Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_491825

Довольно интересный вопрос.

Мое мнение - Клаус и Дио. Мастерство Дио и талант Клауса. Не зря же их выбрали для самой ответственной миссии.

Таня и Алиса слишком разные. Аня не умеет настоять на своем, а Таня может поставить самолюбие выше общей цели.

Клаус и Лави. Лави из за своего слабого здоровья и нежной психики не может пилотировать военную машину.

Татьяна и Клаус. Клаус не оператор, он пилот, большинство функций оператора выполнить профессионально он не в состоянии.

post-58092-1127936118.jpg

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 118
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668983

Отлично летат в паре Дио и Люсиола. Мало того, что они уже так давно летают вместе, что действуют, как одно целое, так еще у них нет недостатков, присущих другим парам.

Лави, как было сказано, хреновый навигатор, теряет сознание и т.п. Ее призвание - починка и механика.

Татьяна и Алисия ближе к концу вообще разучились работать в команде. Татьяна вдобавок перестала прислушиваться к мнению Алисии, а та, в свою очередь, перестала слепо следовать ее приказам.

Татьяна и Клаус - та же история. Тем более, что Клаус - пилот, а никак не навигатор.

Клаус\Дио тоже пролетат, хотя бы потому, что они оба пилоты. Усадив одного, в навигаторское кресло ты уже получаешь что-то странное. Они оба хотят летать, а кому-то все-таки приходится не рулить, а следить за приборной доской.

Клаус и Алисия - просто сильно скучно. А Дио и Люсиола еще и здорово смотряся рядом: такие беленькие, кавайненькие :) (нет! Я не фанатка этой пары!-_-)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1671701
А я выбрал "Клаус и Алисия" объяснить свой выбор не смогу наверное. но среди всех эта пара мне больше всех приглянулась, они как-то гормонично смотрятся и взаимозаменяются =p

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
comment_1672042
Клаус и Дио, хоть и недолюбливаю Клауса но пилот он зверский, это факт.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1672602
Что Клаус, что Дио - конечно, пилоты экстра-класса, но вот такие понятия, как дисциплина и субординация - это точно не про них. А в бою это вполне может оказаться смертельно. Так что ИМХО лучший экипаж - Татьяна и Алисия.
Опубликовано
comment_1672824
Лучшая команда ваншипа - это Гамилькар Барка и Джордж Хед. Но Клаус и Лави смогли стать достойными наследниками своим отцам - они пересекли Грандстрем!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1673383

Голосовал за Татьяну и Алису

По моему они хорошо дополняют друг друга

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1697171
Дио и Люсиолла.Мне нравится безбашенность Дио когда он рулит)

Он когда-нть и впрямь башню где-нть оставит, если будет плевать на пристяжные ремни и отпускать штурвал в сложных манёврах :(

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1697456
Дио-Люсиола, несомненно, самая слаженная команда. Клаус - лучший пилот, а лучшим навигатором я бы назвала Алисию, они с Клаусом тоже неплохо летали. Татьяна, по-моему, слишком эмоциональна, Лави самая неприспособленная для боя, но Клаус-Лави очень хорошая ваншипная пара в принципе.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1818481

Клаус один всех порвет, зачем ему навигатор

А теперь серьезно)

Клаус и Лави лудчшая команда почтальенов

Клаус и Татьяна лудчшая боевая команда

воть)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1818798

По мне, все в чем - то хороши, а в чем - то уступают, у каждой команды своя специфика. Лучших среди них нет - все экипажи по своему лучшие.

А никто не вспомнил Алекса и Юрис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.