Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Flay

пух!

Прости твоя пукалка не работает...

*Из портала раздается радостный рев, постепенно переходящий в человеческий* Ну вот мы и закончили... *вернувшись к нормальному состоянию Флай выносит Ники на руках и кладет ее на диван*

Опубликовано

Интересный вопрос: а чем вы вчера занимались когда не было у нас камина. Вот я в темах о Последнем Изгнаннике сидела. Вначале мы говорили, потом стали похваляться картинками оттуда, коих у меня немерянно, потом остальные стали вывешивать скрины, я создала еще одну тему в эту Тему, а потом пришел Nabbe и страшним "голосом" предложил вывесить весь сериал покадрово и мы ретировались в другую тему в этой Теме.

В общем было весело ;) ;) ...

Опубликовано

Прости твоя пукалка не работает...

*Из портала раздается радостный рев, постепенно переходящий в человеческий* Ну вот мы и закончили... *вернувшись к нормальному состоянию Флай выносит Ники на руках и кладет ее на диван*

493055[/snapback]

*выходит из кухни с повторной чашкой чая и наблюдает картинку, как Флей спускается с лестницы сам, причем разговаривая с кем-то, чего нет у него в руках* *улыбнулась*

маразм не лечится ;)

Опубликовано
Flay

вот подожди, прийдет Алз ))

*достает японский меч и обрубает руки= снова идет на диван и садится

кстати за тем что сама пишешь, тоже полезно следить... Вот это действие подразумевает наличие рук, но никак не лягушачьих лапок...

Опубликовано

кстати за тем что сама пишешь, тоже полезно следить... Вот это действие подразумевает наличие рук, но никак не лягушачьих лапок...

493064[/snapback]

ты же в человека воплотился ;) вот я и руки отстрелила

Опубликовано
ты же в человека воплотился  вот я и руки отстрелила

Ага только вот не в человека, а в диклониуса... Против которых огнестрельное оружие не работает... Какая досада... :angry:

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Nicki Flay

Общественость в моем лице так и не поняла, был ли факт измены? :angry:

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Flay

ладно) *продолжая наблюдать за сумасшедшим диклониусом с кухни*

А ты уверена, что он сумасшедший? Может это тебе наведаться к психопатологу??? :angry:

Опубликовано
Был факт изнасилования...

493082[/snapback]

лжешь! был факт самоудовлетворения а не изначилования! с в это время чай пила на кухне :angry:

Добавлено:

Лерокс Элай

неудавшаяся попытка*

Опубликовано
лжешь! был факт самоудовлетворения а не изначилования! с в это время чай пила на кухне

Нет не лгу... Кстати изнасилование не считается изменой, так как измена - дело добровольное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация