Кuu Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Клаус и Лави - лучшая курьерская и спортивная команда - для боя лучше Клаус + {Дио или Алисия} Цитата
Soulis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Татьяна и Алисия))обе симпатиШные ^^ Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Отлично летат в паре Дио и Люсиола. Мало того, что они уже так давно летают вместе, что действуют, как одно целое, так еще у них нет недостатков, присущих другим парам.Лави, как было сказано, хреновый навигатор, теряет сознание и т.п. Ее призвание - починка и механика.Татьяна и Алисия ближе к концу вообще разучились работать в команде. Татьяна вдобавок перестала прислушиваться к мнению Алисии, а та, в свою очередь, перестала слепо следовать ее приказам.Татьяна и Клаус - та же история. Тем более, что Клаус - пилот, а никак не навигатор. Клаус\Дио тоже пролетат, хотя бы потому, что они оба пилоты. Усадив одного, в навигаторское кресло ты уже получаешь что-то странное. Они оба хотят летать, а кому-то все-таки приходится не рулить, а следить за приборной доской.Клаус и Алисия - просто сильно скучно. А Дио и Люсиола еще и здорово смотряся рядом: такие беленькие, кавайненькие :) (нет! Я не фанатка этой пары!-_-) Цитата
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Клаус и Дио вместе точно сила )) только если Дио Клауса окончательно не достанет-) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А я выбрал "Клаус и Алисия" объяснить свой выбор не смогу наверное. но среди всех эта пара мне больше всех приглянулась, они как-то гормонично смотрятся и взаимозаменяются =p Цитата
Dumb Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Клаус и Дио, хоть и недолюбливаю Клауса но пилот он зверский, это факт. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Dipperman Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Что Клаус, что Дио - конечно, пилоты экстра-класса, но вот такие понятия, как дисциплина и субординация - это точно не про них. А в бою это вполне может оказаться смертельно. Так что ИМХО лучший экипаж - Татьяна и Алисия. Цитата
Tendo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Дио и Люсиолла.Мне нравится безбашенность Дио когда он рулит) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Лучшая команда ваншипа - это Гамилькар Барка и Джордж Хед. Но Клаус и Лави смогли стать достойными наследниками своим отцам - они пересекли Грандстрем! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Конечная пара Дио с Клаусом, ибо хорошо смотрелся Дио)))))))) Цитата
Propp Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Голосовал за Татьяну и АлисуПо моему они хорошо дополняют друг друга Цитата
Termin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Обожаю Дио и в особенности Люсиолу!!Для меня они самые лучшие:( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Дио и Люсиолла.Мне нравится безбашенность Дио когда он рулит)Он когда-нть и впрямь башню где-нть оставит, если будет плевать на пристяжные ремни и отпускать штурвал в сложных манёврах :( Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Дио-Люсиола, несомненно, самая слаженная команда. Клаус - лучший пилот, а лучшим навигатором я бы назвала Алисию, они с Клаусом тоже неплохо летали. Татьяна, по-моему, слишком эмоциональна, Лави самая неприспособленная для боя, но Клаус-Лави очень хорошая ваншипная пара в принципе. Цитата
Uzuki Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я за Клауса и Дио у них доверие есть (покрайней мере со стороны Дио)... Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 я за Дио и Люссиолу, это парочка, когда они вместе, могут всё. <_< Цитата
Rean Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Клаус один всех порвет, зачем ему навигатор А теперь серьезно)Клаус и Лави лудчшая команда почтальеновКлаус и Татьяна лудчшая боевая командавоть) Цитата
Лайма Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 По мне, все в чем - то хороши, а в чем - то уступают, у каждой команды своя специфика. Лучших среди них нет - все экипажи по своему лучшие. А никто не вспомнил Алекса и Юрис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.