Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста-я правильно сделал, что посоветовал посмотреть начинающему анимешнику только что увидевшему "Унесенные Призраками" Cowboy Bebop и FLCL? Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cGIDEOn

Скажите пожалуйста-я правильно сделал, что посоветовал посмотреть начинающему анимешнику только что увидевшему "Унесенные Призраками" Cowboy Bebop и FLCL?

с FLCL поторопился, имхо. а Ковбой - в самый раз. особенно если парень. ну, Унесенные призраками на любителя, если человек романтичный, его не тошнит от сказок, скорей всего понравиться.

• Супермодераторы
Опубликовано
Скажите пожалуйста-я правильно сделал, что посоветовал посмотреть начинающему анимешнику только что увидевшему "Унесенные Призраками" Cowboy Bebop и FLCL

Ну FLCL это слишком :unsure: Такая нагрузка на психику

Опубликовано

AXEL' Green

Думаю это даже неплохо, может человек и не поймёт всех тонкостей сюжета, но зато там юмор класный!!!

во-во. начинающий скорей всего не поймет FLCL. так было со мной.

Опубликовано

Himura Yumi

Ну FLCL это слишком  Такая нагрузка на психику

да уж, начинающему лучше смотреть это только выпив несколько бутылок пива или обкурившись... поймет все... ,)

Опубликовано
Ну FLCL это слишком  Такая нагрузка на психику

Ну это для нас грузилка, мы уже насмотрелись, для удовольствия, теперь ищем тайный, скрытый смысл во всём(даже в хентае), а для человека это будет просто один большой стёб!!!

Опубликовано

cGIDEOn

А как насчет Принцессы Мононоке?

то же, что и с унесенными призраками. если человек любит психические фильмы, боевики, то врядли ему понравиться мононоке.

Опубликовано (изменено)
то же, что и с унесенными призраками. если человек любит психические фильмы, боевики, то врядли ему понравиться мононоке.

Ну Унесенные Призраками не слишком тянет на психический фильм и боевик, но как вы уже сказали ему явно по душе сказки такого типа-но я все думаю- что же теперь будет?

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация