Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Незнаю точно, действуют или нет, Неаа, они точно действуют :) Просто судя по отзывам попробовавших, не на всех.
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 AXEL' Green в украине - 11часов.у меня еще утро.
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 DeadMan А в сибири время уже к вечеру... у меня 16:04
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А в сибири время уже к вечеру... у меня 16:04 Эх, широка страна моя родная :)
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 значит не только у меня 16:08))
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 AXEL' Green А в сибири время уже к вечеру... у меня 16:04ого! тогда тебе отдельно добрый день-))Himura Yumi о, классная ава. я прям влюбился.
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Скажите пожалуйста-я правильно сделал, что посоветовал посмотреть начинающему анимешнику только что увидевшему "Унесенные Призраками" Cowboy Bebop и FLCL? Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan пока :(, Нет до встечь! :unsure:
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan Да, ты не одна такая, у меня тоже уже 16 с чем-то там :unsure: DeadMan Приятно слушать комплименты :(
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 cGIDEOn Думаю это даже неплохо, может человек и не поймёт всех тонкостей сюжета, но зато там юмор класный!!!
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 cGIDEOn Скажите пожалуйста-я правильно сделал, что посоветовал посмотреть начинающему анимешнику только что увидевшему "Унесенные Призраками" Cowboy Bebop и FLCL?с FLCL поторопился, имхо. а Ковбой - в самый раз. особенно если парень. ну, Унесенные призраками на любителя, если человек романтичный, его не тошнит от сказок, скорей всего понравиться.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Скажите пожалуйста-я правильно сделал, что посоветовал посмотреть начинающему анимешнику только что увидевшему "Унесенные Призраками" Cowboy Bebop и FLCLНу FLCL это слишком :unsure: Такая нагрузка на психику
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) AXEL' GreenФух спасибо вы меня успокоили. Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 AXEL' Green Думаю это даже неплохо, может человек и не поймёт всех тонкостей сюжета, но зато там юмор класный!!!во-во. начинающий скорей всего не поймет FLCL. так было со мной.
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А вот насчет FLCL тоже думаю поторопился...
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Himura Yumi Ну FLCL это слишком Такая нагрузка на психикуда уж, начинающему лучше смотреть это только выпив несколько бутылок пива или обкурившись... поймет все... ,)
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А как насчет Принцессы Мононоке?
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну FLCL это слишком Такая нагрузка на психику Ну это для нас грузилка, мы уже насмотрелись, для удовольствия, теперь ищем тайный, скрытый смысл во всём(даже в хентае), а для человека это будет просто один большой стёб!!!
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 cGIDEOn А как насчет Принцессы Мононоке?то же, что и с унесенными призраками. если человек любит психические фильмы, боевики, то врядли ему понравиться мононоке.
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 cGIDEOn Как он воспринял Унесённые призраками???
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) то же, что и с унесенными призраками. если человек любит психические фильмы, боевики, то врядли ему понравиться мононоке.Ну Унесенные Призраками не слишком тянет на психический фильм и боевик, но как вы уже сказали ему явно по душе сказки такого типа-но я все думаю- что же теперь будет? Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 cGIDEOn я и говорю ВРЯДЛИ понравиться. если любит психо и боевики.
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Тогда вопрос-что лучше рекомендовать начинающему анимешнику?
Jekas Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Тогда вопрос-что лучше рекомендовать начинающему анимешнику?505681[/snapback]тема такая есть
Рекомендуемые сообщения