Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Хентайщик Пишу-то я пишу... да вот только прблема одна ОГРОМНАЯ: есть чюдовищно проработанный мир: собственные рассы, история, магия, вплоть до флагов, плюс ко всему этому огромное количество арта, интерестные персы, новый потход, которого еще не было(я чесссно искала!!!) но ПРОБЛЕМА--- нет сюжета!!! Не хочю стандартный квест... вот думаю сижу, может подскажешь? Изменено 6 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *вываливаеться из камина*всем добрый день!
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай ??????????????????что значат звезды с лева?
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan там всё написано
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan HOLY как дела?Dr.KORR больше сообщений = больше звезд. новенький?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай ??????????????????что значат звезды с лева?510792[/snapback]Ээээ...авторитет. А кавай-- популярность. Мне так кажется... звезды-- неясная позиция.
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Зачем мне это? <_< Я предлагаю на то время пока ты в каминчике отложить топор войны и подыскать себе пару, пусть даже и следуя принципам Длинного клыка... С моей точки зрения, каминчик - это то место где можно пообщаться, а не забрызкивать кулаки ошметками мозгов...Если так хочется померятся силами - спроси у админа об организации "Боевой Флуд-Арены"... <_< Добавлено:Вот в каминчике две девушки... Кого вы здесь хотите видеть, девчата?510727[/snapback]Опять ты за свое, чеж с тебя взять, хентайщик ведь %) Админы нефига не сделают, они же сказали что мол "мы открыли мы вам камин, а вам еще и мало!" Да и... что касается девушек... яж из доспеха самостоятельно не вылезу... И есть тут девушки, к которым я очень хорошо отношусь, Рэйко к примеру, или Нола... но не хентаить же их тут %) И вообще давай не заводить опять пустой спор p.S.: я отвечаю с большиииими запозданимями тк на самом деле гамаю, и форум изредка разворачиваю
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 больше сообщений = больше звезд. новенький? Во-первых привет! Во-вторых-- неужели этого не видно?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик Пишу-то я пишу... да вот только прблема одна ОГРОМНАЯ: есть чюдовищно проработанный мир: собственные рассы, история, магия, вплоть до флагов, плюс ко всему этому огромное количество арта, интерестные персы, новый потход, которого еще не было(я чесссно искала!!!) но ПРОБЛЕМА--- нет сюжета!!! Не хочю стандартный квест... вот думаю сижу, может подскажешь?510790[/snapback]Не знаю понравится ли тебе мой подход, но если есть желание, скинь наработки (личкой, мылом) там посмотрим... Только у меня юморной стиль... <_<
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Isador Ты тут небось каждый день часами сидишь у камина<_< Сколько ни зайду, ты всё тут<_<
Lolicon'щик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 DeadMan да!что за сообщения и кому?
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И есть тут девушки, к которым я очень хорошо отношусь, Рэйко к примеру, или Нола... но не хентаить же их тут %) А ко мне и и Сандер Ниан как?
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс, говоришь свой мир создаешь...Огромный тебе риспектище %) Я тоже как то взялся, но потом понял сколько на это надо времени и инициативы, а я чересчур для этого ленив... Хотя, под настроение, могу что то про вархаммер написать... коротенькое...
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *села в кресло*чайку что ли выпить)))
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А ко мне и и Сандер Ниан как?510807[/snapback]нормально <_< А как я должен? %) Добавлено:Isador Ты тут небось каждый день часами сидишь у камина<_< Сколько ни зайду, ты всё тут:)510805[/snapback]Да нет, просто сеня в школу непошел :) Когда как короче...
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай привет.я новичку обьясняю, вдруг что не понял...
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А ко мне и и Сандер Ниан как?* нормальнохех)))) <_<
Рекомендуемые сообщения