Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Аёши Одобряю, Респект!!!506200[/snapback]Хочешь к ним?
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Isador Ты видимо правил битвы не читал да?.....Жаль мне тебя бедняжка переиграл в компьютерные игры хех :(Ты можешь например только ПОПЫТАТЬСЯ выкинуть меня в окно....с таким даже драться не интересно.... Изменено 4 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador шо за всемогущество !?*на ей месте появляется настоящая Аёши,а та которую разрубили эт был всего лишь клон.Настоящая Аёши прыгает за диван*)
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *тихо, под шумок свалила на крышу*
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador шо за всемогущество !?*на ей месте появляется настоящая Аёши,а та которую разрубили эт был всего лишь клон.Настоящая Аёши прыгает за диван*)506214[/snapback]*а диван заминирован*
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *так для отместки кидает Isador в голову камешек, но он не замечает кто это... (НЕЗАМЕЧАЕТ!!!) *
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Она покрывала мутанта! Хм... И что? Она покрывала мутанта, пусть так, но убивать-то ее за что??? А что такого чуства как человечность у космодесантников нет?
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Ты видимо правил битвы не читал да?.....Жаль мне тебя бедняжка переиграл в компьютерные игры хех :(506213[/snapback]Сколько вас лолов то тут соралось...каждый, кто не может роллплейно флудить, заявляет что я переиграл. p.S.: вархаммер в первую очередь вселеннаяp.p.S.: причем тут правила битвы, я убил тебя в первом же посте, а удар Космического Волка, как я сказал, молниеносен. Добавлено:Isador шо за всемогущество !?*на ей месте появляется настоящая Аёши,а та которую разрубили эт был всего лишь клон.Настоящая Аёши прыгает за диван*)506214[/snapback]*берет НАСТОЯЩУЮ Аёши и с хрустом ломает об колено* Добавлено:*так для отместки кидает Isador в голову камешек, но он не замечает кто это... (НЕЗАМЕЧАЕТ!!!) *506218[/snapback]*звеньк*Что за?..А, ладно...
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Прыгает к Аёши за диван и нежно целует её :(
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хм... И что? Она покрывала мутанта, пусть так, но убивать-то ее за что??? А что такого чуства как человечность у космодесантников нет?506221[/snapback]Человечность... Милосердие... Мягкость... Беспощадность - милосердие мудрых!!! Добавлено:Прыгает к Аёши за диван и нежно целует её :(506226[/snapback]*целуя, обнаруживает, что целует труп, неестественно сломанный пополам*
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Сколько вас лолов то тут соралось...каждый, кто не может роллплейно флудить, заявляет что я переиграл. p.S.: вархаммер в первую очередь вселеннаяp.p.S.: причем тут правила битвы, я убил тебя в первом же посте, а удар Космического Волка, как я сказал, молниеносен.506222[/snapback] :( :P :lol:
Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador блин да иди ты в гробик,еретиков бьёшь!а у меня ещё 9 кредитов)*на месте появляется новая Аёши и прыгает в окно*
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 что-то тут крови многовато)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Народ. Придумайте что то по оригинальнее чем "это был мой клон" или "регенерирую пол-тела за секунду и снова рвусь в бой"...Ато становится все менее и менее интересно...
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 причем тут правила битвы, я убил тебя в первом же посте, а удар Космического Волка, как я сказал, молниеносен.А сколько раз тебя убивали??? Сколько отмаз ты придумывал что бы воскресится???
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Человечность... Милосердие... Мягкость... Беспощадность - милосердие мудрых!!!*Пытается понять почему до сих пор жив, не найдя вразумительного ответа пожимает плечами... И почему тогда Исадор, вообще разговаривает с мутантом??? *
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador блин да иди ты в гробик,еретиков бьёшь!а у меня ещё 9 кредитов)*на месте появляется новая Аёши и прыгает в окно*506232[/snapback]*ловит за ногу, бросает на землю, и напрыгивает всем весом (200 с лишним киллограм). Хребет безнадежно перебит* Добавлено::( :P :lol:506231[/snapback]Смешно говоришь...Зато правда! :D
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А сколько раз тебя убивали??? Сколько отмаз ты придумывал что бы воскресится???506237[/snapback]... Не помню ни раза чтоб меня убивали...И когда я был орком тоже (без доспеха)...
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *в окно видна свешивающаяся с крыши моська* ну что...сражения закончились?
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Извиняеться перед Аёши и полиморфица обратно в котика
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador У меня сегодня супер отмаза!!! Ты не сможешь меня убить...Потому что в каминной сегодня присутствует только мой дух (тело дома спит) - это меня в Тебете монахи обучили!!! И заметь я могу перемещать предметы силой мысли, а ты мня можешь только видеть и слышать!!! Ну как????
Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 SIDA давай спасаться,потом ещё поцелую тебя)) Vagrantбудь принцем убей)Isador )) Добавлено:HOLY Абдурашмидзе нето)) ту ща драка)
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *впрыгиваю в комнату через окно* :( наших не бьют пока что??
Рекомендуемые сообщения