Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *Песчаный щит мгновенно возникает вокруг меня* - Сегодня я Гаара... так что независимо от моей воли, песок будет защищать меня. А вот тебе лучше так не делать :D527826[/snapback]*"Да хорошая трава, надо было всё таки попросить..." - подумал Алз, лицезрея лежащего с пробитым черепом Joynin, и боромочущего что-то про песчанный щит.... :lol: *
White Tiger Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Люди! Кто досидит до 3-ёх часов ночи, того я заочно приглашаю в [Бессонница team]. PSы^ Я уже всех наверное достал со своей агитацией, просто не могу не пригласить истинного полуночника. Жутько рад новым людям :lol:
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Dncel Да позитив так и прёт... *сказал Алз подыскивая подходящую верёвку* Добавлено:Люди! Кто досидит до 3-ёх часов ночи, того я заочно приглашаю в [Бессонница team]. PSы^ Я уже всех наверное достал со своей агитацией, просто не могу не пригласить истинного полуночника. Жутько рад новым людям :lol:527835[/snapback]Меня не достал, так-так во время твое агитации я уже сплю, как правило.
D[u]ncel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Alzа ты "фотку" видел? ну... Михей рулит ппц просто) а море...... эх... как хочу на море :lol:
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Alzа ты "фотку" видел? ну... Михей рулит ппц просто) а море...... эх... как хочу на море :lol:527838[/snapback]Да-да... *рассеяно ответил Алз в поисках мыла*
D[u]ncel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Alzну и славненько *протягивает мыло* :lol:
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Alzну и славненько *протягивает мыло* :lol:527841[/snapback]Спасибо... *берёт мыло и взвалив верёвку на плечо, уходит в сторону ванны*
D[u]ncel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Alzну это понятна... помыться решил... а веревка зачем? :lol:
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *"Да хорошая трава, надо было всё таки попросить..." - подумал Алз, лицезрея лежащего с пробитым черепом Joynin, и боромочущего что-то про песчанный щит.... * 527834[/snapback] *начинает зло Хохотать* - Что ты бормочешь про проломленный череп? :lol: на тебя так торфянники действуют. Ты мне череп даже сотней таких кулаков проломить не сможешь. *Показывает дулю*
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Alzну это понятна... помыться решил... а веревка зачем? :lol:527845[/snapback]да верёвку мыть буду, смотри какая грязная.....
White Tiger Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Alz Тебе специальное предложение. Дотерпишь до 2-х часов - смело вписывай тим. :DЕсли хочешь конечно, я не заставляю людей вступать, если им не хочется и вовсе ни к чему не обязываю. :lol: PS^ (Вот сейчас точно достану. На сегодня хватит уже приглашательства, возвращаюсь к общению.)
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Спасибо... *берёт мыло и взвалив верёвку на плечо, уходит в сторону ванны*527842[/snapback] хоть ты временами и непонятен... однако умереть я тебе пока не дам...*идет следом...* - Лучше сам помучаю... :lol: Изменено 12 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *начинает зло Хохотать* - Что ты бормочешь про проломленный череп? :D на тебя так торфянники действуют. Ты мне череп даже сотней таких кулаков проломить не сможешь. *Показывает дулю*527847[/snapback]*взглянул на валяющегося в бреду Joynin, грустно вздохнул и ушёл мыть верёвку* Добавлено:Alz Тебе специальное предложение. Дотерпишь до 2-х часов - смело вписывай тим. :DЕсли хочешь конечно, я не заставляю людей вступать, если им не хочется и вовсе ни к чему не обязываю. :lol: PS^ (Вот сейчас точно достану. На сегодня хватит уже приглашательства, возвращаюсь к общению.)527850[/snapback]Надо было летом мне предлогать, у меня тогда день с ночью местами поменялись.... А щаз какой из меня полуночник.... *сказал Алз усердно намыливая мокрую верёвку*
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *взглянул на валяющегося в бреду Joynin, грустно вздохнул и ушёл мыть верёвку* 527852[/snapback] *достал платок из штанов и аккуратно протер очки Алзу**затем медленно вынул затычки у него из ушей... потом запихал мяту в ноздри и заставил чихнуть**взял ершик и прочистил задний проход*- Разуй глаза! Я цел и невредим :) :D :D
White Tiger Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Dncel Неплохо себе профиль оформил :)
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *достал платок из штанов и аккуратно протер очки Алзу**затем медленно вынул затычки у него из ушей... потом запихал мяту в ноздри и заставил чихнуть**взял ершик и прочистил задний проход*- Разуй глаза! Я цел и невредим :) :D :D527855[/snapback]*в очередной раз восхитившись чудо-траве, начал полоскать верёвку...*
D[u]ncel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Неплохо себе профиль оформил :Dвот этого я ждал! :D да... отлично просто... оформил :)
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) *в очередной раз восхитившись чудо-траве, начал полоскать верёвку...* 527858[/snapback] *подумал что возможно от торфянников еще и мозги выгорают**мгновенно отпрыгнул от Алза чтобы не заразиться* Изменено 12 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
D[u]ncel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 да.... трава..... чудо-трава*раскуривает кое-чего под Боба Марли*
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *тчательно помыв верёвку направился на крышу....*
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *вырывает веревку у Алза из рук и кидает в камин*- Фууух... хоть чем-то растопить можно... а то холодно, ужас...
D[u]ncel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Вешатся?тьфу...смотрел фильм - Ямакаси? первая часть.. (самая рульная)вот там вначале они встречали рассвет на крыше небоскреба....алз определенно смотрел) :)
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) *отбившись от попыток отнять верёвку, достиг крыши и развесил её сушиться над ЦОСом* Изменено 12 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения