Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но в том, что он по жизни не ручном тормозе доказывать не приходиться.

Вот если б он в обморок упал бы когда к нему София приставать начала- тогда да, а так- нормальный парень..

Второй( после Куюки из Beck'а) мой любимый паерсонаж( своего пола и возраста)..

Вот Дио- тот уж точно контуженный...

Ой баюсь, баюсь!

Неужто хочется иметь отрицательную харизму???

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Татьяна и Алисия, как самая эффективная пара. Всё функционально и отработано до автоматизма. Без проблем задолбают торпедой всё что угодно от крейсера Дизита до электростанции в Горизонтальной пещере.

Хотя у Татьяны тоже случаются свои заскоки, а Алисия всё время в трансе. ))

Опубликовано

Я за Клауса и Лави, еще за Татьяну и Алисию,за Дио с Люсиолой...да я за всех!

Как можно говорить, что кто-то лучше, кто-то хуже!Они все НЕПОВТОРИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но конечно не могу не согласиться, что Клаус немного тормозной...совсем чуть-чуть...

Опубликовано (изменено)
Чёт я не заметил такого.... Скорее для них пилотирование ваншипа - скукотища(они же на звёздах привыкли летать).

517117[/snapback]

Ну вообще то и звёзды я тоже имел в виду (наверное даже в большей части).

А всё таки и с ваном они управлялись хорошо. ИМХО -_-

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой персонаж!И почему его обязательно убивать надо было?

Он спаренный( в нормальном смысле) с Дио персонаж..

Примерно как Бэтмен и Робин.

Зачем Люсиолла если Дио выпал из ваншипа?

Зачем Дио если Люсиоллу распылили на атомы?

[Увидел тёмного эльфа-- оторви ему уши! team]

ЧЕ ЗА ФИГНЯ?

Я свои уши не отдам!

Опубликовано (изменено)
Ну, а зачем было Дио из ваншипа выкидывать? И вообще, есть поверье, что Дио жив остался!

АААА!!!!

НЕ НУЖНО СНОВА!!!!

Мертвый он, как талант Церителли.

Уже раз 100 доказали это.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мя на сайте читай по этому поводу.

Прочитала...

Права я была, когда сказала, что твой сайт-это то, что действительно нужно фенам!

Теперь мне многое ясно...Блин, как же все очевидно...а я говорила, что Клаус тормоз...

Опубликовано
Теперь мне многое ясно...Блин, как же все очевидно...а я говорила, что Клаус тормоз...

Ну большинство информации это только догадки и собственные версии, совсем не обязательно что так оно все и было. А где кстати там написанно что Клаус тормоз?

Опубликовано

Клаус и Лави! Да, многие здесь утверждают, что эта пара не очень хороша - Лави лучше в механики, теряет сознание, Клауса лучше дополняют такие опытные товарищи как Дио или Татьяна.... НО! Клаус и Лави летают с самого детства, лучшие друзья, имеют общую мечту, влюблены в это дело и прекрасно дополняют друг друга как в жизни так и в воздухе. Экипаж - прежде всего команда, а в команду с Клаусом никто лучше не подойдёт. В принципе, это доказывает совместное преодоление ими Грандстрима.

Пары без Клауса не рассматриваю, т.к. Дио и Люсиолла летали хорошо на своём крутом ваншипе, а на обычно проиграли тем же Клаусу и Лави. Помимо этого, в этой паре и паре Татьяна+Алиссия есть доминирующие личности(Дио и Татьяна), из-за которых уже сложно рассматривать экипаж как команду... ну из-за этого они и распадались собстно :)

Так что Клаус + Лави - идеальная пара. И не стоит рассматривать их как экипаж для боевых действий - ваншипы изначально не для этого предназначены, да и мечты у них не о войне, а о полёте и свободе!

Опубликовано (изменено)

Клаус и Лави. Нравится мну Лави, и талант у нее не уступает таланту Клауса.

И соглашаюсь со всем написанным Kendoka, потому что так и есть)

Изменено пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация