Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *выбрасывает измочаленные останки Ванзера в окно* Ладно, теперь я точно ушел кушать...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 всем пока... 499017[/snapback]Пока!*думает, а не превращается ли он в доброго глупца* *вспоминает о том, что только что в который раз убил еретика, поклоняющегося Слаанешу, и успокаивается*499018[/snapback]*С улыбкой на лице, провожает взглядом*Nola Хочешь стать вампиром?499019[/snapback]Догадывается о его замысле...- Нет...
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хентайщик *быстро ложусь на ближайший диван,стараясь хот ьна нём побалдеть* о привет Хентайщик))
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) НАСТАИВАЕТ....иначе ты можешь погибнуть!499023[/snapback]ГЛУПЦЫ! САМОНАДЕЯННЫЕ ГЛУПЦЫ!ЕЕ ЗАЛЕЧИЛ ВОЛЧИЙ СВЯЩЕННИК!ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ! Оставьте ее, пускай она наберется сил! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вылечили.. а чего кроффью разбрасываеся! =_=и ваще дратся плохо - ты можеш себя покалечить! а я етого непереживу!!!*воскреснув в 5 раз дает Ноле своей крови увеличивающей регенирацию*на, попей ^___^ хорошо помогает от царапин (показывает на ее шрам)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ванзер я хоть был и пьян но помню что ты Катёнка трогал сволачь. Отпинаяю нахЪ!499022[/snapback]Казанова...НАСТАИВАЕТ....иначе ты можешь погибнуть! 499023[/snapback]хорошо... А кто донор?Ладно, теперь я точно ушел кушать... 499025[/snapback]Приятного аппетита! *махает*
D[u]ncel Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *покуривает в сторонке...*из.... т.е. это... иссадор, bon jour)да и всем.. тоже привет)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ч0рт, с чего у меня клавиша ДД начала залипать!!!
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Оставьте ее, пускай она наберется сил! 499029[/snapback]С облегчением вздыхает...Вылечили.. а чего кроффью разбрасываеся! =_=и ваще дратся плохо - ты можеш себя покалечить! а я етого непереживу!!!*воскреснув в 5 раз дает Ноле своей крови увеличивающей регенирацию*на, попей ^___^ хорошо помогает от царапин (показывает на ее шрам) 499030[/snapback]*дала пощёчину*Ты казанова... Гад!!! Из-за тебя у меня это всё!!! Добавлено:Nola Почему же:?499037[/snapback]не и так проблем хватает...Укуси Ванзера!
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Dncel Я н курю, так бы тоже покурил вместе с тобой,принял ускорение и перемистился бы снова прямо к камину
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *в голове Нолы слышен голос Исадора* *не принимай ничего от этого гнусного еретика... тем более кровь... Священник сделал все что надо... ты не умрешь...*
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) хорошо... А кто донор?я могу стать...на время можт мои способности получить. ...или эльфа счас какого-нибудь принесу... Изменено 1 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ванзер. А тебе зачем так напиваться?:)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *не принимай ничего от этого гнусного еретика... тем более кровь... Священник сделал все что надо... ты не умрешь...* 499042[/snapback]*слышен ответ* *Я буду послушна тебе...*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 блин из за вас никак уже кушать не уйду все, ТЕПЕРЬ Я УШЕЛ!!!!!!!
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) * Закрывая своим телом *Аёши, ты как?!? Кто тебя обидел? ПОРВУ ГАДА НА ПИКЧИ!!! :) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я могу стать...на время можт мои способности получить....или эльфа счас какого-нибудь принесу...499043[/snapback]Нет...не надо, мне на много лучше!*лежит и улыбается*
Vanzer Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ванзер я хоть был и пьян но помню что ты Катёнка трогал сволачь. Отпинаяю нахЪ! Не трогал я Катю.. и ваще я тоже был пьян а она мерзла.. а не погреть катю просто сев рядом с ней - преступление!и ваще я ее тока обнял - бака =_=Я Хантера кстати тоже обнимал - но ето ниче не значит! О_обака =_=
Vanzer Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Пойду спать в ванну... хочу тоже ванну с подушечкой.
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Нет...не надо, мне на много лучше!*лежит и улыбается*499049[/snapback] Ух... присела возле тела и расслабилась. Но я зорко гляжу по сторонам и не подпущю никаких шаманов, тоже мне народная медицина и галлюциногенные грибочки!
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Нола собрала все силы и встала на ноги... качнулась, но не упала, облакотилась об стенку*
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Nola Он не станет вампиром, так гласит пророчество, но я могу и ошибиться...
Рекомендуемые сообщения