Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Но в том, что он по жизни не ручном тормозе доказывать не приходиться. Вот если б он в обморок упал бы когда к нему София приставать начала- тогда да, а так- нормальный парень..Второй( после Куюки из Beck'а) мой любимый паерсонаж( своего пола и возраста)..Вот Дио- тот уж точно контуженный...Ой баюсь, баюсь! Неужто хочется иметь отрицательную харизму??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Татьяна и Алисия, как самая эффективная пара. Всё функционально и отработано до автоматизма. Без проблем задолбают торпедой всё что угодно от крейсера Дизита до электростанции в Горизонтальной пещере. Хотя у Татьяны тоже случаются свои заскоки, а Алисия всё время в трансе. )) Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Клаус И Дио. За них голосовал. В дуэте у них прекрасно получается. В общем молодцы челы. Ведь не зря они вместе летели на важнейшее задание. Цитата
Аль Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я за Клауса и Лави, еще за Татьяну и Алисию,за Дио с Люсиолой...да я за всех!Как можно говорить, что кто-то лучше, кто-то хуже!Они все НЕПОВТОРИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но конечно не могу не согласиться, что Клаус немного тормозной...совсем чуть-чуть... Цитата
Azog Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Дио и Люсиолла - работают как машина, сливаются с ваншипом, супер. Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 работают как машина, сливаются с ваншипом, супер516970[/snapback]Чёт я не заметил такого.... Скорее для них пилотирование ваншипа - скукотища(они же на звёздах привыкли летать). Цитата
Azog Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Чёт я не заметил такого.... Скорее для них пилотирование ваншипа - скукотища(они же на звёздах привыкли летать).517117[/snapback] Ну вообще то и звёзды я тоже имел в виду (наверное даже в большей части).А всё таки и с ваном они управлялись хорошо. ИМХО -_- Изменено 8 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Azog Ну раз звёздами, то ладно )) Цитата
Дио Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Один Дио... Миленько... >< Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Дио О! Точняк! Дио и воображаемяй Люсиола! Супер! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Один Дио... Миленько... >< Да, с временем когда Дио летал на ваншипе один связан мой любимый момент за весь Last Exile! Цитата
Аль Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А мне люсиоллу жалко было...Такой персонаж!И почему его обязательно убивать надо было? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Такой персонаж!И почему его обязательно убивать надо было? Он спаренный( в нормальном смысле) с Дио персонаж..Примерно как Бэтмен и Робин.Зачем Люсиолла если Дио выпал из ваншипа?Зачем Дио если Люсиоллу распылили на атомы?[Увидел тёмного эльфа-- оторви ему уши! team]ЧЕ ЗА ФИГНЯ?Я свои уши не отдам! Цитата
Аль Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Ну, а зачем было Дио из ваншипа выкидывать? И вообще, есть поверье, что Дио жив остался! Изменено 8 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Ну, а зачем было Дио из ваншипа выкидывать? И вообще, есть поверье, что Дио жив остался!АААА!!!!НЕ НУЖНО СНОВА!!!!Мертвый он, как талант Церителли.Уже раз 100 доказали это. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да пне пофиг на Дио...ой, простите...Просто очень Люсиоллу жалко! Он ведь мог Дельфину за секунду-две укокошить...Да, ладно...я все понимаю.. Цитата
Дио Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 АААА!!!!НЕ НУЖНО СНОВА!!!!Мертвый он, как талант Церителли.Уже раз 100 доказали это Столько же доказывали и обратное, пуся... Цитата
SteelFish Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Калус и Лави, не спрашивайте почему. Потому что так надо : ) Иммельмаааан... Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Он ведь мог Дельфину за секунду-две укокошить517902[/snapback]У мя на сайте читай по этому поводу. Цитата
Аль Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 У мя на сайте читай по этому поводу. Прочитала...Права я была, когда сказала, что твой сайт-это то, что действительно нужно фенам!Теперь мне многое ясно...Блин, как же все очевидно...а я говорила, что Клаус тормоз... Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я за Клауса и Дио...вместе они отличная команда... Цитата
Ahgot Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Теперь мне многое ясно...Блин, как же все очевидно...а я говорила, что Клаус тормоз...Ну большинство информации это только догадки и собственные версии, совсем не обязательно что так оно все и было. А где кстати там написанно что Клаус тормоз? Цитата
Аль Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А где кстати там написанно что Клаус тормоз? А кто сказал, что там написано про Клауса-тормоза? Цитата
Kendoka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Клаус и Лави! Да, многие здесь утверждают, что эта пара не очень хороша - Лави лучше в механики, теряет сознание, Клауса лучше дополняют такие опытные товарищи как Дио или Татьяна.... НО! Клаус и Лави летают с самого детства, лучшие друзья, имеют общую мечту, влюблены в это дело и прекрасно дополняют друг друга как в жизни так и в воздухе. Экипаж - прежде всего команда, а в команду с Клаусом никто лучше не подойдёт. В принципе, это доказывает совместное преодоление ими Грандстрима. Пары без Клауса не рассматриваю, т.к. Дио и Люсиолла летали хорошо на своём крутом ваншипе, а на обычно проиграли тем же Клаусу и Лави. Помимо этого, в этой паре и паре Татьяна+Алиссия есть доминирующие личности(Дио и Татьяна), из-за которых уже сложно рассматривать экипаж как команду... ну из-за этого они и распадались собстно :)Так что Клаус + Лави - идеальная пара. И не стоит рассматривать их как экипаж для боевых действий - ваншипы изначально не для этого предназначены, да и мечты у них не о войне, а о полёте и свободе! Цитата
Креветка-сан Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Клаус и Лави. Нравится мну Лави, и талант у нее не уступает таланту Клауса. И соглашаюсь со всем написанным Kendoka, потому что так и есть) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.