Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отлично летат в паре Дио и Люсиола. Мало того, что они уже так давно летают вместе, что действуют, как одно целое, так еще у них нет недостатков, присущих другим парам.

Лави, как было сказано, хреновый навигатор, теряет сознание и т.п. Ее призвание - починка и механика.

Татьяна и Алисия ближе к концу вообще разучились работать в команде. Татьяна вдобавок перестала прислушиваться к мнению Алисии, а та, в свою очередь, перестала слепо следовать ее приказам.

Татьяна и Клаус - та же история. Тем более, что Клаус - пилот, а никак не навигатор.

Клаус\Дио тоже пролетат, хотя бы потому, что они оба пилоты. Усадив одного, в навигаторское кресло ты уже получаешь что-то странное. Они оба хотят летать, а кому-то все-таки приходится не рулить, а следить за приборной доской.

Клаус и Алисия - просто сильно скучно. А Дио и Люсиола еще и здорово смотряся рядом: такие беленькие, кавайненькие :) (нет! Я не фанатка этой пары!-_-)

Опубликовано
А я выбрал "Клаус и Алисия" объяснить свой выбор не смогу наверное. но среди всех эта пара мне больше всех приглянулась, они как-то гормонично смотрятся и взаимозаменяются =p
Опубликовано
Что Клаус, что Дио - конечно, пилоты экстра-класса, но вот такие понятия, как дисциплина и субординация - это точно не про них. А в бою это вполне может оказаться смертельно. Так что ИМХО лучший экипаж - Татьяна и Алисия.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Дио и Люсиолла.Мне нравится безбашенность Дио когда он рулит)

Он когда-нть и впрямь башню где-нть оставит, если будет плевать на пристяжные ремни и отпускать штурвал в сложных манёврах :(

Опубликовано
Дио-Люсиола, несомненно, самая слаженная команда. Клаус - лучший пилот, а лучшим навигатором я бы назвала Алисию, они с Клаусом тоже неплохо летали. Татьяна, по-моему, слишком эмоциональна, Лави самая неприспособленная для боя, но Клаус-Лави очень хорошая ваншипная пара в принципе.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Клаус один всех порвет, зачем ему навигатор

А теперь серьезно)

Клаус и Лави лудчшая команда почтальенов

Клаус и Татьяна лудчшая боевая команда

воть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация