? Я все еще хочу тебя убить!!!504503[/snapback]И всё-таки это телекинез. В грубой форме конечно, ограниченный, но всё же... Причём в пятом камине ты сам сказал что это форма телекинеза.
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) И всё-таки это телекинез. В грубой форме конечно, ограниченный, но всё же... Причём в пятом камине ты сам сказал что это форма телекинеза. Лень сейчас искать, по-моему я сказал, что это что-то типа телекинеза... Ладно неважно...Собственно вот:Диклониус. Рост примерно 170 см. Физически не очень силен, но владеет "векторами". Если смотрел Elfen Lied то поймешь. Если нет, то векторы - хм... что-то типа телекинеза... Грубо говоря главное ооружие диклониусов. счас их у меня аж 19 штук... Радиус поражение метра 4... С помощью векторов могу летать и двинать предметы. Ну вот вроде и все. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 DeadMan Нэ?С чего ты взял?Isador Ааа,ээ,сколько ВАМ лет?
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Лень сейчас искать, по-моему я сказал, что это что-то типа телекинеза... Ладно неважно...504514[/snapback]Блин, ты уж определись. я Елфен Лин смотрел, и считаю что это телекинез, просто разум диклониуса воспринимает его в виде неких абстрактных конечностей.
Jekas Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 скушно Добавлено:ух ты Аёши заходи :) Добавлено:и считаю что это телекинез, просто разум диклониуса воспринимает его в виде неких абстрактных конечностей.504519[/snapback]фигасе, векторы это такая же часть тела дисклониуса как и руки :D
Аёши Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Jekas хе привет,а теперь пока) тут су... ну ты понял одна сгоняет тока села а уже сгоняюь(((((( завтра приду точно)))ну усё гудбай *провалилась сквозь землю*
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Блин, ты уж определись. я Елфен Лин смотрел, и считаю что это телекинез, просто разум диклониуса воспринимает его в виде неких абстрактных конечностей.Хм... какой-то странный телекинез имхо... Отрезать пальцы Нане например...Ну и посмотри там мой предыдущий пост.
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 фигасе, векторы это такая же часть тела дисклониуса как и руки :)504521[/snapback]Неа... создаёт телекинезом плотный обьект в виде руки и всё, это-же элементарно))) Просто вектора и их свойства жёстко запрограммированы в разуме диклониуса.
Jekas Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 хе привет,а теперь пока)504526[/snapback]как это :Dну усё гудбай *провалилась сквозь землю*504526[/snapback]за тобой чтоли провалится :D Добавлено:Неа... создаёт телекинезом плотный обьект в виде руки и всё, это-же элементарно)))504531[/snapback]с чего ты взял эту элементарность, скажи мне пожалуйста, домыслы все могут придумавать :)
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 с чего ты взял эту элементарность, скажи мне пожалуйста, домыслы все могут придумавать :)504533[/snapback]Люблю всякие штуки псионические))) а ещё Джордана начитался, поэтому с моей точкой зрения на этот вопрос иных выводов я сделать не мог)))
Jekas Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Люблю всякие штуки псионические))) а ещё Джордана начитался, поэтому с моей точкой зрения на этот вопрос иных выводов я сделать не мог)))504539[/snapback]вот и я говорю домыслы %)ну в принципе чего, фантазия %)
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Короче, Флай если ты сам не можешь обьяснить свои способности, как же ты собрался ими сражатся????
Nola Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *появляется и дарит воздушный поцелуй*Всем ЧАУУУ!
Рекомендуемые сообщения