Лерокс Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Довольно интересный вопрос.Мое мнение - Клаус и Дио. Мастерство Дио и талант Клауса. Не зря же их выбрали для самой ответственной миссии. Таня и Алиса слишком разные. Аня не умеет настоять на своем, а Таня может поставить самолюбие выше общей цели. Клаус и Лави. Лави из за своего слабого здоровья и нежной психики не может пилотировать военную машину. Татьяна и Клаус. Клаус не оператор, он пилот, большинство функций оператора выполнить профессионально он не в состоянии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ИМХО Татьяна и Клаус рулят, очень интересная пара...Татьяна влюблена в Клауса, а он, вааще не в теме... Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Татьяна и Алисия, наверное, лучшие. :) Цитата
NoiSe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Клаус и Лави - нууу.... мне кажецца Лави лучше быть механиком)))) а то, по-моему, ей немного страшно летать...Дио и Люсиолла - очень такая... кавайшная пара ^__^ хотя тут таая же песня как С Татьяной и Алисией....Татьяна и Алисия - уважаемая Лерокс Элай очень хорошо сказала на счёт этой пары)))Татьяна Клаус - не годицца =// ну ваще не годицца)))Клаус и Алисия - нууу... можно конечно... а это каму то надо?)) И у Клауса и у Алисии есть люди поважней и получше друг друга)) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) интересная пара...Татьяна влюблена в Клауса, а он, вааще не в теме...491835[/snapback]А я и не думала на них! Мне казжется что Лави влюбленна в Клауса и Алисия в него же, Альвис нравиться Дио (она о нем так волнвалась), Винсент в Софию, София в Алекса...(хотела еще написать про Дельфину и Алекса, но на самом то деле она испытывает любопытство и интерес к ничтожному человечку, который бросил ей вызов) :) ...ИМХО конечно... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Мне казжется что Лави влюбленна в Клауса, Альвис нравиться Дио (она о нем так волнвалась), Винсент в Софию, София в Алекса...(хотела еще написать про Дельфину и Алекса, но на самом то деле она испытывает любопытство и интерес к ничтожному человечку, который бросил ей вызов) biggrin.gif ...ИМХО конечно...Круто задвинула... :) Особенно про Дельфину и Алекса... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ИМХОДио и Люсиола - два противоположных начала совершенно дополняют друг друга при слиянии =) Татьяна и Алисия - без взаимопонимания толку маловатоТатьяна и Клаус - хм.. если пилот - Клаус, то вполне можно противостоять Люсиоле и Алисии Дио и Клаус (мой голос здесь) - самая обезбашенная пара, ибо Клаус - мастер пилот, а Дио - главный раздолбай =) Цитата
Sinta Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 На мой взгляд самая хорошая ваншипная пара - Дио и Клаус. Цитата
Melcor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мне кажется самая лучшая пара на ваншипе это Клаус и Дио, оба отличные пилоты, да еще и Дио к Клаусу в рот смотрит. Да плюс им доверили миссию по розыску экзайла. Цитата
qZe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) да еще и Дио к Клаусу в рот смотритКак понимать? Изменено 29 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 За стандартный вариант!!! Клаус и Лави!!! Мне очень нравится эта парочка, да и ваншипом вместе не плохо управляют, я рада что они добились своей цели и пересекли Грандстрим!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Дио и Люсиолла.Ибо,имхо,лучшие.Ну и кавайные,просто жуть.>_< Цитата
Ahgot Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Даже не знаю... Либо Дио и Клаус, либо Дио и Люсиолло. Выберу второй вариант, т.к. Клауса не очень люблю. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Клаус и Лави, хотелось бы посмотреть на их любовь, но в сериале нам этого не показали! Цитата
Rayek Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Искусство пилотирования не главное. Главное -- знание тактики и опыт. Так что -- Татьяна и Алисия. И того и другого им не занимать. + Они -- слётанная пара. P.S. А любовь и всё такое тут причём? Неужто вы думаете, что в реале все пилоты состоят в интимных отношениях со своими штурманами\ведомыми? :) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Rayek (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 P.S. А любовь и всё такое тут причём? Неужто вы думаете, что в реале все пилоты состоят в интимных отношениях со своими штурманами\ведомыми? smile.gifДа не, просто если навигатор и пилот знакомы много лет... Цитата
Rayek Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну тогда Клаус и Дио точно не катят. Цитата
Lord Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Угадайте за кого я проголосовал? :lol:Хотя на гонках Лави и Клаус показали некоторое превосходство (если это можно так назвать) но я выбрал Дио и Люсиоллу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А я за Клаус+Таня проголосовал...Из чисто эстетических соображений.Ещё вариант Клаус безо всех... Правда это уже не пара... Цитата
Shinigami Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Лави и Клаус однозначно (если конечно говорить не про военное время). Когда знаешь человека с детства, то уже можешь угадывать его мысли без лишних слов, а это немаловажный фактор (а с незнакомым человеком, еще нужна притирка, ведь стиль работы у каждого разный как и характер). Плюс Лави отличный механик. Так сказать два в одном прекрасный навигатор и механик. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
AlexelA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Это пожилые пилоты, доставившие письмо на Сильвану.Они любят небо, ваншипы и свою работу. Приятно смотреть на самодостаточных личностей.Не то что Клаус - латентный извращенец. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не то что Клаус - латентный извращенец.Ша кое- кто огрэбет минус в харизму...Они любят небо, ваншипы и свою работу.Это и все остальные любят.Приятно смотреть на самодостаточных личностей.Ага, это точно, но Клаус- тоже самодостаточная личность, хоть и не взрослый ишо... Цитата
Lord Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Когда знаешь человека с детства, то уже можешь угадывать его мысли без лишних словДио и Люсиолла тоже знакомы с детства. Цитата
AlexelA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ша кое- кто огрэбетОй баюсь, баюсь! Но в том, что он по жизни не ручном тормозе доказывать не приходиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.