Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay пух! Добавлено:Flay со зрением все ок ;) и с внимательностью))) можешь повторить просто свой пост и все ;)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay пух! Прости твоя пукалка не работает...*Из портала раздается радостный рев, постепенно переходящий в человеческий* Ну вот мы и закончили... *вернувшись к нормальному состоянию Флай выносит Ники на руках и кладет ее на диван*
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) *пробормотав что-то о врагах Императора, думает, где же тут можно найти центр орбитальной связи* Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Такуми Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 АРРР! Каминная заработала!
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Интересный вопрос: а чем вы вчера занимались когда не было у нас камина. Вот я в темах о Последнем Изгнаннике сидела. Вначале мы говорили, потом стали похваляться картинками оттуда, коих у меня немерянно, потом остальные стали вывешивать скрины, я создала еще одну тему в эту Тему, а потом пришел Nabbe и страшним "голосом" предложил вывесить весь сериал покадрово и мы ретировались в другую тему в этой Теме. В общем было весело ;) ;) ...
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Прости твоя пукалка не работает...*Из портала раздается радостный рев, постепенно переходящий в человеческий* Ну вот мы и закончили... *вернувшись к нормальному состоянию Флай выносит Ники на руках и кладет ее на диван*493055[/snapback]*выходит из кухни с повторной чашкой чая и наблюдает картинку, как Флей спускается с лестницы сам, причем разговаривая с кем-то, чего нет у него в руках* *улыбнулась*маразм не лечится ;)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay вот подожди, прийдет Алз ))*достает японский меч и обрубает руки= снова идет на диван и садитсякстати за тем что сама пишешь, тоже полезно следить... Вот это действие подразумевает наличие рук, но никак не лягушачьих лапок...
Такуми Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Правильно Исадор! Да здравствует Император!
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хаоситы... Обижусь... я Тьма а не хаосист!!!! Тьма которая заскучала....
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 кстати за тем что сама пишешь, тоже полезно следить... Вот это действие подразумевает наличие рук, но никак не лягушачьих лапок...493064[/snapback]ты же в человека воплотился ;) вот я и руки отстрелила
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ты же в человека воплотился вот я и руки отстрелилаАга только вот не в человека, а в диклониуса... Против которых огнестрельное оружие не работает... Какая досада... :angry:
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay ладно) *продолжая наблюдать за сумасшедшим диклониусом с кухни*
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Nicki Flay Общественость в моем лице так и не поняла, был ли факт измены? :angry: Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay ладно) *продолжая наблюдать за сумасшедшим диклониусом с кухни*А ты уверена, что он сумасшедший? Может это тебе наведаться к психопатологу??? :angry:
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Himura Yumi не былоFlay я проверяюсь регулярно) пока у меня диагноз: сумасшедшая влюбленность в МуШа. я и непротив :angry:
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Nicki Flay Общественость в моем лице так и не поняла, был ли факт измены?Был факт изнасилования...
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Nicki Flay Общественость в моем лице так и не поняла, был ли факт измены? :angry:493077[/snapback]Не измена, но попытка изнасилования.
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Был факт изнасилования...493082[/snapback]лжешь! был факт самоудовлетворения а не изначилования! с в это время чай пила на кухне :angry: Добавлено:Лерокс Элай неудавшаяся попытка*
Рэйко Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *Входит без стука*Мда,мыльная опера продолжается!
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 лжешь! был факт самоудовлетворения а не изначилования! с в это время чай пила на кухне wink.gifТак и запишем :angry:
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 лжешь! был факт самоудовлетворения а не изначилования! с в это время чай пила на кухне Нет не лгу... Кстати изнасилование не считается изменой, так как измена - дело добровольное...
Рекомендуемые сообщения