Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хентайщик

Пишу-то я пишу... да вот только прблема одна ОГРОМНАЯ: есть чюдовищно проработанный мир: собственные рассы, история, магия, вплоть до флагов, плюс ко всему этому огромное количество арта, интерестные персы, новый потход, которого еще не было(я чесссно искала!!!) но ПРОБЛЕМА--- нет сюжета!!! Не хочю стандартный квест... вот думаю сижу, может подскажешь?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем мне это?  <_<  Я предлагаю на то время пока ты в каминчике отложить топор войны и подыскать себе пару, пусть даже и следуя принципам Длинного клыка...  С моей точки зрения, каминчик - это то место где можно пообщаться, а не забрызкивать кулаки ошметками мозгов...

Если так хочется померятся силами - спроси у админа об организации "Боевой Флуд-Арены"... <_<

Добавлено:

Вот в каминчике две девушки... Кого вы здесь хотите видеть, девчата?

510727[/snapback]

Опять ты за свое, чеж с тебя взять, хентайщик ведь %)

Админы нефига не сделают, они же сказали что мол "мы открыли мы вам камин, а вам еще и мало!"

Да и... что касается девушек... яж из доспеха самостоятельно не вылезу...

И есть тут девушки, к которым я очень хорошо отношусь, Рэйко к примеру, или Нола... но не хентаить же их тут %)

И вообще давай не заводить опять пустой спор

p.S.: я отвечаю с большиииими запозданимями тк на самом деле гамаю, и форум изредка разворачиваю

Опубликовано
Хентайщик

Пишу-то я пишу... да вот только прблема одна ОГРОМНАЯ: есть чюдовищно проработанный мир: собственные рассы, история, магия, вплоть до флагов, плюс ко всему этому огромное количество арта, интерестные персы, новый потход, которого еще не было(я чесссно искала!!!) но ПРОБЛЕМА--- нет сюжета!!! Не хочю стандартный квест... вот думаю сижу, может подскажешь?

510790[/snapback]

Не знаю понравится ли тебе мой подход, но если есть желание, скинь наработки (личкой, мылом) там посмотрим... Только у меня юморной стиль... <_<

Опубликовано

Лерокс, говоришь свой мир создаешь...

Огромный тебе риспектище %)

Я тоже как то взялся, но потом понял сколько на это надо времени и инициативы, а я чересчур для этого ленив...

Хотя, под настроение, могу что то про вархаммер написать... коротенькое...

Опубликовано
А ко мне и  и Сандер Ниан как?

510807[/snapback]

нормально <_<

А как я должен? %)

Добавлено:

Isador Ты тут небось каждый день часами сидишь у камина<_< Сколько ни зайду, ты всё тут:)

510805[/snapback]

Да нет, просто сеня в школу непошел :)

Когда как короче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация