Lord Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Дио и Люсиолла летали хорошо на своём крутом ваншипе, а на обычно проиграли тем же Клаусу и Лави. Так ведь потому и проиграли что у них в гильдии техника более продвинутая и на ваншипах им летать менее привычно. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
SaSHi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Так как очень люблю Лави, то выбрал Лави и Клауса... Добавлено:Кстати, а гда вариант Аль и Клаус, они ведь тоже вместе летали, и девчёнка не плохо справлялась... Цитата
Jade Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Правильно,почему нет такой пары?я думаю Аль отлично справится когда вырастет! Изменено 12 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) я думаю Аль отлично справится когда вырастет! Существует версия, что Аль не человек...т.е.Она никогда не вырастет...Я не знаю...Существование Аль покрыто тайной...(лично для меня...) Ах!Бедная,бедная Альвис... ;) Изменено 12 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В плане совместной техники пожалуй Дио и Клуас. Оба на вышке мастерства. Цитата
Nekona Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Дио... хоть с кем... конечно, с Клаусом желательнее, но, думаю, Дио все равно с кем - он Мастер... Цитата
Лерокс Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Существует версия, что Аль не человек...т.е.Она никогда не вырастет...Я не знаю...Существование Аль покрыто тайной...(лично для меня...)Альвис-- внучка главы Дома Гаммильтон. Но скорее всего она полукровка (ушки-то у нее не острые как у других Гильдийцев). Так что я не вижу никаких причин мешающих ее взрослению.Кстати, а гда вариант Аль и КлаусА вы бы стали считать летчиком того, кто в американских фильмах про террористов-в-самолетах обычно их сажает? Я-- нет, поэтому этот вариант не включен. Изменено 15 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Мне по душе пары Клаус-Лави и Дио-Люсиолла. Но проголосую за Клауса-Лави. За талант пилота и навигатора.ЗЫ А вы знаете, что Макс Иммельман - это известный немецкий летчик, автор приема полупетля с бочкой? Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ЗЫ А вы знаете,534457[/snapback]Знаем -_- Цитата
Аль Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Понимаю, что туплю...зАчем София Клауса поцеловала!Он же на Алекса не похож совсем...Да, и вааще, чем они там занимались! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Понимаю, что туплю...зАчем София Клауса поцеловала!Он же на Алекса не похож совсем...Да, и вааще, чем они там занимались! *WaaaaaaaaagH!!!!, я давно ждал этого вопроса *Слушайте и запоминайте!Все дело в зашкаливающей харизме Клау$$а!!!Понятно?? Все дело в харизме!!! Цитата
Аль Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Все дело в зашкаливающей харизме Клау$$а!!!Понятно?? Все дело в харизме!!!Ха!Ха!Ха!НУ, конечно с харизмой у Клауса все в порядке...м-да... Цитата
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Даже по среднему балу получается что Лучшая пара-- Дио и Клаус... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
STALIN Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я проголосовал за Клауса и Лави, потому что они, все-таки знают друг-друга с детства им легче летать вместе. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Все дело в зашкаливающей харизме Клау$$а!!!Понятно?? Все дело в харизме!!!Ага. И распространяется она только на женщин. И вообще в моменте с Софией он просто оказался в нужном месте и в нужное время... Цитата
Ion Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Изобретательность Клауса и мастерство Дио - это самая лучшая комбинация. Цитата
Kai Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Я проголосовал за Татьяну и Клауса,ведь именно после полёта с ним Татьяна изменила отношение ко всем на Сильване!!! Изменено 29 октября, 2005 пользователем Kai (смотреть историю редактирования) Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Клаус и Диоэт будет самой лучшей комбинацией... Цитата
HOLY Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сколько не спорьте, а Клаус и Дио самая талантливая пара. Цитата
Аль Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Самая лучшая ваншипская команда-это отцы Клауса и Лави...вот......ИМЕЛЬМААААН!... Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Дио и Люсиола РулиТ!!!!!!!!! Определенно это лучшая ваншипная пара! Они прекрассно летают, они близки с друг с другом настолько, что могут понимать друг друга без слов. Но никакого яоя! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 По мне Клаус и Лави. Ведь только с Лави Клаус трюки всякие прикольные делал. Цитата
Kuzer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Лучшей парой считаю Клауса и Дио и как пилотов и интересно за их разговорами наблюдать (не пойму че Дио так до него докапывается? Понимаю что он прикалист жуткий но все же есть смысл?) Цитата
Milisante Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Дио по жизни до всех докапывается, типа как я! Ему просто интересно, чего Клаус ответит, по моему!Хотя они лучшая пара, поскольку не пара вовсе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.