Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) *На диване**тихонько сопит, свернулась клубочком*498265[/snapback]*с доброй улыбкой смотрит* *морщится, отворачивается* *бормочет что-то про добрых глупцов и служение Империи* Добавлено:Isador у тебя вроде сканер есть, не подскажешь как его выбирать(мне для изображений) и сколько приличный должен стоить?498268[/snapback]Не у меня, у брата.Брат в соседней квартире живет :rolleyes: А я сам в них мало фурычу... Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Подложил под голову подушку и прикрыл пледомУсё, всем пока,уехал до завтра, буду к обеду))))))))))) 498267[/snapback]*окуталась* *во сне сказала*- Спасибо... Лапа....
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 всем приФет)))))) 498279[/snapback]*спит*
mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Nolaне спать)))я пришла)))))) :rolleyes:
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 всем приФет))))))498279[/snapback]привет
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ааа..блин :rolleyes: http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/ Бедные зверюшки блин,у них тоже чувства есть а они так поступают с ними. Я не смог до конца досмотреть и вам советую не смотреть этого.
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 всем приФет))))))498279[/snapback] Прифет и тебе! Восславь же выходные!
mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 че то тут опять сонное царство :rolleyes:
B.I.G.ellow Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Привет всем !!!=)) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)
-Naomi- Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 привет всем=)))) как вы тут? а? что это такой славный солнечный день, а вы по домам сидите? а? или у вас компутеры на улице?=)
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ааа..блин :rolleyes: http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/ Бедные зверюшки блин,у них тоже чувства есть а они так поступают с ними. Я не смог до конца досмотреть и вам советую не смотреть этого.498283[/snapback] Какой ужас!!!! :ph34r: Вот я ничего мехового не ношу.
mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 а у меня по той ссылке вообще не загрузилось...это думаю к лучшему...
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ааа..блин :rolleyes: http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/ Бедные зверюшки блин,у них тоже чувства есть а они так поступают с ними. Я не смог до конца досмотреть и вам советую не смотреть этого.498283[/snapback]суки ебаные нах!!! Че они творят!!! Бедные звери... Им самим нужно вспороть брюхо, набить грязью и камнями, и оставить валятся в пыли нах!!!!!!! Млять, ненавижу моду
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *проснулась от криков Исадора*Что такое? *трёт глаза* Добавлено:*увидев ЭТО.... заплакала*Как так можно???
-Naomi- Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ааа..блин http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/ Бедные зверюшки блин,у них тоже чувства есть а они так поступают с ними. Я не смог до конца досмотреть и вам советую не смотреть этого. О_о жжесть... а у меня сейчас перед домом на ярмарке живую рыбу продают... она в бассейне плавает - ее оттуда достают и об стол бьют, а она живая >_<
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 суки ебаные нах!!! Че они творят!!! Бедные звери... Им самим нужно вспороть брюхо, набить грязью и камнями, и оставить валятся в пыли нах!!!!!!! Млять, ненавижу моду498296[/snapback] Нет, им надо отрезать все выступающие части тела, медленно и по маленьким кусочкам, кроме головы а потом вылечить-- пускай адски мучаются еще при жизни!
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 О_о жжесть... а у меня сейчас перед домом на ярмарке живую рыбу продают... она в бассейне плавает - ее оттуда достают и об стол бьют, а она живая >_<498304[/snapback]Да рыба то как то ладно...Я сам ее ловить люблю...Живая, трепыхается гадина... Но ЭТО... Добавлено:Нет, им надо отрезать все выступающие части тела, медленно и по маленьким кусочкам, кроме головы а потом вылечить-- пускай адски мучаются еще при жизни!498307[/snapback]Надо отрубить руки-ноги, и оставить таким безвольным обрубком валятся в выгребной яме нах!!!Твари...
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) :angry: Ублюдки!!! Надо содрать с них кожу и бить еловыми ветками!!!Надо закопать из заживо и оставить путь для воздуха! Пускай мучаются суки! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Появляется на диване,из воздуха*Ну и?
Рекомендуемые сообщения