Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 DeadMan Ты знаком с Золотой Молодёжью лично? Добавлено:DeadMan может ты бывал на их пати?
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 DeadMan может ты бывал на их пати?520658[/snapback]Ага, ему до сих пор снятся в кошмарах эти жуткие кроваые оргии <_<
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 black_sonic [ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]ВАУ! А ТЫ знаешь лично хоть одного из них?в реале, увы, нет.
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 DeadMan Ты из питера?
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ага, ему до сих пор снятся в кошмарах эти жуткие кроваые оргии <_<520662[/snapback] :huh: :lol: :lol:
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 DeadMan и заодно ответь ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ МЕШАЮТ?лично тебе, не миру не форуму а лично тебе...
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 black_sonic Ты из питера?нет, украина.
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 я первй раз просто могу пообщаться с кем-то из этого тима...я основатель Золотой Молодёжи ведь могу просто спросить?Хотя я уже даааавно покинул тим мне интересно что получилось))) Добавлено:Так в итоге... чем ЗМ мешает
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 black_sonic и заодно ответь ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ МЕШАЮТ?лично тебе, не миру не форуму а лично тебе...лично мне ничем. жутко бесят некоторые личности на форуме, строящие из себя "лучших мира сего".
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ис, ты встречал изображение Псайкера в Термниторском доспехе?
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 DeadMan Гм...а причём тут тогда ВЕСЬ тим?там же не все такие...тем более ТЫ ЛИЧНО их никогда не видел и на вечеринках не бывал...просто забавно смотрится такой громкий анти тим...не прощи ли создать сразу анти КЕНСКЕ тим и не париться))))) я не разделяю их способы проводить время, но это уже другой разговор
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 black_sonic Гм...а причём тут тогда ВЕСЬ тим?там же не все такие...тем более ТЫ ЛИЧНО их никогда не видел и на вечеринках не бывал...просто забавно смотрится такой громкий анти тим...не прощи ли создать сразу анти КЕНСКЕ тим и не париться))))) я не разделяю их способы проводить время, но это уже другой разговор идея насчет антиКЕНСКЕ тим хорошая. но я говорю не только о нем. да и ЗМтим это ж не тим в реале... они не носят на голове надписи ЗМ. это тим на форуме. поэтому и сужу я о них на форуме.
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ок... понял...а цель ВАШЕГО анти тима?зачем вы есть мне непонятно слегка...ВЫ как-то боритесь с ЗМ? или что?
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 идея насчет антиКЕНСКЕ тим хорошая. но я говорю не только о нем. да и ЗМтим это ж не тим в реале... они не носят на голове надписи ЗМ. это тим на форуме. поэтому и сужу я о них на форуме. 520692[/snapback]они ЗМ в реале..а люди..которые регулярно встречаются....люди из ЗМ...как ты можешь судить не зная?
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 они ЗМ в реале..а люди..которые регулярно встречаются....люди из ЗМ...как ты можешь судить не зная?а в реале я не ношу ЗМНаМясо тим. black_sonic Ок... понял...а цель ВАШЕГО анти тима?зачем вы есть мне непонятно слегка...ВЫ как-то боритесь с ЗМ? или что?только если пересекаюсь с ними на форуме...
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) а в реале я не ношу ЗМНаМясо тим520700[/snapback]покажи мне хоть одного...кто носит в реале бандану с надписью...я в таком-то тиме? эти люди в отличие от остальных скучковались вместе на форуме и в реале...что там..что здесь..они вместе... Соник, кинь номер аськи Изменено 9 октября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 DeadMan так как именно вы боритесь?ваш Лидер Шахалов например под "Аноним" понижал кавайность людям... причём даже не ЗМ...вы все так боритесь?
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Morfeja покажи мне хоть одного...кто носит в реале бандану с надписью...я в таком-то тиме? эти люди в отличие от остальных скучковались вместе на форуме и в реале...что там..что здесь..они вместе...млин, ну я про реал не говорю. я говорю про форум. про тим на форуме. и про людей, которые отписываються на форуме. и я против того, чтобы они строили из себя "самых-самых".
Kuota Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 млин, ну я про реал не говорю. я говорю про форум. про тим на форуме. и про людей, которые отписываються на форуме. и я против того, чтобы они строили из себя "самых-самых Далеко не все из них этим занимаются...
vi_attik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 black_sonic так как именно вы боритесь?ваш Лидер Шахалов например под "Аноним" понижал кавайность людям... причём даже не ЗМ...вы все так боритесь?я никому ни разу анонимно не понижал кавайность. я стараюсь не дать ЗМовцам показать свою "крутость" что-ли...
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Далеко не все из них этим занимаются... 520738[/snapback]угу..согасна..так..пара человек всего :rolleyes:
Гость black_sonic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 DeadMan всё... вопросов нет)))спасибо...
AXEL' Green Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Временный логин Узнаю стиль...
Рекомендуемые сообщения