Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дио и Люсиолла летали хорошо на своём крутом ваншипе, а на обычно проиграли тем же Клаусу и Лави.

Так ведь потому и проиграли что у них в гильдии техника более продвинутая и на ваншипах им летать менее привычно.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так как очень люблю Лави, то выбрал Лави и Клауса...

Добавлено:

Кстати, а гда вариант Аль и Клаус, они ведь тоже вместе летали, и девчёнка не плохо справлялась...

Опубликовано (изменено)
я думаю Аль отлично справится когда вырастет!

Существует версия, что Аль не человек...т.е.Она никогда не вырастет...

Я не знаю...Существование Аль покрыто тайной...(лично для меня...)

Ах!Бедная,бедная Альвис... ;)

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Существует версия, что Аль не человек...т.е.Она никогда не вырастет...

Я не знаю...Существование Аль покрыто тайной...(лично для меня...)

Альвис-- внучка главы Дома Гаммильтон. Но скорее всего она полукровка (ушки-то у нее не острые как у других Гильдийцев). Так что я не вижу никаких причин мешающих ее взрослению.

Кстати, а гда вариант Аль и Клаус

А вы бы стали считать летчиком того, кто в американских фильмах про террористов-в-самолетах обычно их сажает? Я-- нет, поэтому этот вариант не включен.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне по душе пары Клаус-Лави и Дио-Люсиолла. Но проголосую за Клауса-Лави. За талант пилота и навигатора.

ЗЫ А вы знаете, что Макс Иммельман - это известный немецкий летчик, автор приема полупетля с бочкой?

Опубликовано
Понимаю, что туплю...

зАчем София Клауса поцеловала!Он же на Алекса не похож совсем...Да, и вааще, чем они там занимались!

*WaaaaaaaaagH!!!!, я давно ждал этого вопроса *

Слушайте и запоминайте!

Все дело в зашкаливающей харизме Клау$$а!!!

Понятно?? Все дело в харизме!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все дело в зашкаливающей харизме Клау$$а!!!

Понятно?? Все дело в харизме!!!

Ага. И распространяется она только на женщин.

И вообще в моменте с Софией он просто оказался в нужном месте и в нужное время...

Опубликовано (изменено)
Я проголосовал за Татьяну и Клауса,ведь именно после полёта с ним Татьяна изменила отношение ко всем на Сильване!!! Изменено пользователем Kai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дио и Люсиола РулиТ!!!!!!!!! Определенно это лучшая ваншипная пара! Они прекрассно летают, они близки с друг с другом настолько, что могут понимать друг друга без слов. Но никакого яоя!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лучшей парой считаю Клауса и Дио и как пилотов и интересно за их разговорами наблюдать (не пойму че Дио так до него докапывается? Понимаю что он прикалист жуткий но все же есть смысл?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация