White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) B.B. *едва слышный шёпот...*люблю тебя... Изменено 2 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *naklanyayus' k ognyu...teplo...sadis' ryadom*
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) *сажусь вместе с B.B....**Наблюдаю за огнём, таким безобидным и весёлым сейчас. Перевожу взгляд на тебя...* Изменено 2 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *beru ugolek..podnoshu ego k mestu gde ya risovala v vozduhe..legkii svet iz sshatoi ladoni....otkriv ladon' vipuskayu strekozu...*
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) *провожаю взглядом стрекозу вылетающую в окно**протягиваю руку за листком бумаги, лежащем на кресле и искусно складываю из бумаги журавля**беру уголёк и поджигаю журавля, как только он сгорает - сразу возрождается и летит в камин, как феникс в свою стихию, где растворяется...*(с досадой) Бумага не та <_<Он должен был вылететь обратно. Изменено 2 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ulibnuvshis'..zakrivayu glaza...kladu golovu tebe na pleche..
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *материализую из пламенеющего уголька цветок*Дарю тебе. Раз уж мы сегодня балуемся магией... *достаю манускрипт, стираю печать, кидаю в огонь**Каминную засыпает розовыми и белыми лепестками цветения* Добавлено:Теперь атмосфера подходящая.
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Добавлено:Теперь атмосфера подходящая. 500227[/snapback]atmosfera dlya chego??
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А разве не красиво?Просто слегка изменил обстановку.
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Я могу всё вернуть. Для этого потребуется всего лишь взмах руки*Раз уж сегодня мы колдуем...
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хранитель райского садаТы заметила? Хватит с меня пустынь...
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 White Tiger a chto v sadu rastet??
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 http://www.anikaos.com/anime_animated_gifs/pucca_love/images/pucca_garu_29.gif
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хмм.. всупил на новую должность, можно так сказать :)
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 http://www.anikaos.com/0025-queenmint_smilies/queenmint_smilies003.gif
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Эххе.. на том сайте много смайликов, но ни один из них я использовать не могу.
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 che-to opyat' tiho...ili tema der'movaya...ogon' gorit...teplo..a govorit' ne o chem..
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Просто я сейчас отвлёкся. Так.. похоже у нас компания :) Добавлено:Или наоборот :)Я остался один..
Хентайщик Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) *Захожу на голоса*Привет ВСЕМ!!!*Оглядываюсь*Я что, всю компанию распугал своим визитом? :) *Проверяю качество работ в джакузи*Молодцы, девочки! :) Совсем как новая!!! :D :D :DВот только мрамором отделывать не надо было - это уже перебор... :P Изменено 2 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Sinta Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Свет освещает всех собравшихся и появляюсь я*Охайо всем!
Рекомендуемые сообщения